23.11.2019
Отзыв сотрудника Ольга о компании 220 Вольт

Хороший ассортимент

05.02.2020
Отзыв сотрудника Максим о компании 220 Вольт

Прошёл первый этап собеседования - впечатление о компании осталось хорошим, пригласили на второй этап, где познакомился с неприятной директрисой, которая сказала мне о моем говоре и что в будущем это будет мешать в моей работе, хотя до этого работал на должностях покруче и в компаниях, где есть хотя бы ДМС, но не приведи Господи из-за семейных обстоятельств как у меня сменить работу и за 30 тысяч выслушать такой высер и увидеть все отношение в одном лице! Не рекомендую и не пойду трудоустраиваться! Чувство самоуважения у меня осталось!

17.03.2020
Отзыв сотрудника Светлана о компании 220 Вольт

После обучения нас всех распределили по разным менеджерам. Меня и еще одну девушку направили к Шуваевой Виктории. Вот тут-то и началось все самое веселое. 1 рабочий день был просто ужасным. Так как сам процесс работы несколько отличается от того, чему нас учили на обучении, то у нас были вопросы с которыми мы обращались к Виктории. Ей, в свою очередь, эо мягко говоря не нравилось. Она постоянно на грубила, не желала отвечать на вопросы и помогать нам. Апогеем всего стал момент, когда я позвала ее мне помочь, а она

20.04.2020
Отзыв сотрудника Олеся о компании 220 Вольт

Надуривают по зп. Тем более при увольнении.

Красноярск

01.05.2020
Отзыв сотрудника Кристина о компании 220 Вольт

Мне все нравится, работаю больше года, зарплата может быть космическая, особенно в сезон. Но нужно иметь серое вещество))) сидеть за оклад не вариант, надо быть хорошим консультантом! В общем рекомендую !!! Почитала комент ниже про менеджера Шуваеву, не согласна с этим текстом. Хороший человек и менеджер

Великий Новгород

01.05.2020
Отзыв сотрудника Алина о компании 220 Вольт

Работаю с 2018 года. Прошла обучение ,за которое мне ,к слову ,еще и заплатили. Шла,зная только о том ,какой оклад ,но как оказалось, оклад, это малая часть зп. Первый месяц работы у меня получилась зп больше 35 тысяч (расчётные листы все сохранились) .Бонус зависит только от тебя ! Мой бонус в среднем всегда составлял 25-45 тысяч+оклад. Всегда есть возможность работать не только 3/3 или пятидневка ,но и брать подработку. Ее одобряют и оплачивают. В сезон зп у нас ,опытных и трудолюбивых ,зп доходила до 70-80 т.р. Работала в

Великий Новгород

11.05.2020
Отзыв сотрудника Зинаида о компании 220 Вольт

Хочу сказать спасибо Шуваевой Виктории за помощь и поддержку в начале работы, всегда поможет, подскажет как новому, так и опытному сотруднику.

05.09.2020
Отзыв сотрудника Александр о компании 220 Вольт

Белая зарплата,хороший коллектив и начальство,удобный график работы.Хорошие условия труда.Есть желание работать.

Екатеринбург

04.08.2020
220 вольт

Господа соискатели, даже не думайте про работу в этом дне, если же вы все таки решились пойти в компанию не поверив отзыву — убедительно попросите показать вам рабочее место. В чем суть — на собеседование вас будут собеседование в правом крыле, оно крутое яркое, в нем есть даже новые стулья, но в нем работает собственник, а ваше место будет в левом крыле, где на 70 мужчин — 2 туалета, где старая мебель, где вы покупаете ручку и карандаш самостоятельно, Подробнее>>

31.05.2020
220 вольт

Колл центр, Мурино. День тянется монотонно и долго, работа рутинная и нелепая… сидишь в коробке метр на пол метра, в комнате в квадратный гектар, где 150 таких же бедолаг как ты, выслушиваешь клиентов. Потом чтобы выйти из этого ада посрать или воды попить нужно брать разрешение у всех участников группы… Само «руководство», так себя называют никчемные менеджеры менеджеров, получающие на две тыщи больше, являются самодурами и полными кретинами. Коллектив именно мне Подробнее>>