31.05.2017
Отзыв о работодателе «IBS Datafort»

Период эффективного менеджмента продолжается. На вас будут орать (много и матом). Задачи, которые будут вам ставиться: А. Невыполнимы Б. Невыполнимы из—за чудовищной бюрократии В. Могут вообще забыть поставить вам задачу, а потом оштрафовать за ее невыполнение. Постоянные подставы со стороны руководителей. Чудовищная текучка (некотрые сотрудники работают месяц, некотрые — один день) Вас могут взять на работу, а через месяц сказать, что вы не подходите (хотя, нужно просто пропихнуть своего человека). Трудовая испорчена, но, ничего личного—просто бизнес. Комптенции и умение общаться с сотрудниками, у некторых руководителей, вызывают большое сомнение. Если хотите попасть в увлекательный круговорот событий, криков, истраченных нервов, то вам сюда
Белая зарплата Комфортный офис ДМС Коллектив исполнителей ... Подробнее>>

09.03.2017
IBS DATAFORT

Белая зарплата Комфортный офис ДМС Коллектив исполнителей ... Подробнее>>

06.01.2016 | отрицательный отзыв
IBS Travel

Гость:

..[]..Гость Аналогично) Работаю 2 года в крупной компании, где руководство точно знает, чего хочет, и почему-то не обвиняет меня в непрофессионализме и нежелании работать ;). Думаю, IBS travel — это отличная школа, которую необходимо пройти, чтобы потом не обращать внимание на заскоки руководителей, которые в любом случае встречаются, все мы люди. Хотя, конечно, очень грустно, что за те 2 года, как я уволилась из IBS, в компании ничего не изменилось. Если там еще работают Анна Аксенова и Инна Киреева, то большой им привет. «Замечательные» люди ) Ну, конечно, же особая благодарность Ирине Батищевой за жизненный этап, который перевернул все мое мировоззрение. Татьяна.
13.03.2015 | положительный отзыв
IBS Datafort

Телефон: +7 (495) 967-80-80Местоположение: Россия, г. Москва, 127434, Москва Дмитровское шоссе, 9-БСайт: www.datafort.ruE-mail: info..[]..datafort.ru Подробнее>>

ibs platformix отзыв сотрудника babik63

Ребятки ввязались в игру по оптимизации, оптимизируют что-только могут, постоянно нарушают ТК - предлагая всем сотрудникам уходить в оплачиваемый отпуск. Отдельно отметим рукодящий состав нашего соседнего департамента - ДКР, руководителем которого является совершенно не соответствующий своим обязанностям Владимир Бабицкий - прийдя из маркетинга на техническую специализацию он совершенно ей не соответствует и мягко говоря опыта руководителя у него совершенно нет, поскольку им создаются только видимые ценности в лице некомпетентных сотрудников. Все толковые специалисты уже не работают в данной компании, либо уволились сами, либо часть их них сокралтили (общее сокрщение - более 40% компании). Категорически не советую связываться с ними для Подробнее>>

ibs platformix отзыв сотрудника 1234

Офис у них маленький, от метро Дмитровская пешком идти далеко. была на собеседовании в этой шарашке, кадровичка расписала чуть ли не со слюнями восторга, какие у них условия хорошие, типа того, что можно мед.страховку на родственников купить (!) на х.й она нужна то? зепе на руки тридцатка, по московским меркам это гроши, А вакансия то вообще был временная – на время декретного отпуска сотрудника, вообщем следом была встреча с ихней главбухшей, второй раз бы я точно туда не поехала, так я просто встала во время разговора с этой мадам и ушла. Я такого откровенного хамства на собеседованиях еще не встречала. Подробнее>>

03.02.2014 | отрицательный отзыв
ibs platformix отзыв сотрудника пиранья

офис маленький, от метро пешком идти далеко. была на собеседованиях в этой шарашке, кадровичка расписала чуть ли не со слюнями восторга, какие у них условия хорошие, типа того, что можно мед.страховку на родственникв купить (!) на х.й она нужна то? зепе на руки тридцатка по московским меркам это гроши, какие то там тестирования они проводят. вообщем следом была встреча с ихней главбухшей, второй раз бы я точно туда не поехала, так я просто встала во время разговора с этой мадам и ушла. я такого отровенного хамства на собеседованиях еще не встречала. ну не нужен им человек или не нравлюсь, просто Подробнее>>

08.05.2015 | отрицательный отзыв
IBS отзыв сотрудника Sigrni

Раньше стажеров SAP набирали пачками из студентов. Сейчас придумали какие-то курсы для них. При чем курсы платные.ИМХО это бред. Похоже на процветующие в наше время лохотроны, описанные тут:http://www.kakrabota.com.ua/article/2262/ Подробнее>>

09.05.2015 | положительный отзыв
IBS отзыв сотрудника IR

Работал там. Компания для тех, кто не хочет ничерта делать и получать за это чуть меньше рынка... В общем на любителя так сказать. Подробнее>>

09.05.2015 | отрицательный отзыв
IBS отзыв сотрудника угу