18.09.2022
Чистый свет

Просто ужасно. Увольняют без причины и без оплаты!!!! Админ Ира видно так себе зарабатывает
Нет ...

Киев, Днепропетровск, Харьков, Николаев, Одесса

07.07.2021 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем профессиональная уборка - положительный отзыв

Евгения:
Доброго летнего жаркого дня всем! Я первый раз в жизни заказывала клининг себе в дом. И это надо сказать получился очень удачный опыт. Это действительно познавательно и новые ощущения, когда не сам корячешься (пардон), а как белый человек созерцаешь мытье твоего дома профессионалами. Сработали шикарно. Мое искреннее почтение компании Чистый терем.

24.05.2022 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем отзыв Татьяна

Татьяна:
  Добрый день. Когда выходила на работу в Чистый Терем, сомневалась в правильном выборе. Буквально через неделю работы влюбилась в коллектив и прониклась уважением к руководству. Побольше бы таких энтузиастов своего дела среди предпринимателей. Сейчас, отработав в компании более года, мое мнение не поменялось. Я с удовольствием работаю, общаюсь с клиентами, контролирую работу линейного персонала. Радуюсь тому, что каждый день мы все вместе делаем чистыми квартиры, офисы и дома Москвы и МО.

17.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Чистый город"

После строительства загородного дома, на участке скопилось много строительных отходов. Обратился в компанию Чистый город, так как цены у них ниже чем у конкурентов. Вывезли 2 машины мусора. Водитель погрузчика хорошо собрал отходы на участке.

06.05.2022 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем отзыв Саша

Саша:
  Работа непростая, динамичная, но заработная плата более менее на уровне. Условия приемлемые.

21.04.2021 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем профессиональная уборка - положительный отзыв

Лариса Фомичева:
Сняли квартиру, но при пристальном рассмотрении оказалось, что ключики нам вручили не очень от чистого помещения. Вынуждены были заказать генеральную уборку. Призвали в помощь Чистый Терем. Свой немалый гонорар за уборку отработали на всю сумму. Сделали чистоту, навели порядок. Теперь как в ней никто до нас и не жил) Мне по крайней мере стало еще приятней находится, и тем более сидеть на мебели после химчистки

23.03.2022 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем отзыв Елена

Елена:
  Здравствуйте. Интересно, что у них и парни и девочки убирают. Неожиданно, но как оказалось в этом даже есть своя изюминка. Например, парни помимо уборки могут помочь переставить мебель, что мне было актуально. Уборка хорошая. Уже соседке дала их контакт, тоже закажет себе уборку в чистом тереме

13.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Чистый город"

Сотрудничаем плотно в течение 2-х месяцев. На одном из объектов перестраиваем склады (убираем перегородки, много строительного мусора). Парк самосвалов у них большой, машины приезжают вовремя. Тариф выгодный для нашей фирмы.

10.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Чистый город"

Заключили договор 3 месяца тому назад. Вывозят промотходы своевременно. В наличии у них собственный специализированный транспорт и качественные контейнеры. Цены не завышены, рекомендую.

07.03.2022 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем отзыв Леонид

Леонид:
  Можно расписать тут полстраницы, какие сотрудники хорошие в Чистом Тереме, а можно просто написать: Молодцы!

Мосва