17.03.2019 | отрицательный отзыв

Олег Певцов:
Посетил кабинет флюрографии.К мед.персаналу нареканий нет. Работают в субботу. Вопрос???.почему не отдают результаты.Ответ - отпрпвляют к терапевту за оезультатом. Указания сверху ...Теперь чтобы попасть.надо талон к терапевту...А это время.и зачем мне терапевт???.Чтобы взял талон.А у него до 40 человек в очереди.Буду обращаться в страховую компанию.

07.05.2019 | положительный отзыв

Галина Ильина:
Сегодня поехала в ЦРБ на прием к инфекционисту, т.к, меня укусил клещ и накануне вечером позвонили и сказали, что клещ баррелиозный. Талонов к врачу не было, я объяснила ситуацию в регистраруре и мне сказали обратиться к врачу. Врач АБРАМОВ Николай Анатольевич принимать отказался, сказав, что без талона не примет, хотя у него не было посетителей.У него в кабинете была зам.поликлинникой и стала поосить его принять, ведь ситуация срочная, прошло уже 7 дней, так задержали анализы. На что доктор ответил,пусть хоть умрет за дверью, без талона не приму. Пришлось зам. Проиклиникой спуститься со мной в регистратуру и просить дать мне талон. Принял меня с неохотой,выписал рецепт, а выписку не дал,сказав илите к своему терапевту, тот все скажет. Возмущению моему нет предела. И это доктор, котовый давал клятву Гиппократа! К такому доктору больше не захочется приходить. Оценку ему 1. Позорит клинику.

13.10.2019 | положительный отзыв

Лиза Кузина:
Больница по сравнению с тем, что было еще 10 лет назад - день и ночь в плане ремонта, попасть к врачу и прочее .. врачи разные , где то лучше, где то хуже... но вот забор крови делают - просто чудо)

04.12.2020 | отрицательный отзыв

Мария Григорьева:
Не дай Бог кому-то попасть в отделение невралгии с заведующей Лукиных Л.В. Папа попал туда с инсультом, был парализован, 4 дня нам не давали информацию, что необходимо пациенту, говорили все есть в достатке, на 4й день выяснилось, что мы должны были сами контролировать объем воды 1,5 литра в день, только как контролировать непонятно, родных не пускают. Информацию по нашему папе стали давать более менее вежливым тоном только после обращений уполномоченному. В данном отделении папу заразили короновирусом, у них там лежат больные ковидом, заведующая этого не скрывает. Спустя 5 дней (не при поступлении больных) у папы появились симптомы ОРЗ, взяли тест на коронавирус, через 9 дней получили положительный ответ, после чего его перевели в ковидную больницу, спустя 8 дней он скончался. Нам удалось его увидеть несколько часов перед смертью, мы забрали его домой, поскольку лечение ему не помогало. И это был изнеможденный человек, которого за 20 дней пребывания в больницах похоже не кормили и не поили, организм был обезвожен, даже кожа с рук слезала, на спине были огромные пролежни, лёгкие забиты, он еле дышал. А врачи нам каждый день по телефону говорили, что он стабилен, кушает сидя и очень хорошо, сам

14.03.2014 | положительный отзыв

Гость:
Добрый день! Начну с того ,что с глубоким уважением отношусь к докторам.Но не так давно была свидетелем,на мой взгляд,оскорбительного поведения зав.терапевтическим отделением Шилиной Н.Т..В приемном покое отделения она отчитала не выбирая выражений пожилого мужчину пришедшего на госпитализацию не 9-30,как указано в направлении ,а в 9-50 ч.Люди находившиеся в приемном покое от неловкости прятали глаза.Если хамство и равнодушие позволяют себе руководители,что же ждать от подчиненных?P.S. В 12 часов больной еще не был госпитализирован,сидел со своим скарбом в приемном покое.

28.10.2014 | положительный отзыв

Гость:
На весь район один онколог Чтобы записатся надо приходить в пять утра и ждать когда в семь откроют регистратуру Врач приходит в девятом часу Помимо приема у онколога есть палаты в стационаре Больные сидят по несколько часов Даже выписать рецепт сидишь пол дня Руководство больнице --сделайте что нибудь Пожалейте больных

22.05.2015 | положительный отзыв

гость:
В данное время вместо онколога Румянцевой прием ведет хирург Чалышев Очень грубо обращается с больными Не дает слово сказать С ним невозможно посоветоваться или о чем то спросить Несколько раз приходила за справкой на в т э к Каждый раз отговорки Вел себя очень грубо Выгонял из кабинета Этого врача не интересует состояние больного Прошу принять меры

15.09.2014 | положительный отзыв
Компания ПАВЛОВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

Гость:
Так посмотрите инфу на офиц сайте больнице какие там должности ..... Половина выдуманных должностей начальников. Бьюсь об заклад, что зарплаты весьма хороши. По воле судьбы пришлось обратиться за мед помощью для тети. Единственный адекват был в реанимации для инсультов. Там СПАСИБО!!!! Заметили, что врачи реанимации пашут как лошади. Вот интересно у них зарплата с учётом их графика превосходит руководство????

Нижегородская обл., Павлово г., Советская ул., д. 24

21.05.2016 | положительный отзыв
Компания ДИВЕЕВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

гость:
ДА МЫ ВСЕ НЕ ПОДАРКИ.НО МЫ НЕ ЛЕЧИМ И НЕ ОТВЕЧАЕМ ЗА ЖИЗНЬ ПАЦИЕНТА.СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ.НА СКОЛЬКО ИЗВЕСТНО ОНА ПРОТЕЖЕ ГЛАВНОГО ФЕЛЬДШЕРА.ВОТ И ОСТАЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННОЙ.

Нижегородская обл., Дивеево с., Космонавтов ул., д. 1А

17.05.2016 | положительный отзыв
Компания ДИВЕЕВСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

гость:
ТАКОГО БАРДАКА НЕТ НЕ В ОДНОЙ БОЛЬНИЦЕ.В СУББОТУ 14 МАЯ ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ ПРИЕХАЛА НЕАДЕКВАТНАЯ ПЬЯНАЯ ФЕЛЬДШЕР И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ.КАК ПОТОМ УЗНАЛИ ЗОВУТ ЕЁ МАРИНА МЕДВЕДЕВА КОТОРУЮ МЕСЯЦА ПОЛТОРА НАЗАД УЖЕ КОДИРОВАЛИ.ИНТЕРЕСНО ТО, ЧТО ОПЫТНЫХ ФЕЛЬДШЕРОВ ВСЕХ РАЗОГНАЛ ,А ЭТА ВСЕ РАБОТАЕТ .бЫЛ СЛУЧАЙ КОГДА У 4-Х ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА БЫЛА ТЕМПЕРАТУРА ПОД 40, А ОНА ПРЕДЛОЖИЛА МАМЕ ДАТЬ РЕБЁНКУ СМЕКТУ.ДА КАКОЙ ПЕРСОНАЛ ТАКОЕ И РУКОВОДСТВО,

Нижегородская обл., Дивеево с., Космонавтов ул., д. 1А