04.06.2017 | положительный отзыв
Магазин Шаг к Пятерке

Директор Ольга Владимировна совершенно сумасшедшая. Перестановки каждую неделю, при графике 9-21 обед 12 и длится 20 минут. Треплет нервы всем.
Работа интересная, зарплата хорошая ... Подробнее>>

23.05.2017
ИП Густ С.В. Легкий шаг

Это ужас!Не ходите туда устраиваться на работу!Эта женщина Густ Светлана Владимировна не в себе,больная на голову.Ни чего из себя не представляет, а ведет себя надменно.Постоянно говорит нецензурную брань.Унижает всех сотрудников на глазах у всех.Стерва старая.г.ВОРОНЕЖ ост.Димитрова левый берег.С виду улыбается,а потом все делает из подтяжка.Опасна для общества. Подробнее>>

25.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Шаг за шагом

Если Вам небезразлично вернётся ли Ваш ребёнок из детского сада живым и невредимым, то не советую при выборе останавливаться на детском саду, функционирующем внутри данного центра. Название многообещающее, но сущность совершенно гнилая. Все очень красиво и хорошо на словах и обещаниях, но на деле, как оказалось, совсем никуда. Ни педагогический состав, ни безопасность обстановки не соответствуют взимаемой плате за пребывание ребёнка в саду. Сад не оборудован ни одной камерой видеонаблюдения, и, случись что, не дай Бог, с Вашим Чадом, Вы ничего никому не докажете, как это, к великому моему сожалению, и случилось со мной и моим ребёнком. Сначала, зазывая, обещают разнообразные занятия с ребёнком дважды в день и также дважды в день прогулку в лесопарке. На деле все обстоит совсем не так. Кроме того, в данном центре работают лживые и непорядочные люди, которые, совершив оплошность, и не выполнив свои обязательства ... Подробнее>>

28.04.2016 | положительный отзыв
МТС - НА шаг впереди

МТС - "На шаг впереди" - такой лозунг у этой компании. То есть, ты не пользуешься тарифом, но мы у тебя всё равно снимем за него деньги! У меня 28 числа каждого месяца стабильно в 3 ночи снимали 350 руб за тарифный план "СМАРТ". Вчера я решил перейти на "СМАРТ - Нонстоп". Пополнил баланс на 340 руб ( у меня Подробнее>>

26.09.2015 | положительный отзыв
Компьютерная Академия ШАГ

Компьютерная Академия ШАГ – крупнейшее международное учебное заведение, специализирующееся на компьютерном образовании. Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Легкий Шаг»

Чем больше становится компания.тем хуже относится начальство к своим подчиненным.В магазине Тофа директора ни во что не ставят продавцы. пьют на рабочем месте и постоянно не выходят на работу после выходных. сама директор разговаривает.как отсидевшая и повидавшая не мало дама. То же самое творится на складе. кладовщики не в состоянии выходить после субботы и воскр.на работу. Те же кто выходит все равно не заработают.потому что по приказу зав.складом Соловьевой Л.В. нужно с сотрудников списывать в пользу любимчиков. которые по неделям не выходят на работу. Считаю. что нужно сменить практически всех директоров магазинов г. Тулы и складское начальство. люди заелись.просиживают места.И поменяйте неадекватного . некомпетентного начальника отдела кадров.
Зарплата и аванс своевременно. Дружный коллектив ... Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Магазин Шаг к Пятерке»

Основное название: Магазин Шаг к Пятерке Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,85/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 6 Автор: соискатель (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Август 2015 г. Дата увольнения: Август 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Шаг Перспектива"

Знаю генерального директора уже около 5 лет. За последние года офигел. Ни фига не платит, еще и денег трясет ни за что и не платит нормально. Поехала в командировку дак за квартиру сама платила, так еще и денег не отдал! Короче я в шоке от его действий! Вот и думай как работать дальше со стройкой!!! Подробнее>>

30.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Шаг-Перспектива

Данная фирма, если ее вообще можно так назвать, просто сборище вымогателей и коррупционеров. Начнем с того, что там орудуют всего два работника - это директор и его "напарник". Официально никого не устраивают, хотя при приеме на работу обещает все. Начнешь задавать вопросы, скажут, что ты на испытательном сроке. Обязанности не соответствуют факту, работать будешь один и за всех и при Подробнее>>

20.01.2015 | отрицательный отзыв
Благотворительный фонд "Шаг в будущее"

Це організація, яка наживається на доброті людей, які дійсно хочуть і вірять, що працівники фонду допоможуть хворим дітям. Голова фонду – Радчиков Юрій. Він там буває дуже рідко. Керують не місці Левчук Юлія та Мельниченко Олександр. Яким чином вони працюють? Відповідаю: набирають людей на роботу, начебто «волонтерами». Робота цих «волонтерів» полягає в тому, щоб вони зі своїх телефонів дзвонили Подробнее>>