17.05.2017
народная скважина

развели как ребенка заявили одну цену, а по факту выросла почти на 1000 р с метра, а про насос вообще молчу, наклейка при монтаже отпала и выяснилось что ставят китайский насос за 2000 руб, а мне выставили такой счет! Но за насос я не стал рассчитываться, только аванс дал и послал их.... угрожали стращали но когда я их припугнул о заявление на мошенничество, сразу заткнулись. Подробнее>>

15.05.2017 | положительный отзыв
народная скважина

сколько читала в интернете, что скважина не может соответствовать качеству воды из колодца, но мне они пробурили скважину 45 метров, а вода в колодце глубиной 2 метра лучше чем из скважины, как так? зачем мне скважина такая????? верните деньги жулики. Подробнее>>

12.05.2017
Народная медиа-группа

Шаражкина контора, начальник отдела рекламы-вышедшая в тираж бабка,которую давно пора отправить на пенсию.Ставят не реальные планы,котрые при нынешней ситуации просто не выполнимы.З/п задерживают, кидают кусками, главбухша-вообще не адекват.Ни за что не ходите туда даже на собеседование! Подробнее>>

07.05.2017 | положительный отзыв
народная скважина

Да как так вообще они все сделали получили деньги сразу, а как начались проблемы так уже месяц без воды и теперь не просто без воды, а без насоса и надо покупать новый за свой счет! выяснилось, что насос у меня ремонту не пригоден и тд.... и теперь надо опять оплачивать и насос и работы! Подробнее>>

21.04.2017 | положительный отзыв
народная скважина

я работал в данной компании и мне хватило месяца и я бежал от них! как они работают вообще нельзя так, я не привык делать залепуху поэтому и ушел, скважины они вообще не умеют бурить (они не перекрывают грунтовые воды, водонос находят просто наугад и большего числа скважины идут с песком и с грунтовыми водами! насосное вообще ставят все китайское а выдают за нормальное, заказали наклейки известных марок и сами клеят на самые дешевые насосы по 3 тр Подробнее>>

18.04.2017 | положительный отзыв
народная скважина

ставят самые дешевые насосы, ломаются они через месяц, а приходится менять все оборудование итого их дешевая цена 70 000 на насосное под ключ мне через месяц встала еще + в 120 000 р и то оборудование как дурак продаю на авито и даже никто не звонит! Подробнее>>

16.04.2017
народная скважина

повелся на эту компанию из-за дешевой цены, и в результате того как они пробурили я в начале не придал значения, а когда в комплексе стал сдавать работу заказчику, то выяснилось, что все лужи при откачки воды из скважины ушли, канава стала сухой, но а качество воды соответственно она даже была немного зеленоватого цвета (хотя у меня объектов по строительству от 2 до 5 в месяц и я им сразу сказал о своих намерениях к сотрудничеству, могли бы и нормально сделать, работа была бы с моей стороны, но видимо они просто не умеют) только они молодцы как дренаж хороший сделали, только Подробнее>>

14.04.2017
Народная скважина

Уже пол года мучаюсь со скважиной, качаю с Июля месяца вода только ухудшается((( больше месяца бурильщики говорили что нужно качать, а потом просто пропали!( Зря обратился в Народную скважину. Подробнее>>

11.04.2017 | положительный отзыв
народная скважина

мне пробурили скважину и через 3 месяца пошел песок, они долго пытались что-то делать, а по сути просто приезжали и создавали вид работы! и сейчас они просто сказали это так и должно быть, хотя у соседей все нормально.... и я в результате уже поменял три насоса,и сколько еще поменяю кто его знает, думаю о бурение новой скважины, только конечно не у них уже!!!!! Подробнее>>

06.04.2017
УК СТС, ул. Народная 55а

Пригласили в эту организацию на собеседование. Очень негативный осадок остался и крайне бестолковое отношение менеджера по персоналу. Опять им требуется офис-менеджер, делопроизводитель. Потратила 30 минут переписывая свое резюме в анкету /и это не считая времени на дорогу туда и обратно/. А потом тётя мне просто бодро выдала: А директор сегодня рано уехал, его нет на месте. Вот убивает такое тупое Подробнее>>