07.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Clean Burn

Будучи владельцем склада сантехники, хотел бы отблагодарить компанию ЮникомТехСервис. Приобрёл у них воздухонагреватели Clean Burn на отработанном масле. Ни раз слышал об этом бренде отопительного оборудования, довольно долго искали и наткнулся на компанию ЮникомТехСервис, и не прогадал. Всем доволен, товар хорошего качества. Сработали качественно и быстро, привезли и установили в сроки. Результатом доволен.

26.04.2021 | положительный отзыв
Fast Clean (клининговое агентство)

Клининговая компания. Постоянно набирают "стажёров", обещая за первые 3 стажировки 800 рублей. Делают все, чтобы эти стажировки стали последними. Непосильный объём работы (чтобы сэкономить на количестве работников), неадекватный бригадир жирная Настя будет курить каждые 40 минут, хамить и сжигать кислотой покрытие, сваливая все на вас. Заикающийся менеджер Вадим будет пудрить мозги и втюхивать контракт, условия которого сами и нарушат. Менеджер

Краснодар

16.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Clean Burn

Я являюсь представителем агрофирмы и хотел бы выразить нашу признательность компании ЮникомТехСервис. Ни раз слышали про отопительное оборудование Clean Burn, которое работает на отработанном масле, но не решались заказать. Узнали про данную компанию и решили оформить заказ у них, доверившись им, и не прогадали. Сработали быстро, оборудование качественное, работает исправно.

09.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Clean Burn

Будучи техническим руководителем организации по грузоперевозкам, заказал для обогрева своих складских помещений воздухонагреватели от компании Clean Burn на отработанном масле. Товар привезли в срок, без повреждении. Устанавливали специалисты по системе отопления. Мощность воздухонагревателей брали с учетом площади наших помещении.Установки работают без перебоя, отапливают помещения, справляются со своей задачей.

22.03.2021
Green clean

Компания предоставляющая хоз.услуги по клинингуРаботал в компании 2 недели на должности клинера. Первые 3 дня не оплачиваются, последующие мне пока не выплатили (хотя оговаривалось количество денег). Могут дать выходной, а на следующий день позвонить утром и вызвать на заказ, тебе конечно дадут право выбора, но отказать ты не сможешь так как начнутся уговоры и давление на мораль, вообщем очень профессиональные

Россия, Новосибирск

22.03.2021
ИП GREEN CLEAN (Гребенюк Елена Владимировна)

Работал в компании 2 недели на должности клинера. Первые 3 дня не оплачиваются, последующие мне пока не выплатили (хотя оговаривалось количество денег). Могут дать выходной, а на следующий день позвонить утром и вызвать на заказ, тебе конечно дадут право выбора, но отказать ты не сможешь так как начнутся уговоры и давление на мораль, вообщем очень профессиональные деловые методы. На собеседовании

Россия, Новосибирск

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Clean Burn

Полгода назад заказывали здесь оборудование для нашей мастерской, поэтому вкратце опишу результат. Сделка прошла гладко, так как проблем с поставкой оборудования, его монтажом не возникло. Однако, больше всего мне нравиться текущая техническая поддержка, так как пришлось столкнуться с определенными техническими вопросами, на которые мы довольно оперативно получили нужные нам ответы (точно по вопросам и без формальных отписок).

13.01.2021
Proff Clean

Это клининговая компания, расположена на Лермонтова 31.Проработала я там не долго не устроило то что обманывают с зарплатой. Да и вообще не считают нужным особо её подсчитать. Первые 3 выезда стажировка платят по 500 р за выезд. Работать надо в паре с наставником. Хотя я считаю это не справедливо работать наравне а получать на 1500 2000 меньше. Затем после стажировки Подробнее>>

25.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Clean Burn

В данной компании я заказывала водогрейный котел для своего СТО. Дело в том, что зимой никак без горячей воды, да и летом тоже, поэтому стали думать с супругом о приобретении качественного котла. Остановились именно на модели Clean Burn от ЮникомТехСервис. Все доставили нам в Красноярский край без проблем и задержек. Всем остались довольны, работает просто отлично. Спасибо.

11.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Clean Burn

У нас автосервис, и для него и заказали  котел водогрейный марки Clean Burn в ЮникомТехСервис. В целом всем остались довольны,  греет хорошо, кстати у них качественный сервис, отзывчивый персонал, проконсультировали, все разъяснили и насчет товара, доставки, оплаты