20.08.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Эгида

Компания твердо стоит на ногах. Работаю тут с сентября 2018 года. Адекватное руководство, которое предоставляет качественные условия для труда. Комфортный офис, удобный график. Для Сочи ЗП нормальная, есть возможность развиваться и получать больше, все зависит от желания. Хороший коллектив, к отбору персонала подходят очень качественно.

08.09.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Эгида

Работаю почти с основания Компании. Хочу отметить лояльное отношение руководства. Из плюсов адекватный коллектив, все части рабочего процесса можно обсудить, внести предложения по их изменению, и они действительно могут быть приняты, большой и очень приятный офис, хотя Компания не большая.

09.09.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Эгида

«Эгида» молодая компания нацеленная на результат в помощи по проведению процедуры Чарджбэк. За 2-ва года работы компания зарекомендовала себя с положительной стороны. Сотрудники компании это не просто сотрудники, это эксперты своего дела, которые индивидуально подходят к каждой ситуации своего клиента. Не смотря на это компанию постоянно пытаются очернить псевдоклиенты, а так же конкуренты, которым не понятно как нам удается возвращать 90% случаях из 100%. Все просто-наши эксперты на три шага впереди путем изучения всех изменений в Платежных системах, договоров Банков и правил приема, а так же реоргонизаций Брокерских компаний и их изменений. Все это огромный трудоемкий труд. Команда наших экспертов нацелена на результат, каждый возврат для наших клиентов это еще

26.06.2020
Эгида Пермь отзывы

Помощь организации:
Добрый день, уважаемые клиенты! Если у вас есть какие-либо вопросы об этой организации, позвоните нам по телефону: 89103764601. Мы всегда вам рады помочь!

30.06.2020
Эгида Пермь

Макс:
Клоака женских змеиных голов по любому рабочему вопросу. Заходишь как в серпентарий. Уже б скушали друг дружку, может поменялось бы всё и в ближайшее время. Не может же быть беспредел вечно.

14.01.2018

василий:
Купил поролон отремонтировать диван. Воняет жуть, уже несколько недель. Думал выветриться так как упакован в рулон из плёнки плотно. На диване не поспишь.

31.07.2019

Сергей:
Странные смотрящие из Казани- добро на говно быстро разменивают, а сейчас заходишь - атмосфера не для бизнеса, что директор всегда отсутствует, что персоналу на посетителей ровно. И видно что дела пошли вниз, у текущего большой опыт тянуть но ко дну.

06.09.2019

Николай.В:
Столько время потеряли на дорогу а по ответам поняли что нам лучше в другое место. Компания работает только оптом, наверно такие обьемы что не до розничных продаж. Чек в 1-2 тысчи не нужен, хотя аншлага в зале нет.

25.10.2019

Мебельщик:
Руководитель организации - хабалка а персонал вынужден подстраиваться. Ломать не строить, по всей стране такая история - приветствуются люди тупые но верные, чем больше вор - тем лучше, не только одним владельцам зарабатывать же. И жополизы в почёте, должны быть стукачки.

19.11.2019

Артэк:
С дисциплиной вобще грустно. Приехали с утра - никого, доехали до конкурентов. В эгиду по трафику нужно к обеду.