05.03.2021
Отзыв : Австрийский центр здоровья Verba Mayr

Начало этого года было очень активным на рабочие проекты, именно поэтому к весне, из зимней спячки я вышла в усталой и загруженной форме. В апреле я поняла, что если мой организм не реанимировать, в дальнейшем я уже ничего не смогу продолжить делать. После недолгих поисков в интернете мест для восстановления организма в России, я стала перед выбором: отель Вилла Плес или Верба Майер Вилла Плес находится в Ивановской области. Я сразу обратила внимание на него, так как с детства помню этот чудесный город на Волге, мы путешествовали с семьей на машине в Костромскую область и там есть автомобильный паром.

14.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Австрийский центр здоровья Verba Mayr

Была в Верба Майер летом, проходила программу очищения организма, но зимой здесь еще красивее. Новогодняя сказка и детский восторг! Дышали морозным воздухом, ходили на лыжах, грелись в саунах, плавали в бассейне, пробовали авторскую диетическую кухню. Вернулись полными сил и новых идей. Спасибо Verba Mayr!

11.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Австрийский центр здоровья Verba Mayr

Подарок к отпуску сделали родители. Я пребывала в дурном настроении, надоело всё настолько, что не могла определиться со страной, куда еще можно слетать. А под Москву сейчас, оказывается, ездят, в поисках экзотики: отдых и лечение по-европейски, душа по-русски. Думали отправить меня в санаторий Кивач или Верба Майер. Выбрали последнюю. Место тихое, безумно красивое. Жаль только, что спиртного тут нет, очень странно, что отпуск, а тебе и бокала вина нельзя выпить. Два дня я только спала, потом занялась процедурами. И затянуло. Мой позвоночник просто стонал от наслаждения после массажа и инфракрасной сауны. Кожа порозовела, прошла серость и круги под глазами.

15.05.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Австрийский центр здоровья Verba Mayr

Когда приехала в центр здоровья, то попала в маленькую Австрию с ухоженными газонами, дорожками, чистым воздухом и эко-продуктами. Масса лечебных и косметических процедур, массаж, спа-пилинг, душ впечатлений, бассейн, бани. Особенно мне понравились дыхательная практика, релакс-гимнастика и душ впечатлений, после процедур ходила безумно довольная. Много узнала про майер-медицину: чистку и питание. Однозначно, рекомендую Верба Майер для полноценного отдыха и восстановления.

17.01.2020
Отзыв : Австрийский центр здоровья Verba Mayr

Присоединяюсь к отзыву. Я воспользовалась программой Верба Майер Spa Weekend, с удовольствием отдохнула и восстановила здоровье. В комфорте и удачно подобранном темпе посетила бассейн, сауну, успела прогуляться по парку. Хочу отметить профессионализм массажиста, медицинского персонала за полученные консультации, рекомендации. Планирую оправить на восстановление здоровья и маму. В центре разработана программа «Забота о родителях», есть возможность пройти диагностическое обследование.

22.11.2019
Verba Mayr

Берут якобы настажировку,а на деле бесплатно отработать 3смены,а трудоустраивать никто и не собирался.При этом даже не кормят как остальных.Постоянно пишут кто то требуется,но это только как бесплатная рабсила.Бессовестные.Ни в коем случае не ходите туда,не тратьте силы и время.

Россия,  Пушкино

20.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Австрийский центр здоровья Verba Mayr

Отдыхали в Верба майер в Пушкино с мужем в апреле 2018 года. Все очень понравилось,но отзыв так и не успела написать. Это настоящий VIP отдых недалеко от Москвы, с великолепными видами, хорошими специалистами и достойным спа-комплексом. Особо хотелось бы выделить качество питания в ресторане. Все приготовлено с душой, все очень свежее, необычное и вкусное. Отель соответствует хорошей европейской пятерке, а среди подмосковных я могу назвать его лучшим. Спасибо за скидку в честь дня рождения, это было приятным бонусом и еще одним плюсом отелю, который и так я оценила на высший бал.

29.10.2014 | отрицательный отзыв
Альянс АВИМА отзыв сотрудника verba

наглые и расчётливые руководители, коллектив для них стадо баранов,текучка, невыплаты зплаты. Подробнее>>

02.05.2025 | отрицательный отзыв
MARCEL GRATEAU BEAUTY — гнилое и абсолютно токсичное место

Работала в салоне на Петровке с января по март 2024 года. Это был мой худший опыт за всю карьеру. Новичков встречают не как сотрудников, а как потенциальных жертв — каждое движение фиксируется, каждый шаг отслеживается. В раздевалке в шкафчиках камеры, в кабинетах прослушка. Это не слухи — я слышала, как администратор на ресепшене шёпотом предупреждала коллегу, что «лучше не болтать, потом разнос будет». По графику обещали вменяемую смену, но с первых же дней началось — «приходи пораньше», «посиди до последнего...
Да, салоны действительно красивые — интерьер продуманный, локации крутые: Four Seasons, National, Marriott. Всё блестит, всё глянцевое, клиенты из разряда «я в Forbes» — если только верить их виду. Плюс массажисты — реально сильные специалисты. Люди с руками, не как некоторые управленцы с языком и тараканами. Это единственное, что держит этот весь «бьюти-шапито» на плаву.

24.03.2025 | положительный отзыв
Обучение в Немецкой Beauty World Academy

Обучение в Немецкой Beauty World Academy стало для меня настоящим открытием. Курс продуман идеально, охватывает все актуальные направления косметологии. Особенно хочу отметить преподавательский состав: это не просто теоретики, а практикующие специалисты, готовые делиться секретами мастерства. Благодаря их поддержке и подробным...