15.09.2019 | положительный отзыв
Интурист Поволжье

Ольга:
Отличное агенство ...спасибо Анне за хороший отдых!

Саратов, Кутякова, 63 (1 этаж)

25.01.2018 | положительный отзыв
Интурист - Самый лучший отдых

В сентябре нам с мужем посчастливилось отдохнуть в Абхазии. Обычно организацией поездок мы занимались сами, но в этот раз решили воспользоваться помощью туроператора. Хотелось просто сесть в самолет и сразу же почувствовать себя в отпуске, а не переживать о том найдем ли мы, где разместиться, как добраться до отеля и прочих прелестях. Так как мы никогда не обращались в агентства, я попросила совета сестры, она постоянно путешествует и знает наверняка куда лучше обращаться. Она посоветовала туроператора Интурист. Мы вообще удачно попали, их офис находится прямо рядом с работой Подробнее>>

17.02.2016 | отрицательный отзыв
Интурист - Испорченный отдых

Недавно ездили в Хуньчунь, ни кого не было встречающих на границе, добрались до города с другими группами. Заселили в гостиницу не ту, что в путёвке (Кунь Лунь смотрели в инете класс 4 звезды, нам понравилась) а в дыру под названием Девятый дворец, где сутки не было воды, ни разу не меняли полотенца, на reception не говорят ни по русски ни по английски. В общем если хотите испортить себе настроение езжайте с этой фирмой. Подробнее>>

05.12.2016 | отрицательный отзыв
Интурист - Бросили в беде

Путешествовала одна с 28.09 по 5.10. ИТАЛИЯ РИМИНИ ОТЕЛЬ ЛУЧИАНА В автобусе была гид, говорила по русски. За все время пребывания в отеле ни разу не появилась, судьбой туристов вообще никто не интересовался. На следующий день, 29.09 со мной произошел несчастный случай-украли сумку, в которой, к моему несчастью был и мобильный телефон, и банковские карты, а самое главное паспорт. Я вернулась в отель и обратилась за помощью к администратору ГОСТИНИЦЫ. Он тут же позвонил в интурист и сообщил о проблеме, в том числе, что русская синьора здесь одна Подробнее>>

06.04.2019 | положительный отзыв
Интурист Краснодар

Мой отзыв не о работе, а о собеседовании в отеле Интурист Краснода 4*. Стоит отметить сразу, что потенциальным сотрудникам однозначно не рекомендую это место. Во-первых, пару слов о вакансии. В вакансии была указана зп 30 000р, на собеседовании оказалось, что вы будете получать тысяч 18-20, при том, что еще есть период, который длится 7-14 дней когда вы будете работать бесплатно Подробнее>>

19.12.2016 | отрицательный отзыв
Интурист, туристическое агентство - Очень грубые работники

Отдыхаем в Сочи в отеле богатырь в июле 2016 года. По приезду в аэропорт, а после и в отель очень хочется отметить встречающую сторону компании Интурист. Наш рейс был задержан и прилетели мы на 3 часа позже положенного. Когда получили багаж, время уже было позднее. Подойдя к стойке интуриста, чтобы получить информацию о трансфере, обнаружили огромную очередь из пассажиров нашего самолета и единственного сотрудника интуриста, который раздавал бумажки и называл номер автобуса. При этом ещё человек 5 сотрудников стояли рядом и были совершенно свободны, но никто не удосужился помочь

Российская Федерация, Ростов-на-Дону город, Кировский проспект, 92

01.02.2019
Отзыв : НТК "Интурист"

Море впечатлений осталось от поездки по Прибалтике. Были в составе экскурсионной группы, катались по столицам, Литвы, Латвии и Эстонии. Отзывы не врут, хоть и тяжело на автобусе, но того стоит. Мы брали путевки у компании нтк интурист. Организация хорошая, подкованные гиды и главное, что они есть и готовы помогать. У нас девушка багаж потеряла. Гид нашел в другом отеле. Чей косяк не знаю, но гид молодец

16.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : НТК "Интурист"

Сын учится в чешской школе и мечтал побывать в этой стране. Так что летом мы наконец-то побывали в Чехии. Покупали готовый тур в фирме НТК Интурист, этот туроператор нам все помог организовать, учесть все переезды, трансферы, оформил страховку. Отель выбирали через официальный сайт, нужно было уложиться в запланированную сумму. Отдохнули мы познавательно и активно, гуляли, попробовали чешскую кухню.

30.03.2018
Интурист гостиница

По моему резюме позвонила Светлана Владимировна управляющая гостиницей Интурист,предложила работу горничной,когда я туда пришла начались кружева,что сначала надо на стажировке отпахать пол месяца бесплатно,потом три месяца на испытательном сроке,а оказывается все просто они набирают раб.силу за дорма перед чемпионатом,что бы по как подойдёт к окончанию трёх месячный срок,а там и чемпионат,тебя выкинули ,типа не подошла,я честно день там отработала посмотрела Подробнее>>

27.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : НТК "Интурист"

Сразу хочу написать по сравнению с некоторыми другими туроператорами НТК Интурист думает о своих туристах. Я путешественник со стажем. Езжу разными компаниями, чтобы сравнить. Так вот Интурист приятно удивил сервисом. Когда прилетели в Грецию с семьей, сразу увидели представителей компании. Вежливые и позитивные отвезли и расселили нас в отель. Номера были такие же как на фотках. Да и в целом отдых на уровне был.