21.09.2013 | отрицательный отзыв
Inditex Россия, торговая компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «Иван Иванов» о работе в компании

Иван Иванов:
Гибкий график-это обман.Вас будут ставить ни когда Вам удобно,а когда удобно работодателю.Вечером,когда поздно заканчиваешь Вас не довезут домой,а будете добирать пешком.Управляющие магазином работать не хотят,только где-нибудь болтают и курят.Товар не качественный.Цена на кассе не соответствует с ценником.Везде вы будете говно

24.09.2013 | отрицательный отзыв
Inditex Россия, торговая компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

ну очень!!низкий уровень заработной платы(10-15 тысяч за месяц) при такой неблагодарной работе.с первого дня ничего не объяснили, поставили на кассу, я даже не знала как ее включить,никто не хотел помогать, тип ты сегодня на кассе стоишь так что это твои проблемы.коллектив попался не особо,никто не помогал, а когда узнали , что я пришла на лето, вручили заявление на увольнение со словами "ты на лето пришла?нам такие не нужны". подписала все сразу и ушла при таком отношении.за 3 недели заплатили 9 тыс.

05.10.2013 | отрицательный отзыв
Inditex Россия, торговая компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «бывший работник» о работе в компании

бывший работник:
молчу про бешеный ритм..... ужас работы проявился спустя 1.5 года после увольнения. Письмо из налоговой, что работодатель не оплатил 2НДФЛ и мне придется самостоятельно сейчас выплачивать эту сумму.... а сам работодатель списывал налог 13% от фиксированого оклада....... параша, а не контора.

07.10.2013 | положительный отзыв

Дружный коллектив,адекватное,понимающее начальство,карьерный рост,стабильная зп. Все кто пишут,что работа в Inditex просто ад и тд - стадо тупых стажеров, которые бесят весь персонал)Ребята надеются отстоять все свои шесть рабочих часов в примерочной просто так или прогулять эти часы,бесцельно прогуливаясь где-то и получить зп от 30000 рублей,но отработав до первой зп они жалуются, что она маленькая или что их обобрали. Ребят,запомните, чтобы во взрослом возрасте сидеть на попе ровно и получать хорошие деньжата, нужно прилично повкалывать в юношеском возрасте) Всем удачи)

22.10.2013 | отрицательный отзыв
Inditex Россия, торговая компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «Настя» о работе в компании

Настя:
Ужасная форма. Дали рубашку и брюки на 2 размера больше. На вопрос как носить, сказали. Заколи булавками. Большая текучесть кадров, за 3 месяца работы, сменилось огромное количество людей. Только к одним привыкаешь, общаешься, а они увольняются им в отпуск надо. Переодические заскоки менеджеров, не дай бог, сумка стоит не так как хотят они. Переодически оставляли какие то отделы дольше других, из-за плохой уборки. А другие со спокойной душой уходили домой. Работала летом, практически все дни и только в вечер. Вечером больше народу приходит, поэтому нужно и больше продавцов. Постоянно просят выйти в свой выходной, за деньги, не за выходной. И работаешь по 5-6 дней подряд без выходных. Переодически работаешь за 2-3 человек. Стоишь на примерке, разносишь вещи, бегаешь на склад, на кассу и при этом еще должен не забывать убиратся. При увольнении менеджеры, резко перестали легко и не принужденно с тобой общатся. Трудовую книжку дали через 3 дня после увольнения. До повышеной часовой ставки и скидки работника, не доработала чуть чуть. Обидно((

24.10.2013 | отрицательный отзыв

Настя:
Если никто не увольняется/уходит в декрет,то роста не будет-это 100%.Уже 4 года как продавец,за те же деньги разумеется (до 13 тыс)

31.10.2013 | отрицательный отзыв

Я работаю в компании 1,5 года. Ездила не раз на открытия и на саппорт других Магазов в Москву. Я секонд менеджер : предложили переехать в Москву на стора . С возможностью расти на региональную позицию . Попросила уточнить сколько денег они мне готовы предложить . Спустя день по телефону сделал предложение мой hr , сказав, что на размышление у меня 2 часа. Сказала , что за такое время мой ответ однозначно нет. Перезванивает менеджер по бренду, мы были знакомы, сказала , что я должна переехать и принять это решение. Витого я отказалась. На что получила комментарий о том, что я не зрелая личность и не знаю чего хочу и больше возможностей роста у меня не будет. Действительно при открытии второго магазина , не смотря на все уверения hr , что все будет хорошо, за спиной набирают нового директора и ставят перед фактом. Никому не советую . Берегите нервную систему и себя идите работать в любую другую компанию!!!

07.11.2013 | отрицательный отзыв

Работала в Uterque Ростокино. Самый огромный мину этого бренда, это высшее начальство бренда, такие как региональный менеджер, менеджер по подбору персонала и региональный координатор. - Региональный Менеджер очень молодая и вспыльчивая девушка -Менеджер по подбору персонала вообще не имеет понятия о своей работе -Региональный координатор не выполняет работу должным образом, в ее функции входит работа с витриной, координация зала, обучение персонала и работа с клиентами.(смену витрины выполняет ели ели, и ходит не на час положенного брейка, а на 3-4 часа. В связи с этим продуктивность ее работы очень низкая. Вообщем в целом требую работу как будто в бутике Prado или LV, при условии что платят копейки, рабочее время урезают до минимум, перевестись на FullTime невозможно, если обещаю повышение внутри компании то обманываю, как будто ты на стажировке, используют твою силу и платят по старому, и при этом берут человека со стороны. Будьте внимательны к выбору бренда в компании Inditex. Бренд Uterque не советую. Советую брэнд Massimo Dutti Успехов!

12.12.2013 | отрицательный отзыв

в конце августа на hh и джобе появилась вакансия логист в зару. отправила резюме, жду рассмотрения - месяц, второй, тишина..решила позвонить - "ждите, в конце недели начнем приглашать.." проходит еще месяц, ни просмотров, ни звонков.. опять звоню - ответ тот же. В итоге, спустя 2,5 месяца на джобе появляется просмотр, на хэде - отказ..стало интересно почему отказали (по требования вакансии вроде соответствую), звоню узнать - ответ вразумительный не дали, сказали разберутся и перезвонят, но конечно никто не перезванивал. чем занимается подбор персонала - не понятно, но видимо сами они не справляются, и просят о помощи кадровое агенство.., которое приглашает меня, после беседы отправляет мое резюме в зару - и, не может быть!, оно и интересно)) даже смешно стало, ну думаю, съезжу, посмотрю на них. приезжаю в башни на международке - офис большой, приличный, девочек на ресепшене здороваться не учили, на свое вежливое приветствие получаю вопрос в лоб - вы к кому, ждите) выходит директор по логистике с какой-то мадам (не представил), пошли беседовать. Ничего вразумительного не спросил и не сказал - ни про опыт работы, ни про два моих образования, ни об ожиданиях. разговор строился

13.12.2013 | отрицательный отзыв

но по факту отправили меня в магазин Mossimo Dutti, хороший магазинчик, но мне на выходе объявили график 52 , 61 и зп в 25 000 без бонусов, ни процентов с продаж, ничего.