02.10.2024 | положительный отзыв
Информационные технологии бизнеса, ITB-COMPANY

ITB — это не просто работа, а реальная возможность развиваться в сфере SEO. Когда я пришёл, у меня был минимальный опыт, но благодаря наставнику Евгению, я быстро разобрался в основных процессах. Через пару месяцев уже уверенно работал над проектами. Гибкий график — отдельный плюс, можно корректировать своё рабочее время. Но и требования к результатам здесь высокие, так что нужно всегда быть наготове.
Иногда сложно донести до клиента, что реальный результат работы по SEO требует времени, особенно если у клиента нет опыта в данной сфере. Это может затруднять коммуникацию на проекте, но мы стараемся делать все, чтобы клиент был доволен.

01.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Транснефть-Технологии

"Компания с Устаревшими Практиками в Современной Оболочке" Если вы молоды, амбициозны и талантливы, стоит подумать дважды, прежде чем присоединяться к этой компании. Одним из значительных наблюдений о команде является преобладающая нехватка компетенции. Например, некоторые руководители, включая тех, кто занимает управленческие должности, могут не обладать необходимыми знаниями ни в управлении, ни в IT. Это может создавать разрыв между их решениями и требованиями отрасли. Технологический стек, используемый здесь, в значительной степени состоит из устаревшего программного обеспечения, и перспективы для инноваций, похоже, ограничены из-за действующих санкций. Если вы рассматриваете возможность релокации, важно учитывать, ...
ДМС, офис рядом с метро и ТТК

26.09.2024 | положительный отзыв
Информационные технологии бизнеса, ITB-COMPANY

Пожалуй, главное достоинство этого агентства как работодателя - это адекватное руководство. Здесь нет авралов, хаотичных задач и противоречивых требований. Все процессы четко выстроены, у каждого своя зона ответственности. Кто-то звонит, общается с клиентами, другие составляют задачи, а третьи, как я - собирают, оптимизируют, котят, без лишних отвлекающих действий - это, считаю бесценно! Зарплата выплачивается официально, с учетом всех надбавок и бонусов. Офис расположен удобно, есть парковка. В общем, если ищете надежного работодателя без неприятных сюрпризов, то это - отличный вариант.
Иногда приходится доделывать работу во внеоабочее время, потому что сроки горят.

25.09.2024
СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ

Делали заказ у данной фирмы на смазку, на довольно крупную сумму. Ужасный сервис. Работники не умеют общаться совершенно с клиентом. Хамство и маты присутствуют, начиная от этапа оформления заказа,так и при предоставлении в дальнейшем отгрузочных документов. Какие-то постоянные неадекватные звонки в наш адрес,на вполне логичные требования предоставить документы,или же какие-то уточнения по отгрузке. Причем звонит директор,главное лицо фирмы)))) Впечатление негативное. Больше с этой фирмой работать не будем. Почитали потом отзывы,с работниками общаются так же,видимо

24.09.2024 | отрицательный отзыв
Бюджетные и финансовые технологии: отзыв сотрудника

Начнем с того, что меня поразило больше всего - дресс-код. Изначально на собеседовании о нем не было ни слова (если бы сразу сказали - даже не стала бы рассматривать компанию). Сказали уже когда я собиралась выходить на работу, написали: "******* попросила передать информацию по стилю одежды. Мы не требуем скучных "белый верх, чёрный низ", но желательно всё-таки поддерживать стиль кэжуал". желательно. По итогу на третий рабочий день меня отчитали за то, что я пришла в светлых джинсах. Отвратительно и максимально неуважительно. Людей научитесь уважать и адекватно все рассказывать еще на ...
Удобное месторасположение (10 минут от метро). Красивый офис. Несколько кухонь (но там почему-то нет вилок и ложек, сказали свои приносить). Все, более ничего не обнаружила. зп нормальная для линейного персонала, но все-таки ниже среднего для Москвы. Часть выплачивается как премия, хотя на собеседовании мне заявили, что это оклад - что я, собственно и искала. Но так как вроде премия фиксированная, то не страшно, приемлемо. Есть эдо, что значительно упрощает подписание документов - никуда ехать не надо.

18.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анонимный о компании-работодателе — ООО "Пищевые технологии"

На собеседовании рассказывали какая они крутая компания и что скоро выход на международный рынок, на самом деле должны больше 5 миллионов всем поставщикам по сырью, а ты сиди разбирайся в их бухгалтерских махинациях. Составляй отчеты для инвестора что бы он не понял что его облапошили. На собеседовании рассказывали какая они крутая компания и что скоро выход на международный рынок, на самом деле должны больше 5 миллионов всем поставщикам по сырью, а ты сиди разбирайся в их бухгалтерских махинациях. Составляй отчеты для инвестора что бы он не понял что его облапошили.

07.09.2024
Украинские ветеринарные технологии

кидають на зп, персонал обновлюється постійно
немає

26.08.2024 | положительный отзыв
Информационные технологии бизнеса, ITB-COMPANY

Идеальное место для старта карьеры айтишника! Я пришел сюда совсем зеленым новичком, толком не понимая, что от меня требуется. Первые месяцы было нелегко, многому приходилось учиться с нуля. Но я чувствовал постоянную поддержку коллег и руководства. Все в меня верили и давали возможность проявить себя. Сейчас я уже сам делюсь опытом с джунами. Безумно благодарен за этот карьерный рост!
Рискуете получить много опыта)

24.08.2024 | положительный отзыв
Информационные технологии бизнеса, ITB-COMPANY

В айтиби я нашла классную команду! Начинала с нуля, сейчас уже сама учу новичков. Очень помогла их система обучения и поддержка. Плюс, зарплата всегда вовремя, что важно.

22.08.2024 | положительный отзыв
велнес технологии

Директор самодур, не платит зарплату и считает это нормой