16.11.2018 | положительный отзыв
Законъ, юридические услуги - Жалоба

Не ожидала от юристов такого обмана, содрали 17300 и на этом все они работу выполнили не их служба качества такой же сидит, деньги только ждут, а составляют жалобы, что исправляла все сама. Ни в коем случае не ходите в эту компанию, смотрите отзывы, потеряете время и деньги, юристы обманщики.

21.11.2018 | положительный отзыв
Законъ, юридические услуги

В начале этого года обратилась в ООО "ЗаконЪ". Заплатила им 26.000 рублей из 37.000 рублей по договору. Перечисляла деньги только на карточки сотрудников Юлии и Никиты, якобы это выгодно и удобно им и мне (?). Четыре месяца меня убеждали, что "все хорошо". Потом узнаю, что юрист, который вел мое дело, давно уволился и уехал в С-Петербург. На самом деле не было ни одного выхода в суд. Слава Богу, что я обратилась в другую Компанию. Она мне выиграла суд и теперь "выбивает" мои деньги из ООО "Закон" по исполнительному судопроизводству.

30.11.2018 | положительный отзыв
Законъ, юридические услуги - Берут деньги и после этого они пропадают

Здравствуйте, отдал им последние деньги 17300, знаете они так красиво поют все реально вы не переживайте все сделаем, мы работаем напрямую с губернатором! Просто понимаете, у людей бывают реальные проблемы и им некуда деваться и они отдают свои деньги. Все когда отдал деньги они тебе отдают договор типа, вот ваш чек все такое, потом через 4-5 дней они звонят ты приезжаешь, за их как они говорят "юридическим документом", которые они приготовили и все, дают еще один бланк о том что они предоставили свои услуги. И после этого они пропадают,

17.12.2018 | положительный отзыв
Законъ, юридические услуги

Приглашают на бесплатную юридическую консультацию. Все красиво рассказывают. Заключила договор, на следующий день расторгла не воспользовавшись услугами. Деньги не вернули. Нагло и бессовестно ухмыляясь. Отправили письмо, через месяц о том, что они сделали свою работу. Люди не видитесь. Берегите свои нервы и деньги. Все положительные отзывы сама фирма себе и пишет. Наживаются на чужом горе и давят на эмоциональное состояние. Очень жаль, что в наше время много таких людей без совести, без честности. Я в шоке от того, что право защитники людей, сами их и обманывают. Я заплатила 20

02.12.2018 | положительный отзыв
Законъ, юридические услуги - Расторг договор, но деньги возвращать не хотят

Тоже столкнулся с проблемой по имени "ЗАКОНЪ". Заплатил деньги, прочитал негативные отзывы и расторг договор, но деньги возвращать не хотят. Решил использовать оплаченные деньги за другую услугу в написании Заявления. Цену объявили в 4-5 раз больше общепринятой и разумной, и при этом уже оплаченные 15 тысяч в расчёт не берут. Итого заявление, которое любой юрист напишет за 3-5 тыс. Мне должно по их понятиям и аппетитам обойтись в 35 тыс. Послал их по дальше и поглубже.

26.01.2019 | положительный отзыв
Законъ, юридические услуги - Обман

Ужасная контора! Если хотите выкинуть 16, а того и 50 тысяч, просто откройте окно и сделайте это. Специалисты с нулевыми знаниями, вместо искового заявления в суд составили в первый раз просто заявление, второй раз не указали в заявлении ни истца, ни ответчика, в третий раз указали неверного ответчика, в общем, какое-то издевательство, будто эти заявления составляют студенты практиканты. Они умеют только красиво рассказать, якобы у них социальная программа и бесплатные консультации. Нет! Бесплатно они ничего не делают, обещают, что будут вести дело до конца, до получения решения суда на

18.02.2019 | положительный отзыв
Законъ, юридические услуги - Развод на деньги

Люди фирма "Законъ" на Красноармейской, 35/77 это полный развод на деньги! Рассказывают всё хорошо! И звонят по 10 раз на дню, чтоб не забыл доплатить, но как доплатил - на этом всё заканчивается! В общем, даже не думайте обращаться, просто выбросите деньги. Лучше поищите по положительным отзывам или рекомендациям!

20.12.2017 | положительный отзыв
Законъ, юридические услуги

20.12.2017 года была приглашена в юридический центр "Законъ" в г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, 33/77, оф. 1 (35) на бесплатную юридическую консультацию. Номер пропуска 3003. Консультацию должна была проводить некая Ирина Ивановна. Следом за мной зашли ещё несколько человек - клиентов на консультацию с таким же номером пропуска как у меня - 3003. Через 5 минут ожидания меня пригласили в комнату для переговоров. Беседовать со мной стала некая Юлия Владимировна, красиво "пела" об услугах центра и возможностях, прямо завораживающе. Но когда я пояснила, что я юрист с 15 летним

21.03.2018 | отрицательный отзыв
Законъ, юридические услуги - Не верьте им

Это обманщики, которые судятся только с их клиентами. Когда составляете с ними договор, то обратите внимание на пункт 3.1 где они имеют право оставить себе 30% от всей суммы за нормативно -правовую информацию (т. е. просто так). Они приглашают к себе на бесплатную Юр. консультацию (средства выделяются из федерального бюджета), но эта консультация оказывается платной. После внесенного мной аванса 20000 р они перестали выходить со мной на контакт. Я приехал расторгнул с ними договор, спустя 4 дня по их бездействию и они отказались вообще хоть что либо возвращать с

07.09.2018 | отрицательный отзыв
Законъ, юридические услуги - Обратились за помощью

31.08.2018 г. Обратились за помощью в ООО "Закон", взяли 17000 за работу. Направить письма в оговоренные инстанции, но мой "юрист" Андрей Владимирович по прошествии 8 дней, ни разу не вышел на связь. На мои вопросы, меня культурно отсылают. Это обычный развод на деньги. И таких как я, подозреваю, что много! Моя почта: akybardia01..[]..icloud.com.