28.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "О, Чисто!"

К нам в офис приезжает бригада из этой компании на регулярной основе убирает. Приходят 2 раза в неделю. У нас все после них чисто. Раз в месяц генеральную уборку делают, окна моют раз в 3 месяца. Ну у них спектр услуг достаточно широкий,да и цены приемлемые. Когда надо и диваны почистят, когда надо и ковролин. Подробнее>>

19.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "О, Чисто!"

Убирали у меня трехкомнатную квартиру на прошлой неделе, работа очень хорошо выполнена, персонал трудолюбивый, бригадир был деловой - проверял за своими мастерами и указывал на их недочету. Убрались в общем за нужное время. Вернусь опять сюда Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "О, Чисто!"

Очень понравилась оперативность этой компании. Утром позвонила по чистке ковра и мягкой мебели в своей квартире, а вечером уже все было почищено. Все очень быстро высохло, ни каких разводов и пятен не осталось, только свежий запах и чистая мебель с ковром!!! Подробнее>>

30.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "О, Чисто!"

Я часто бываю в разъездах, поэтому следить за чистотой в квартире мне совершенно нет времени. Знакомые мне порекомендовали эту клининговую компанию. Ребята (бригада) со своей задачей по уборке моей квартиры справились на отлично. Цены у них вполне приемлемы - и что самое главное, качество при этом не страдает. Подробнее>>

27.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "О, Чисто!"

В прошлой месяце обратились за генеральной уборкой в данную компанию. В удобное для нас время назначили проведения работ. Бригада из компании прибыла без опоздания, приготовили все для уборки, сразу приступили к выполнению работ. Спустя всего около 3-х часов ямы не узнали свою квартиру, все блестело и пахло чистотой. Проверив всю работу - мы оплатили уборку. Обошлось нам совсем недорого, зато очень качественно. Подробнее>>

01.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "О, Чисто!"

Спасибо компании прекрасно выполненную работу! Диван стал как новенький. Быстро, качественно и по недорогой стоимости. Буду рекомендовать друзьям и в следующий раз обращусь именно к вам. Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "О, Чисто!"

Для своего магазина из этой компании заказывал мойку витражей и витрин. Никаких претензий к работе не возникло, все сделано качественно, пятен от грязи и разводов, пены чистящего средства не обнаружил. По времени — уложились точно в срок. Подробнее>>

20.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "О, Чисто!"

В этой компании иногда заказываю мытье окон, иногда генеральную уборку. В основном конечно пользуюсь их услугами по случаю – перед праздником каким-нибудь, например. Стоит совсем не дорого, и так как они я все равно не смогу убраться, у них и средства специальные и оборудование. Быстро всегда и качественно выходит. Подробнее>>

15.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "О, Чисто!"

Работа данной клининговой компании по уборке заслуживает только положительной оценки. Во-первых качество уборки - хорошее и все поверхности помыты качественно, все загрязнения удалены полностью. Сроки уборки тоже выдержали. Рекомендую эту компанию по уборке как добросовестную и выполняющую обещанное своим заказчикам. Подробнее>>

11.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Клининговая компания "О, Чисто!"

Пользовалась их услугами уже 3 раза. Надо было мыть окна и лоджию. Нареканий никаких абсолютно по работе нет. Все быстро, чисто и без разговоров. Особенно приятно разговаривать с менеджером по телефону, очень вежлива всегда.Спасибо. Подробнее>>