03.11.2016 | отрицательный отзыв
Независимость bmw - Тестировал 3 серию

Тест драйв 3 серии БМВ, полный привод, Х драйв, на Белой даче. Предлагают проехать вокруг ТЦ "Мега Белая Дача" по закоулкам 3 км. и 1,5 км. по МКАД. на МКАД была пробка, разогнался максимум 80 км., тест драйв прошел примерно за 7-8 мин., из них половина в пробке. Менеджер ответил, что это все и так у них задумано. Если это "Тест Драйв", то его смысл, это экономии топлива. Прикольно. До этого я тестировал другие авто, там менеджер предлагает часть пути сам вести авто и показывал все возможности, а здесь

01.12.2016 | отрицательный отзыв
Независимость bmw - Месяц ждём автомобиль

Сто раз пожалела, что попали в этот салон. 6 ноября внесли 100% оплату за бмв 5 серии. Машину ждём до сих пор. Кормят завтраками.

18.01.2017 | отрицательный отзыв
Независимость bmw - Не советую

Ужасный автосалон! Приехала в салон на 14 км МКАД, сначала прождала 20 минут когда освободится менеджер. Менеджер, девушка, провела меня к своему рабочему месту, узнав мое имя, сквозь уши прослушав мои "хотелки" по а/м (я определилась полностью с моделью и комплектацией), менеджер спросила меня с кем общались по телефону. На мои просьбы посмотреть что есть в наличии менеджер не реагировала, ее больше интересовало с кем я общалась по телефону. Спустя 5 минут она встала и пошла. 40 минут не понимая что происходит и что выясняет менеджер я сидела возле

21.01.2017 | отрицательный отзыв
Независимость bmw

Приехал 01.17 смотреть мотоцикл, стоящий в трейдинге, на деле мот оказался аварийным, даже пластик не постарались закрепить на посадочные места, прилепили на стяжке для проводов. Зато долго размахивали передо мной сервисной книжкой, где все отметки явно заполнены одной рукой (скорее всего в один день) и ПТС, по которому, они даже не владельцы! На вопрос, как собрались вообще продавать, ответ стандартный. Зато руководитель отдела трейдинг, настойчиво предлагал внести предоплату, что характерно, но случайно (если не сказать исключительно случайно) выяснилось, что до меня ее уже кто-то внес). Вывод о порядочности очевиден! Будьте предельно

21.03.2017 | отрицательный отзыв
Независимость bmw - Плохе отношение к клиентам

Очень долго везут ПТС, жду уже 10 дней (при 100 % оплате без этого не начинают исполнять заказ). Если есть возможность, то не суйтесь на Мега Белая Дача. Они все там заодно.

22.03.2017 | отрицательный отзыв
Независимость bmw - Не держите здесь свои деньги

Не стоит в "БМВ - Независимость" отдавать свою машину на комиссию (INTRADE) или делать предоплату за машину, если не уверены в своём выборе - деньги потом замучаетесь возвращать, будете ругаться не меньше месяца. Я уже два раза попался.

05.04.2017 | отрицательный отзыв
Независимость bmw - Плохое отношение к клиентам

Решил купить новую "пятерку". Заехал в НБДача. По трейд-ину оценили на 20 % ниже рынка. При диагностике в течении 6 часов (мариновали) нашли несуществующие дефекты. Пытались продать авто, которое на следующий день внезапно исчезло из их списков. В итоге согласился на не то, что хотел, внес деньги, передумал и в течении 2 месяцев вытягиваю из них аванс. Полный беспредел и безобразие. Концов не найти. Дизлайк на всю НБД.

08.04.2017 | отрицательный отзыв
Независимость bmw

Отвратительный автосалон с абсолютно не воспитанными менеджерами. Хамство, панибратство их конек. Приехала за автомобилем, уехала ни с чем. Такое ощущение, что ваши менеджеры олигархи и работают исключительно исходя из собственного энтузиазма. Задаешь вопрос менеджеру, он даже глаз не поднимет - сидит в телефоне), ибо нечего, барин не желает с тобой говорить, холоп. Кстати, администраторы тоже на уровне - подошла администратор, в вежливой форме поинтересовалась с какой целью мы приехали, нас подслушивает другой администратор в черных кедах, делает жест рукой и верещит на весь зал: "НЕЕЕТ, НЕ ТАК! ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЁМСЯ!"

27.04.2017 | отрицательный отзыв
Независимость bmw - Неграмотность и хамство

Полная неграмотность и хамство. Вчера пытался оформить полис ОСАГО в отделе страхования. У меня мотоцикл по ген. доверенности. Две девицы базарного вида и поведения, сначала стали требовать паспорт собственника! Потом хотя бы копию. Я объяснял им как мог, что ген. доверенность дает мне право не то, что страховать, продать по своему усмотрению без паспорта и вообще упоминания собственника. Дошел до их начальницы. Та заявила - сейчас проведём очную ставку! Она хоть понимает, что это такое, кто и когда ее проводит? Жаль, не включил камеру на запись и не оформил

22.05.2017 | отрицательный отзыв
Независимость bmw - Независимость БМВ Москва 14 км Мкад

Покупал отцу в подарок машину. По объявлению и по рассказам менеджеров, машина чуть-ли не в идеальном состоянии, но при этом не давали номер ПТС. Хотел пробить машинку. По итогу, ПТС-дубликат, как позже выяснилось было много записей, а мне сказали, что была утеря со стороны салона. А когда получил документы в ГИБДД и зашел посмотреть историю машины, просто был шокирован, 3 аварии на ней висит. Это был п. Благо, машина не дорогая Хундай. По возможности, обходите стороной данный салон!