11.09.2012 | отрицательный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Владимир Петров о работе в компании

Владимир Петров:
Меня обвинили в том, что я не совершал. Украл другой официант, а меня подставил. В итоге меня уволили. Того тоже, но мне от этого не легче.

Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Сема о работе в компании

Сема:
Были на обслуживании крупного мероприятия. Я очень волновался, но ребята меня поддержали. Давали советы, подсказывали как сервировать, с какой стороны подавать. Вроде и так все знаю, но волновался страшно...

11.09.2012 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Андрей Васильевич о работе в компании

Андрей Васильевич:
Я сломал ногу еще зимой. Осложнения остались. Сейчас хожу на процедуры, если надо, меня и днем отпускают. Конечно работа все равно должна быть сделана, но я успеваю.

11.09.2012 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Анастасия о работе в компании

Анастасия:
Никогда не нарушали зарплатные ожидания.Сколько согласовано на собеседовании, столько и платят. Если себя зарекомендуешь, з/пл индекируется.

11.09.2012 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Влюбленная о работе в компании

Влюбленная:
Познакомилась на одном из фуршетов, который организовывала наша компания с интересным мужчиной.Сейчас встречаемся.

11.09.2012 | отрицательный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Прохожие мужики устроили драку недалеко от входа в ресторан, разбили друг-другу морды. Наши их разогнали, чтобы не мешали посетителям. Закончилось все в отделении полиции. Меня взяли как свидетеля, не скажу, что это очень приятно.

11.09.2012 | отрицательный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Наташа о работе в компании

Наташа:
Чаевые официантам брать не разрешают, мол вам и так достаточно платят.

11.09.2012 | отрицательный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Маргарита о работе в компании

Маргарита:
Я встречалась с парнем, он у нас работает поваром. Начальство об этом узнало, был скандал, мол на работе никаких романов заводить нельзя. А если работаешь сутками, так когда же все остальное....

11.09.2012 | положительный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Мария о работе в компании

Мария:
Одна дура в нашем отделе постоянно плела всякие интриги, наговаривала на всех всякую чушь. Ее вызывал шеф, прочистил ей мозги, теперь как шелковая.

11.09.2012 | отрицательный отзыв
Concord M, кейтеринговая компания - отзыв пользователя Василиса о работе в компании

Василиса:
Детей практически не вижу. Прихожу домой очень поздно, постоянно подваливают работу.