12.05.2021 | положительный отзыв

Милена:
Хочу огромное спасибо сотрудникам компании ГЕО-Альянс за ваш профессионализм, вы выполняете свою работу   грамотно и  качественно. Без вас бы я точно не справилась, помогли с подготовкой технического плана и приватизацией земли. Я осталась очень довольна.

22.01.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Общество с ограниченной ответственностью Абсолют-Гео

Был на собеседовании, осталось приятное первое впечатление о компании и о руководителях, хороший офис, удобно расположен на Третьем Транспортном кольце
В интернете полно негативных отзывов о ГК Абсолют, о Абсолют Недвижимость в частности, и совсем нет о Абсолют Гео, хотелось бы узнать как там, стоит ли идти? ... Подробнее>>

19.12.2020 | положительный отзыв

Елена:
Хочу выразить большую благодарность компании Гео-Альянс за проделанную ими работу!Обратились мы в эту компанию когда начали строить дом.За топографической съёмкой и подготовкой технического плана.Инженеры у них очень высококвалифицированные специалисты,быстро выполнили свою работу.Мы остались очень довольны.В данной компании большой спектр услуг в кадастровой и геологической сфере.

16.12.2020 | положительный отзыв

Виктор:
Работаю с Альянс-ГЕО уже третий год. Ни разу не подвели! Можно доверить любой вопрос с землей, всегда помогут разобраться и подготовят документы. Работают оперативно, цены приемлемые. Всем доволен.

13.12.2020 | положительный отзыв

Сергей:
Недавно возникла потребность сменить прописку. В МФЦ мои документы не приняли, поэтому пришлось обратиться к специалисту для уточнения всех вопросов и заказа выписки ЕГРН. Спасибо за хорошую и понятную консультацию, а так же оперативную работу. Моя выписка была готова буквально на следующий день со всеми надлежащими печатями и подписями. Огромное спасибо!

10.12.2020 | положительный отзыв

тимур:
прикупил план, вернее территорию нужно было сделать документы все измерить отмерить, начертить, обратился в Краснодаре в компанию гео альянсс. Буквально за пару дней все решили, скоро получу документы полный набор обо всех чертежах и работы...Скоро планирую построить дом..

07.12.2020 | положительный отзыв

павел:
Сотрудничали с Альянс-Гео по геодезическим и кадастровым работам. Они хорошо знают свое дело, вежливые и грамотные! Обязательно обратимся к вам еще и не раз!

01.12.2020 | положительный отзыв

Сергей:
Обращались в Гео - Альянс за тех планом дома и у нас остались только тёплые чувства от работы с этой компани. Огромное спасибо всем специалистам компании  за оперативность и высокое качество работы! Таких профессионалов еще поискать надо! Подробнее>>

28.11.2020 | положительный отзыв

петр:
Обращались к ним  за межеванием и тех планом дома, сделали все быстро и качественно, цена порадовала, приятные и вежливые работники. Спасибо Вам!

25.11.2020 | положительный отзыв

Георг Ветров:
Я просто в восторге от кампании «Гео-Альянс» ,заказывал здесь кадастровые работы,нужно было восстановить границ земельного участка,очень остался доволен скоростью,качеством услуг и профессионализмом работников,очень помогли,спасибо