11.10.2016 | отрицательный отзыв
ГК ЦДС

В этой крупной компании появился человек, который создает видимость конкурсного отбора, на самом деле проталкивая своих людей. Менеджерам по персоналу приходится собеседовать кучу кандидатов, вы тратите свое время, участвуя в этом фарсе, но в конечном итоге, попадает только человек от Венеры Хадеевой, поэтому если вам дорого свое время и вы не ее знакомый, не стоит. Все решено за вас и без вас, вы там нужны только для массовки. Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
ГК ЦДС отзыв сотрудника Braviy

Мои искренние соболезнования всем кому придется работать на эту компанию. Строители тут только выходцы из стран ближнего зарубежья, по-русски больше половины не понимает, работают по несколько смен и спят на прям на объектах, постоянно воруют стройматериалы, крадут все что можно, соглашаются работать без страховки и когда я потребовал страховку для работы на высоте меня просто послали и сказали: "либо работаешь так как все работают, либо увольняйся". Конечно удобно нахватать кучу практически рабов, которых ты моешь использовать в своих целях и они даже не пикнут. Ужас товарищи! Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
ГК ЦДС отзыв сотрудника Гоблин_Прораб

Отвратительная работа среди гастеров. Постоянные нарушения. В любую секунду на таджика может упасть кирпич - а отвечать потом прорабу, притом, что тебя же заставляют на всем экономить.Стройка идет крайне медленно, постоянно проблемы с документами. Очень много нарушений, а как проверка - имеют тебя, а не руководство.Нафиг надо! Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
ГК ЦДС отзыв сотрудника Элла

Совершенно непрофессиональная компания! Дочка устроилась к ним в бухгалтерию. Ну и, сами понимаете, бухгалтер, он все видит. Короче говоря, у них строителями работают сплошь приезжие, гастарбайтеры. Квалификации у них никакой, строят очень халтурно. Но опять же, им и платят копейки. Только я никому не советую покупать у них квартиру, это такая халтура, что никому не посоветую. Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЦДС строительная компания (жильё) Управляющая компания СПб»

Основное название: ЦДС строительная компания (жильё) Управляющая компания СПб Другие названия: ООО ЦДС Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда Сайт: vk.com Телефоны: https://vk.com/severnye_vysoty тел 8(812)4937987 Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Школьная 11 посёлок Бугры Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Строительная компания ЦДС и её дочерние Управляющие компании 5 и 3. На свои готовые объекты по всем районам берут работать мастерами людей, отсидевших больше 10 лет, без образования и навыков они управляют нашими квартирами. системами безопасности, парковками. Прежде, чем открывать квартиру мастерам из ТСЖ, просите справку МВД от них предоставить и мед.осмотр по туберкулёзу. Автор: Ольга Прошина (работал(-а) в компании и Подробнее>>

24.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО Промышленная строительная компания Регион - ПСК Регион — мошенники, не заплатили даже за съемку дроном, хотели нас кинуть

Я просто не понимаю, как такая крупная контора, как ООО «Промышленная строительная компания Регион», может опускаться до такого. У них годовой оборот почти 200 миллионов руб., а они не могут оплатить наш мелкий контракт на 888 000 руб.! Мы, «Тихие крылья», занимаемся сложной и точной работой — аэрофотосъемкой с беспилотников. Им нужны были свежие ортофотопланы для их стройки, мы все сделали четко и в срок, материалы отправили. А потом началось классическое «динамо». Вместо оплаты мы получили молчание. Когда мы подали в суд, они вообще начали нести чушь: типа, они договор ...

25.08.2021
регион опт, регион 123

Как же достали эти конторы распространителей всякого китайского [censored] Очередная контора по адресу Вербовая 11а под названием Регион Опт или Регион 123. Куча вакансий, обновляются каждый день, требуются административные сотрудники, помощники директора, сотрудники в офис и т.п. Ну вы достали врать и со своим распространением достали! Подробнее>>

02.09.2019 | отрицательный отзыв
Регион Партнер - Вместо регион партнер они называют себя РП

Нашел работу на hh.ru там они записаны были как ООО"СарматМТО" прихожу на вечернее собеседование, г.Казань Адмиралтейская д.3к1 бизнес центр "Петрушкин двор", кабинет 402. На двери у них уже было написано ООО"РП" регион партнер, собеседование прошло так же как и в остальных отзывах, эти же 4 лекции, та же литература, одним словом ЛОХОТРОН Подробнее>>

27.04.2020
ООО Регион "ЭТП РЕГИОН"

Оформление не сразу а после испытательного срока! Зато сразу вам ставят серую заработную плату, (минимальную )а заработать хрен дадут так как зарабатывают только старинькие, Но идёт постоянная текучка кадров для того чтобы сделать больше прозвон. + Очень конфликтное руководство Подробнее>>

24.04.2020
ООО Регион "ЭТП РЕГИОН"

Оформление не сразу а после испытательного срока!! Зато сразу вам ставят серую заработную плату, (минимальную ) А заработать хрен дадут так как зарабатывают только старинькие, Но идёт постоянная текучка кадров для того чтобы сделать больше прозвон. + Очень конфликтное руководство Подробнее>>