15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Национальный технологический университет»

Жаль, что нет ДМС. мне кажется данная компания может себе это позволить.
Пришёл по приглашению друзей. Как и везде есть свои плюсы, и минусы. Каждый ищет свои параметры. Если человек с головой, то можно вырасти в плане должности. Заработная плата не задерживается, да и «в рынке» по многим подобным вакансиям. Коллектив открытый - друг друга поддерживают. ... Подробнее>>

08.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : КНУКиМ (Киевский национальный университет культуры и искусств)

Дуже хороший університет з хорошими умовами навчання,компетентними викладачами і хорошою атмосферою! Якщо ви творча талановита людина ,то вам точно сюди! Викладачі дуже уважні і завжди раді допомогти! Не вірьте негативним відгукам,а краще приїдьте на День відкритих дверей і подивіться власними очима все ,що відбувається в університеті. А також ви зможете поспілкуватися з студентами і розпитати що та як! Відгуки - штука цікава! Але вірити їм чи ні ви обираєте самі) Порада абітурієнтам: візьміть батьків і приїдьте в той університет і все уточніть ... тому що вірити тому,що пишуть тут я б не радила. Бо писати можна все ,що хочеш

Украина, Киев, ул. Щорса, 36

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Национальный открытый Университет

Программы ведутся по следующим направлениям:• Бухгалтерский учет. Налогообложение;• Управление персоналом. Кадровое делопроизводство. Архив;• Финансы. Экономика. Внешнеэкономическая деятельность;• Менеджмент• Государственные закупки• Сметное дело• Логистика• Проектирование. Строительство. Городское хозяйство• Административно-хозя йственная деятельность• Информационные компьютерные технологии• Жестовый язык. Основы сурдокоммуникации• Секретарское дело• Программы для государственных и муниципальных учреждений• Программы для педагогов и воспитателей• Психология. Социальная работа• Иностранные языки

Россия, Санкт-Петербург, Сестрорецкая, 6

18.04.2021 | положительный отзыв
Национальный технологический университет

конечно разговоры красивые все, но по факту ты будешь тупо сидеть и звонить целый день по шняжным заявкам. Проценты низкие и козлы Михедовы будут набычив башку мычать про штрафы. Чтобы продвинуться нужно научиться брать [censored] в рот, как это сделали дешевые [censored] и [censored] ропы. Коллектив крысятня [censored] только хорошие отзывы научились про себя писать! Подробнее>>

13.03.2021
Национальный технологический университет

Несмотря на отзывы все же решила попробовать трудоустроиться в нту. Жалею лишь о потраченном впустую месяце. Видимо мне не повезло с руководителем отдела ?+?Потому что за этот месяц со мной он пообщался 1 раз минут 7, никакого обучения, никакой адаптации нового сотрудника . Заявки тут распределяются руководителем отдела и в нашем отделе они распределяются сугубо по личной симпатии /антипатии Подробнее>>

25.02.2021
Национальный технологический университет

3 месяца работал в продажах у них. Расскажу по делу. Сначала обучение 1 2 недели прямо на рабочем месте, затем дают понемногу заявки. Из заявок 9 из 10 порожняк, покупают тухлый трафик и щедро разбавляют им входящий поток. Таким образом менеджеры 90% времени тратят на бесперспективное общение как результат невыполнение планов поголовное и снижение %, на руки около 3,5%, т.к.

08.02.2021 | положительный отзыв
Национальный технологический университет

Работа не для частичной занятости. У меня свой маленький сезонный бизнес. Когда пришло время этого самого сезона, думала получится совмещать основную работу и свое дело. Как говорится, погналась за двумя зайцами, не поймала ни одного. Получилось, что просрочила все свои заказы и в компании толком не заработала.

08.02.2021 | положительный отзыв
Национальный технологический университет

Сразу масса вещей насторожила. Я ранее работала в подобной шарашке с маски шоу морду в пол, так что знаю о чем говорю))))) для подобного пошиба "образовательных услуг" мотивация в разы меньше, чем должна быть. Вид ватаги непритязательного вида, плохо одетых додиков (приемная комиссия???) окончательно убедил меня)

02.02.2021
Национальный технологический университет

какие то гопники, купившие за взятки лицензии и дурящие головы. если не любите тупо сидеть и прозванивать гнилые заявки изучите рынок лучше. штрафы, обман, подсиживание, постоянные крики и ругань везде. если же по Вашему "уму" или жизненным обстоятельствам Вас занесет в подобную рыночную нишу проявите терпение и подыщите себе более адекватное предложение

07.11.2020
Национальный технологический университет

Работал в данной организации, это просто п..[]..здец, руководство просто бестолочь, Александ, коротко стрижиный [censored] себя возомнил "богом продаж", [censored] и не краснеет, всегда ищет причину лишь бы содрать штраф с менеджера, его брат Михедов старший украл базу у другой организации и год воровали клиентов, а теперь они себя называют университетом, методисты это только одно слово, с интернета качают учебную программу, Подробнее>>