08.05.2015 | отрицательный отзыв
Visa Qiwi Wallet - Списана сумма на неизвестный киви кошелек

24.11.2013 г. в 04.40 утра с киви кошелька была списана сумма в размере 3750 рублей на неизвестный нам киви кошелек 79679683593. Разрешите ситуацию!!! Подробнее>>

08.05.2015 | отрицательный отзыв
Visa Qiwi Wallet - Обман

Прислали смс с содержанием о выгроши компьютера или денег в резмере 112000 рублей. Для этого сказали пополнить боланс карты Giwi в размере 4200 руб. со словами что они придут на мой мобильный номер 89040091743. Деньги не пришли я обратился к операторам giwi на что мне сказали что деньги на карту пришли и сразу разбросались по разным номерам. Прошу помощи по Подробнее>>

06.05.2015 | положительный отзыв
Qiwi Wallet - Блокировка страницы киви кошелька

утром положил 500р на киви кошелёк, пришол домой а у меня заблокирована страница кошелька, прошу разрешите вопрос! Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
Qiwi Wallet - Перевод денежных средств

переводил деньги через киви терминал на конкретного получателя с указанием всех реквизитов. Получателю деньги не дошли! при обращении в службу тех поддержки услышал что деньги в сумме 12500 в связи с некорректной работой терминала попали на мой киви кошелек, который я регистрировал в 2006 году но так им и не пользовался! соответственно ни пин код ни пароль я не помню! Подробнее>>

18.04.2015 | отрицательный отзыв
Qivi viza wallet - Не тот номер

при пополнении qivi кошелька ввёл не тот номер позвонил в тех службу сказали в интернете оформить жалобу Подробнее>>

16.04.2015 | отрицательный отзыв
Visa Qiwi Wallet - Мошенничество

25 сентября 2013 года в 15.05 мною через терминал 9472488 была положена денежная сумма в размере 15000 рублей на мобильный телефон 89272264617 (код операции 2755694948, однако ни на телефоне, ни в кошельке данных денег нет. Прошу возвратить 15000 руб. О результатах рассмотрения претензии прошу сообщить по телефону 89272264617 Подробнее>>

14.04.2015 | положительный отзыв
Qiwi Wallet - Помогу разблокировать ваш кошелек

Помогу разблокировать ваши Киви. Разлок и решение ваших проблем в 80%. Просьба писать на почту richmoney.in..[]..gmail.com с пометкой "Qiwi Wallet" . Подробнее>>

14.04.2015 | отрицательный отзыв
Qiwi Wallet - Блокировка на 24 часа

Мой Visa QIWI Wallet заблокировали на 24 часа!!!Прошло уже четверо суток, а кошелек еще не работает!!!Что делать?????Срочно нужно оплатить, деньги положили, снять теперь не можем!!!Помогите срочно!!! Подробнее>>

10.04.2015 | отрицательный отзыв
Qiwi Wallet - Мошенничество

Добрый день.Не знаю куда еще обратиться для решения моей проблемы! вот уже второй месяц не могу вернуть свои денежные средства с qiwiкошелька.предоставил уже им все данные, они только отписываются-обратитесь в службу безопасности, обратился.служба безопасности отправила обратно в службу поддержки, то говорят письмо напишите, то позвони.звоню, ночами напралет, один оператор скидывает надругого, в итоге посылают снова писать на службу безопасности.вообщем сумма Подробнее>>

21.02.2015 | отрицательный отзыв
Qiwi Wallet - Ни как не могу осуществить денежный перевод через терминал киви, деньги где то застряли

Вчера срочно понадобилось перевести наличные, решил воспользоваться платежным терминалом qiwi номер 9455279 расположенном по адресу г.Н.Новгород ул.Веденяпина 7/9. В результате: платеж до сих пор не прошел хотя с моей стороны все было сделано правильно. Обратился в службу тех поддержки, спецы мне ничем не помогли, но "успокоили" :не вы первый! Даже толком не смогли обьяснить причину задержки и сроки в которые Подробнее>>