22.12.2023 | отрицательный отзыв
Мастерская Классического Костюма, ателье - отзыв работника «Яна» о работе в компании

Сказали сразу - работа сложная, много трудоемких заказов, ответственность большая: заказ не выполнил - с тебя спросят. Очень расстроилась, что не прошла собеседование, видите ли им не подошел мой уровень- но я не привыкла к графику с утра до вечера, я больше человек настроение как и всякая творческая личность, работаю не по запросу а по вдохновению. Сказали сразу - работа сложная, много трудоемких заказов, ответственность большая: заказ не выполнил - с тебя спросят. Очень расстроилась, что не прошла собеседование, видите ли им не подошел мой уровень- но я не привыкла к графику ...

Отзыв сотрудника Яна о компании Мастерская Классического Костюма

Отзыв сотрудника Яна о компании Мастерская Классического Костюма

22.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Он клиник

Пришла работать сюда медсестрой. Нравится, что тут нет проблем с расходниками, никто не режет заработную плату, еще есть возможность пройти врачей бесплатно (для сотрудников, а для их семей - со скидкой). Зарплата выше, чем я получала ранее. Работаю первые два месяца, увольняться точно не планирую.
Нет. учшая клиника для работы.

19.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Демлинк

Работаю в компании недавно , мне работать интересно , каждый день познаю что-то новое . Офис расположен в центре города , от метро в шаговой доступности . Добираться очень удобно . Коллектив хороший, поддержка , обучение .Зарплата белая , не задерживают , платят вовремя . Правильный подход руководства к решению вопросов , есть бонусная система .

28.12.2021 | положительный отзыв
Работа в DPD      отзыв сотрудника Яна

Устроилась работать координатором полгода назад, после декретного отпуска. Здесь официальное трудоустройство, белая зарплата, премии. Очень нравится, что есть страхование жизни и ДМС. После работы можно воспользоваться служебным транспортом. По работе много общаюсь с клиентами, выдаю и принимаю посылки. Бывает, конечно, всякое и люди попадаются разные, но все решаемо. В целом работа неплохая.

15.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Shop&Show

Зарплата официальная, если хорошо работаешь можно рассчитывать на премию, руководство старается поддерживать в коллективе корпоративную этику, есть возможность повышать свою профессиональную планку, тренинги, работа с коучем, да и в целом коллектив действительно классный!
Есть конечно и плюсы и минусы, но первых намного больше.

14.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Мои Документы государственные услуги

-Зарплату в 2023 году не проиндексировали. - Про премии за будьте. - Про нормальный график забудьте, он полностью плавающий. Никаких 5/2 и 2/2 у вас не будет. За-бу-дте! - Отпуск. Самое Высшее руководство постановило больше 2х человек пересекаться нельзя. Поэтому не удивляйтесь, когда летом вы окажетесь в пролете с отпуском. - Очень строгие требования к внешнему виду, волосы, макияж, украшения, маникюр (даже нежно розовый нельзя) светлый беж и короткие ногти, ах…да айфона своими светить нельзя, приветствуется кнопочный телефон…не дай Бог ты расстроишь заявителя своими гаджетами…и т.д. - Чтобы получить повышение ...
Хороший дружный коллектив, хорошее руководство самого филиала мфц (не высшее руководство). Стабильная зарплата каждый месяц. Оплата больничных.

14.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании 7days

Начальство более чем, все внятно и понятно, знаешь чего от тебя ждут, без сюрпризов и эмоций на ровном месте. Люди много учатся бизнесовым штучкам и есть чему у них поучиться, веду международные проекты- опыт ценный, особенно в наших реалиях, не много на рынке интересного по международным рынкам
из негатива только много бумажек- процессов согласований, но не прям бюрократия, но в системной копании требуется соблюдать процессы.

13.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Дон-Лидерберг

В первую очередь выбирала компанию все-таки из-за зарплаты, нужно платить за съемное жилье. Как я поняла изначально на собеседовании, что тут доход зависит только от меня, есть фикс. оклад, но также надбавка за успешные продажи. Я согласилась на условия, к тому же расположение здания и сам офис мне понравились. Сначала, конечно, было обучение, изучила ассортимент и коллеги поделились секретами эффективных продаж по телефону. Когда уже сама приступила к работе, поняла, что работа интересная, общаешься с разными людьми, ко всем нужен свой подход, в общем не соскучишься, продажи идут активно, даже ...