20.03.2018 | положительный отзыв
НПФ «БУДУЩЕЕ» отзыв Alina

Alina:
  Мое знакомство с НПФ Будущее состоялось пару лет назад. Сестра моей подруги, которая там работает, позвонила мне и сообщила об освободившемся местечке. Устроилась специалистом в контакт-центр. Трудоустройство официальное, зарплату выдавали в сроки, пару раз только задерживали из-за рассвета бонусов. Потом я перешла в отдел пиар. Мне это было более интересно, чем просто сидеть на телефоне. Теперь у меня крутая работа, от которой я получаю удовольствие. Ребята в компании работают хорошие, начальники адекватные, но требовательные, порой придирчивые. Но хоть могут объяснить что и как, указать на твою ошибку, а не просто тупо орать какой ты дебил, иди все переделывай)) Из минусов еще очень сложно на первых порах вникать во все эти пенсионные моменты, к концу года слишком много работы бываетn

Красногорск

16.05.2017
EMS Почта России отзыв Alina Ortwein

Alina Ortwein:
Ужасный сервис!!! Куда смотрит Гендиректор С. К. Малышев?!!! К чёрту его на увольнение!!! Не тратьте деньги, граждане. Отправила срочную бандероль в Германию 2 мая и на сегодня 16мая, доставки не было, хотя официальный срок доставки 3-7 рабочих дней! В системе EMS отслеживания (EMS tracking) информации о посылке нет! Полная хрень! Больше низачто не буду пользоваться этим курьером!!!

Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 18 к 1вход с торца

15.01.2018 | положительный отзыв
Mars Travel Сеть отзыв alevtina.alina

alevtina.alina:
Ездила с мамой в тур Арабский оазис. Честно говоря, не думала, что за такие сравнительно небольшие деньги, можно получить на столько хороший сервис. Была готова к худшему, но ожидания не оправдались. Прекрасные просторные номера в отелях, но отели располагаются, правда, далекова-то от моря - единственный минус. Экскурсии все продуманные и очень интересные. Мы брали не все экскурсии, чтобы можно было позагорать, посколько дни переезда из города в город можно не считать в качестве пляжного отдыха) ОЧЕНЬ ВАЖНО отметить работу нашего гида - Бека. Потрясающий мужчина, знающий очень много интересных фактов из истории и религии, с прекрасным чувством юмора, он был очень внимателен ко всем членам нашей группы!!! Неделя прошла как маленькая жизнь, нам с мамой очень понравилось. Думаю, что если бы не наш гид Бек, путешествие было менее интересным и ярким, спасибо ему огромное и успехов!!!! В будущем хотим посетить Китай через Вас.

Россия, Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Карла Либкнехта, д 9

12.12.2016 | положительный отзыв
Служба Ремонта Одежды, ООО Сеть отзыв alina.filata

alina.filata:
Так как у меня брендовая и довольно дорогая одежда, если мне что надо по ремонту одежды, то хожу в проверенные ателье. В последнее время обращаюсь только в ателье ОРЛИКОВ "Служба ремонта одежды". Мне здесь нравится, качество работы отличное, сервис превосходный, сроки не затянуты. Вот и недавно мне надо было ушить итальянскую шубу из норки, так как похудела и я доверила свою дорогую шубку только мастерам этого ателье. Как и всегда хорошая работа, все получилось на высшем уровне, шубка сидит на моей фигурке идеально.

г Москва, пер Орликов, д 6вход со двора

19.08.2015 | положительный отзыв
Жизнь без забот, ООО отзыв сотрудника alina.pazyuk92

alina.pazyuk92:
Пользовалась подобной услугой первый раз.Так как у меня двое маленьких детей,не всегда есть возможность успеть навести везде порядок.Оставила он-лайн заявку,перезвонили быстро(в течение 15 минут) еще и сделали скидку за заказ с сайта.Уборку заказала поддерживающую и мытье духовки.Домработница приехала вовремя,очень приятная женщина(Юлия).В целом очень довольна проделанной работой,свою микроволновку давно не видела такой чистой.С удовольствием буду обращаться в эту компанию

Россия, г Москва, пер Трехгорный Б., д 11 стр 2

04.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Alina

Здравствуйте! Хочу по благодарить команду Forex Grand и в частности Татьяну, за предоставленное обучение, для меня как новичка на Forex Grand, было очень полезно и нужно получить начальную, но разностороннюю и объемную информацию о работе с терминалом. Отдельное спасибо Татьяне, за доходчивое объяснение материала и внимательную работу с новичками. Спасибо!Работаю 2 месяца, прибыль 125 $! Очень довольна!

Россия, Владимир, Makarova

26.03.2015 | положительный отзыв
Салон красоты Изабель отзыв alina.gubina

alina.gubina:
Добрый день!)В этом салоне делала окрашивание волос и уход,хочу сказать очень понравилось!Уютный салон,вежливый и улыбчивый персонал,ну и конечно сам результат безумно понравился просто супер!!!Спасибо огромное!Теперь только к вам!))

г Москва, ул Чертановская, д 1Г

29.03.2017 | положительный отзыв
ООО Смартагент отзыв сотрудника alina

Я работаю в компании "ООО Смартагент" уже почти месяц. .Зарплата выплачивается в срок и без задержек, очень радуют бонусы и премии. Чем больше работаешь тем больше получаешь! здесь не обещают высокий доход сразу и быстро, необходимо работать , соблюдать правила. Много правил и инструкций , которые необходимо выучить!!! большое преимущество - это свободный график в течение всего дня, как мне необходимо , но самое главное отработать 8 часов. Работаю с удовольствием и всем советую.) Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТОО "Alina Trade"»

В первое время было всё, как оговорено при приеме на работу. Со временем поменялось начальство, и всё изменилось. За лозунгами "Мы Алина - мы едины", "Всеобщая корпоративная культура и корпоративный дух" и др. ничего не стоит: каждый сам по себе. В каждом дивизионе, отделе куча начальников и директоров, вся работа на рядовых сотрудниках. Система бонусов построена так, чтобы "топить" ближнего: каждый проверяет другого, и в случае "ошибок" проверяемого лишают части зарплаты. И это ежемесячно. Социального пакета как такого нет: даже корпоративы за счет сотрудников, никаких подарков и премий никогда, даже в праздники. Ценят не по опыту и качеству работы, а какой ты "приятный человек", из-за этого ушло много ценных работников. Топы дарят другу другу машины, а рядовых сотрудников заставляют покупать канцтовары за свой счет. ... Подробнее>>

11.11.2014 | положительный отзыв
ИНТЕС отзыв сотрудника Alina

Тоже работала в компании: Позитив: Кормили частично за счет компании, хорошая з/п и все выплачивали. Сразу меня оформили, как поступила на работу. Отпуск давали без разговоров - многие сотрудники взаимозаменяемые. Если надо было отпроситься по существенным обстоятельствам - всегда отпускали. Как вышла на работу - очень внимательно ко мне отнеслись - все объясняли. В кризис расширяли рабочие места, а не увольняли сотруднков! Негатив: Не нашла особо, если только руководства несколько было. Подробнее>>