08.02.2017
Недобросовестный заказчик Максим Толмачев (BenaresMao)

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!! Заказчик Максим Толмачев под ником BenaresMao оказался НАГЛЫМ ШАНТАЖИСТОМ и МОШЕННИКОМ! Как только мы приняли от него заказ на ПРОТОТИПИРОВАНИЕ И ДИЗАЙН САЙТА, он стал менять условия сотрудничества и объем работы превысился в ДВА РАЗА!!! ССЫЛКА НА ИСХОДНИКИ, чтобы можно было увидеть объем проделанных работ, включая 41 файл (!!!) в формате PSD, по слоям, можно посмотреть тут ---------> Подробнее>>

05.09.2016 | положительный отзыв
Агентство Финансовой и Правовой Безопасности отзыв сотрудника Заказчик

Познакомилась с работой АФПБ, когда у меня закончились силы и нервы на этапе исполнительного производства по взысканию одного большого долга в пользу компании, в которой я работаю юристом. Я переговорила со своим руководством, чтобы они дали добро подключить специалистов. Руководители - люди здравые, Слава богу, дали добро, счет оплатили и договор подписали. Во-первых, я спокойно смогла вернуться к своей работе, которая остановилась из-за того дела, во-вторых, специалисты АФПБ так быстро и эффективно разобрались с этим делом, что руководители меня потом благодарили, что я таких спецов нашла. Теперь мы тесно сотрудничаем с Агенством в вопросах и проверки контрагентов, и в вопросах Подробнее>>

06.01.2014 | положительный отзыв
трио мастер отзыв сотрудника Заказчик

Королихин Андрей Сергеевич - отличный строитель и руководитель! Пишу это по личной просьбе Андрея, т.к. конкуренты просто забросали интернет клеветой и дезинформацией относительно компании ООО "Трио Мастер" и ее руководства - Королихина Андрея Сергеевича и Королихина Сергея Александровича. Что могу сказать, я лично знаю этих людей вот уже несколько лет и могу сказать только добрые слова про Королихина Андрея и его отца Королихина Сергея Александрвоича. На их счет очень и очень серьезные объекты, которые они сдали в эксплуатацию - два Концертных зала в г. Анапа, ряд ведомственных объектов в г. Новороссийске, Райффайзенбанк в г. Краснодаре и многие другие....А то, что Подробнее>>

08.04.2014 | отрицательный отзыв
Мос-Стекло отзыв сотрудника Заказчик Елена

Абсолютно согласна с отзывом - "Звучное название, хороший сайт, отсутствие требований к дисциплине, близко к метро Отсутствие системы в работе, плохое качество исполнения, отсутствие собственного производства, сумасбродство генерального Директора, обман сотрудников по выплате з/п, отставание по срокам выполнения заказов, постоянная текучка кадров(менеджеры по продажам, монтажники, сварщики), обман клиентов, завышенные цены" Не иначе чем шарлатанством не назвать. Некомпетентные специалисты и сумасбродный руководитель во главе, который кинет и Заказчика и своего работника. Зарплата не выдается уже на протяжение последнего года, а то и дольше (отсюда текучка кадров). Сроки срываются. Вы можете ждать заказанный стеклянный стол месяца 3(три, а то и больше, Подробнее>>

07.03.2015 | положительный отзыв
ШТУРМУЙ.РУ отзыв сотрудника Заказчик

Работа компании оставляет желать лучшего. Регулярные задержки в выполнении своих обязательств за отнюдь не демократичные цены. Подробнее>>

09.08.2015 | положительный отзыв
МСТЕХНИКА отзыв сотрудника заказчик

шайка аферистов.шайка аферистов.шайка аферистов.шайка аферистов.шайка аферистов.шайка аферистов.шайка аферистов.шайка аферистов.шайка аферистов. Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
Заказчик ЗАО "АгроСинТех" подрядчик ООО "Экспресс"

Кто хочет отработать за спасибо, Вам на эту стройку (на Фридриха Энгельса). Заправляет всей этой шарашкиной конторой Глотов А.В. Мы бригадой пришли работать на данный обьект в ноябре месяце, сразу напрягло то что: 1) Отказываются подписывать трудовые договора (всё на устных условиях, мотивируют, что испытательный срок!!). Когда мы отработали месяц, отговорки остались те же, соответственно стали кормить "завтраками"о зарплате, которую Подробнее>>

28.09.2015 | отрицательный отзыв
Надежные Бизнес Технологии - Заказчик для исполнителя или вас много, а я один!

ООО "Надежные бизнес технологии" оказывали нам услуги по обслуживанию компьютерного оборудования с весны 2014 года. Точнее услуги оказывал один человек, он же августа директор этой фирмы, Виктор Ляпустин. Других контактов у нас не было и других сотрудников никогда не видели. С начала работы с этой компанией все у нас было хорошо. С нас "сдували пылинки", что вполне ожидаемо, нужно ведь Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
Ооо тпп "алекан" - Недобросовестный заказчик

Недавно наше интернет-агентство по созданию фирменного стиля Регионинфо столкнулось с недобропорядочным деловым партнером в лице ООО ТПК «АЛЕКАН». Заключив договор, мы выполнили заказ на разработку интернет-сайта для их компании. Выполнив заказ, мы предоставили готовый к использованию сайт клиенту, в результате чего, он без каких-либо мотивов и причин отказался подписывать акты приемки выполненных работ по договору. Более того, в судебном порядке Подробнее>>

30.03.2015 | отрицательный отзыв
Ремонт санузла под ключ - Заказчик не соблюдает пунеты договора, не платит по счетам.

Хочу сказать несколько слов по поводу заказчика: по договору заключенному мной на проведение ремонтных работ санузла под ключ, в стандартном исполнении, в определенном пункте сказано: все дополнительные работы оплачиваются отдельно. А суть такова: все скрытые работы, которых никогда не видно – это: торцы плитки под дверными наличниками, плиточные швы за подвесным потолком (это небольшие перпендикулярные швы, которые можно и затереть, Подробнее>>