19.01.2017
Компания Салон штор Мариэль

Юлия:
Заказали по интернету выезд дизайнера на дом. Очень переживала потому что, все что мы не делали во время ремонта,все приходилось переделывать ,ну уж не осталось сил ! Приехала девушка с кучей образцов, мы выбрали во все комнаты, подобрали дизайн. Понравился дизайнер учитывал все пожелания, вникал в то что я хочу видеть, подсказала где лучше не делать того или иного. Ну прислушалась к мнению дизайнера. Переживала две недели!! Хочу сказать, что очень довольна проделанной работай . Приехали установили карнизы, повесили шторы. Красота! Спасибо большое дизайнеру, спасибо фирме за организованность, за качество работы !!

Москва, Ярославское шоссе, дом 137

12.03.2017 | положительный отзыв
Компания Салон штор "Ткани Мира"

Александр:
Магазин переехал !!! Новый адрес: Метро Ясенево Новоясеневский проспект, вл7. Торговый Центр "Калита", магазин "Интерьерные Ткани" Наш магазин открыт для Вас с 10.00 до 21.00 ежедневно. Отдел "Строй маркет" магазин "Интерьерные ткани"

Москва, Новоясеневский проспект, 2А, стр. 1, этаж 3

27.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Салон штор "Хорошо дома"

Долго думали с женой кому же обратиться за приобретением штор для двух комнат в доме. Остановили свой выбор на салоне штор «Хорошо дома». Здесь нас вполне устроили цены и качество работы. Особенно понравились изготовленные шторы салоном для детской комнаты. Спасибо вам.

Россия, Москва, ул. Менжинского, д.32, пав. 16

25.10.2016 | положительный отзыв
Компания Мариэль, салон штор

Гость:
В салоне Мариэль заказывали шторы и плиссе на мансардные окна,, все из готовили точно по размерам. Дизайнер молодец все сама замер яла и подбивала тональность штор. Очень хорошо получилось свеженький модерн. Спасибо.

125362, Москва, Свободы, 29 - 1 этаж, ТВЦ Мебель России

01.02.2015 | положительный отзыв

Malinova08:
Спешила поблагодарить работу салона штор, что написала с маминого аккаунта и после отправки увидела, что не написала от кого этот комментарий. Девочки, вы супер! Очень довольны пошитыми шторками!

26.02.2014 | положительный отзыв
Компания Секрет Декора, салон штор, жалюзи и карнизов

Гость:
Отличная компания! Обошла много различных салонов, но этот понравился больше всех. Во первых отличное обслуживание, приятные девушки грамотно ответили на мои вопросы и объяснили во всех подробностях все нюансы, касающиеся оформления интерьера. Все материалы подобрали довольно легко, так как и выбор большой и дизайнеры квалифицированные! Да и цены и на пошив и на ткань демократичные. Не впаривают все подряд, а действительно профессионально работают. Со мной работала дизайнер Екатерина. Она делала эскизы штор для нашего интерьера и подбирала ткани. Все получилось отлично, как и было нарисовано в эскизах! Все очень нравится! Советую этот салон!

Москва, Румянцево (Ленинский р-н), Румянцево д, ст1 блок А / МКАД 45 км, 1 / Киевское шоссе, ст1 - 204 павильон, 2 этаж, 3 вход

30.04.2014 | положительный отзыв
Компания Салон штор Василина

кирилл мавряшин:
Замечательный салон штор и замечательное обслуживание персонала. Разнообразие тканей поражает своей совокупностью а работа ценами. За 10 минут подобрали именно то что давно хотелось. Дал заказ. Своевременно сделали работу- приехали и установили. Спасибо большое.

Кузьминки, ул. Жигулевская, д. 6, корп. 3

27.12.2014 | положительный отзыв

NatalyLatte:
Решила обновить шторы на кухне. Самой придумать что-то интересное не удалось. Обратилась в салон штор на Проспекте Вернадского. Дизайнер Марина удачно подобрала ткань и модель штор, правда пришлось подождать две недели, но результат порадовал меня и мою семью.

01.02.2015 | положительный отзыв

NatalyLatte:
Понравился салон, расположен рядом с метро, это очень удобно, если приезжаешь своим ходом. Дизайнеры – профессионалы, быстро сориентировали меня по ценам на шторы класса премиум и помогли подобрать карниз. Повесили всё быстро и красиво.

10.04.2014
Компания Салон штор «Дело вкуса»

Гость:
Заказывали в компании Дело Вкуса обеды. Из всего, что привезли (больше 15 позиций),понравились только 2 блюда; остальные попробовали и выкинули. Супы -вообще приготовлены на бульонных кубиках, а не на настоящем бульоне. В общем, заказывать больше не будем. Плюсы компании- всё красиво упаковано (но несъедобно)

г. Балашиха, шоссе Энтузиастов 54А, ТЦ «Галион», 3 этаж, пав. 313