05.01.2021 | положительный отзыв

Женя Шелест:
Стеклили нам балконную секцию. Замерщику пришлось потрудиться, так как она у нас отнюдь не стандартная. На исполнение заказа взяли неделю, но по факту стеклопакеты были готовы уже на пятый день, поэтому менеджер позвонил и уточнил не хотим ли мы поменять назначенную раньше дату монтажа. Нам было удобно, поэтому процес остекления начали раньше задуманного. На удивление, монтажные работы не заняли так уж много времени, застеклили за день. причем все остатки демонтажа и прочий сопутствующий строительный хлам еще и сами выкинули. Очень понравилось качество сборки и самих материалов, чувствуется такая надежность. Думаю простоит очень долго.

05.01.2021 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Долго мы решались поставить пластиковые окна, было много сомнений. Очень привыкли к деревянным, не хотелось что-то менять. Но понимали, что установив именно пластиковые окна, мы избавимся от других проблем, например, зимой очень холодно с деревянными окнами, их нужно постоянно утеплять. По совету наших соседей решили все-таки установить окна пвх, обратившись в Фабрику Уюта. Мы ничуть не пожалели о своем решении. Дома стало гораздо теплее и не так шумно. У нас дом, к сожалению совсем рядом с дорогой расположен (плохая шумоизоляция). В общем решили много проблем. Ребята привезли и установили, все качественно и в срок. Без нареканий.

04.01.2021 | положительный отзыв

Надежда:
С данной компанией приходилось сотрудничать, не зря много положительных отзывов слышали относительно её деятельности. Никаких претензий к работе сотрудников не возникло, специалисты здесь хорошие и очень даже грамотные в работах. Мы заказывали окно на кухню, окно в спальню и в зал, также остекление балкона. Никаких претензий относительно сроков изготовления окон и их монтажа не было. Монтаж выполнен профессиональными специалистами, которые потратили на установку окон пару часов. Окна хорошие, качественные и смотрятся отлично, нравится пользование ими, они имеют надёжную фурнитуру.

04.01.2021 | положительный отзыв

Гость Иван:
Менял в гостиной окна, обращался в Фабрику уюта. Окна были нестандартного размера, но замерщик приехал и снял мерки. Ребята без труда изготовили всё по размерам, в срок уложились (окна были готовы на пятый день). Ни разу не занимался установкой, поэтому за монтажом решил обратиться сюда же. Приехали рабочие и установили окна за несколько часов, после себя убрали строительный мусор. Пару слов о качестве самих окон - ничего сверхъестественного, классические качественные пластиковые окна. Ничего не шатается и не скрипит, открывается как положено. Пластик жесткий и качественный, без запаха.

03.01.2021 | положительный отзыв

Андрей:
В Фабрике Уюта заказывал окна для дачного домика. Относительно небольшие окна, размеры индивидуальные, так что пришлось подождать несколько дней их готовности. Затем всё привезли и за несколько часов сделали в самом лучшем виде.Сказать что-то плохое про Фабрику Уюта просто нельзя, это действительно толковая компания, куда не нужно бояться обращаться по поводу установки окон. Не превозношу и не называю эту компанию лучшей, просто доволен, что сделал заказ именно здесь. Сроками удовлетворен, стоимостью окон тоже, поэтому выискивать какие-то минусы просто-напросто не собираюсь.

03.01.2021 | положительный отзыв

Давид:
Сказать что-то плохое про компанию Фабрика Уюта лично я не могу ни в коем случае. Обращался несколько недель назад, чтобы мне в комнате поставили хорошее пластиковое окно, так как старое давно уже пора было удалять. В итоге сделали всё в лучшем виде, никаких нареканий у меня нет, я остался доволен выполнением своего заказа. Окно сделано было на совесть. Мастеру Сергею отдельное спасибо, круто справился со своей задачей.Что мне понравилось в компании Фабрика Уюта, так это адекватные цены на окна, быстрое изготовление и оперативная установка. Про минусы какие-то мне сказать абсолютно нечего.

02.01.2021 | положительный отзыв

Ева:
Компанию порекомендовали друзья, за что мы им особенно благодарны. Не было никаких претензий относительно качества выполненных работ, а также монтажа окон. Мы здесь заказывали окна для нашего загородного дома. С компанией был изначально заключён договор, предоставлены необходимые гарантии. Изготовлены окна в срок, они выполнены из хороших по качеству материалов, надёжных профилей, а также современного остекления и фурнитуры. Пользуемся ими уже 2 месяца, претензий не возникает. Очень хорошо смотрятся, выглядят достаточно современно, не пропускают шум с улицы, сохраняют тепло в доме.

31.12.2020 | положительный отзыв

Гость Николай:
Тоже выскажусь положительно в адрес компании Фабрика Уюта. Не зря мы с женой сюда обратились, так как нам поставили в квартире отличные новые пластиковые окна, причем окна привезли буквально через четыре дня после оформления заказа, а сделали всё за один день. Кухня и две спальни. В квартире заметно теплее стало, окна теперь выглядят гораздо красивее, поэтому говорить о чем-то плохом совершенно не приходится.Не буду восхвалять компанию, просто отмечу ее хорошую работу и порекомендую людям, которые собираются ставить пластиковые окна себе дома - сюда можете совершенно спокойно обращаться. Подробнее>>

30.12.2020 | положительный отзыв

Полина:
Очень рады, что наши друзья нам посоветовали эту компанию, когда нам необходимо было остекление нашего загородного дома. Цены здесь очень даже адекватные, хороший выбор профилей и вариантов остекления. Нам помогли менеджеры, они нас не только подробно проконсультировали, но и помогли выбрать самый лучший и подходящий для нас вариант окон. Замерщик приехал на следующий день после вызова. Также не вызвал претензий срок изготовления наших окон, он не был нарушен. Результатом монтажа довольны, быстрый и профессиональный. Окна очень хорошо смотрятся как снаружи, так и изнутри, радуют откосы и надёжная фурнитура.

27.12.2020 | положительный отзыв

Виктор:
Видел в интернете очень много отзывов на эту компанию, но многие положительные, поэтому и сам решил заказать у них окна. Заказ совершил 4 сентября. Уже 6 числа к нам приехал замерщик, в тот же день ближе к вечеру позвонил менеджер Юрий и сообщил, что наши окна будут готовы через 2 недели. 20 числа мне позвонили и сообщили, что наши окна уже готовы. Я договорился с ними, чтобы мастера приехали на следующий день, тогда же предусмотрительно и выходной взял. Монтажники приехали в 11 часов утра, и быстренько их установили. Качество работы хорошее, и сейчас я это максимально ощущаю. Живу на 9 этаже в крайнем подъезде, поэтому зимой всегда ветрено. Но новые окна холод почти не пропускают, поэтому в квартире теперь тепло.