07.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника ВЕра о компании Веселый водовоз

Спасибо, что взяли на работу. Не могла найти работу рядом с домо. А тут вышла диспетчером и думала на пару месяцев, а приработалась и осталась тут надолго

05.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Berito

Сайт периодически виснит
2023.10.11 раз. Есть скидки.

05.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Berito

Магазин с отличным ассортиментом. Качество пошива дизайн — все нравится. Теперь здесь одежду покупаю.
Не много смутили цены, но с учетом нынешнего времени - то вполне приемлемые

22.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Мебель Виа      отзыв сотрудника Вера

Проработала два года менеджером по продажам. И мне хотелось бы дальше расти в этой компании, но увы, за это время та и не получилось. Я решила попробовать свои силы в другим месте, посмотрим, как получится.
Мне не хватило развития, а так все хорошо было

21.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Школа Skyeng

Удаленная работа и предоставление готовых материалов и заданий, которые можно использовать на уроках. Нравится, что в мои выходные никто не беспокоит, все вопросы решаются в рабочее время. Сейчас всё устраивает, надеюсь на долгое и продуктивное сотрудничество с компанией
Для меня особо минусов нет. Хотелось бы больше общаться с коллегами, встречаться офлайн.

25.09.2023 | положительный отзыв
Алкоклиник отзыв сотрудника Вера

Работаю санитаркой уже второй год в клинике. Хорошая зарплата, хорошие условия труда, начальство всегда идет навстречу, что касаемо выходных или больничных.
нету

03.11.2023 | положительный отзыв
Строительная компания «КВС» отзыв сотрудника Вера, Санкт-Петербург, Россия

Достоинства Работаю в компании уже продолжительное время, впечатления от компании положительные (стабильность, карьерный рост, рыночный уровень заработной платы, уверенность в завтрашнем дне), очень люблю свой коллектив, общаюсь и вне работы. Достаточно развита корпоративная культура, один из дополнительных плюсов - возможность посещать театры и другие мероприятия со скидкой.

14.04.2023 | положительный отзыв
Работа в MoscowEvent      отзыв сотрудника Вера

Проходила практику в агентстве «Moscow Event 2 месяца». Мне понравился подход к обучению практикантов, взаимодействие происходило напрямую с генеральным директором, который давал очень много полезной информации, поддакивал на размышления, что позволило качественно прочувствовать сферу ивентов. Я узнала для себя и о себе много нового, буквально перепрошила мышление в области креативов и организации мероприятий. За время практики мы силами практикантов организовали мероприятие, также я по...пробовала себя в креатином отделе и в роли ассистента. Я безмерно благодарна команде за такой опыт! По окончании практики мне предложили работу))) Подробнее>>

24.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Сеть ресторанов Теремок

Работала 2 года. Хорошее место. Белая зп. Своевременная оплата. Начальство в меру строгое. Коллектив слаженый.
Работа энергозатратная, физически тяжёлая. Весь день практически на ногах проводишь.

18.08.2023 | положительный отзыв
Alibra School отзыв сотрудника Вера

Так как сама я очень коммуникабельный человек, то работа менеджером по продажам мне идеально подходит. в алибру пришла около года назад, уже прикипела к коллегам и своей деятельности. для меня жирный плюс, что можно бесплатно учить английский, теперь могу говорить не только «my name is»)) оформили официально, платят очень хорошо – есть оклад + бонусы
Для меня их нет