25.12.2018
Many Cars

Наконец-таки нашла молодежный автомобиль для сына в Мэникарс. Хэтчбек, компактный и шустрый вариант. Сервисом довольна. До покупки читала отклики в интернете, но так как работаю в сфере маркетинга, знаю, что часто конкуренты заказывают негативные отзывы. Проверила на себе, не жалею. Соседка сейчас оформляет себе кредит на покупку Opel Astra в том же салоне.

Москва, Краснобогатырская улица, 2с22

24.01.2019 | положительный отзыв
Many Cars

Сложно найти в Москве машину с пробегом у которой будет и с птс все в норме, да и вообще с документами, но мне видимо повезло. Друг посоветовал посетить салон Мэникарс, как знал, что надо с собой деньги брать, в этот же день выехал отсюда на новой тачке. Мне понравилась сама машина, с бумагами все в норме, да и для такой машины цена больно низкая, хотя дефектов практически нет. За 2 месяца езды на купленном авто, не с оной проблемой не столкнулся, а значит, с выбором не прогадал!

Москва, Краснобогатырская улица, 2с22

10.01.2019 | положительный отзыв
Gregory's Cars

Компания расположена в собственном отдельно стоящем здании, что говорит об уровне и возможностях компании, за шесть месяцев работы в компании я получила дважды премию, познакомилась с отличными людьми с которыми мне повезло работать, при возникновении сложностей по моим обязанностям мне помогали и подсказывали, в самых трудных ситуациях к решению проблем подключалось руководство, зарплату всем платили вовремя, я осталась более чем довольна от работы в Грегорис Карс

10.01.2019 | положительный отзыв
Gregory's Cars

Серьезный и ответственный работодатель, все рабочие моменты решались в кратчайшие сроки, работа отделов устроена отлично, никаких заминок, все действия внутри компании проходили четко и гладко, зарплата даже у уборщиц выше чем в среднем по городу, дополнительная работа оплачивалась, я доволен работой в компании и бесценному опыту который я получил в Грегорис Карс.

11.04.2018 | положительный отзыв
Автоломбард "Cars COMmunity" (Россия, Санкт-Петербург) - все прилично

работают честно, договор понятный, машина в порядке Подробнее>>

25.12.2018 | положительный отзыв
Gregory's Cars

Что сказать компания большая и действительно отсеивает мусор в виде неугодных сотрудников, которым деньги и бизнес ланч подавай и в машинке посидеть на Клаксон понажимать. Работал, пока не переехал в другой город. У меня коллектив был хороший, зп платили хорошую и в срок, место для работы шикарное, большинство уволенных сотрудников, пускающих ядовитую слюну в отзывах так и не нашли рабочего места более достойного!

15.08.2018 | положительный отзыв
Many Cars

Проработал в салоне почти полтора года. Воспоминания только положительные. С компанией или с коллективом мой уход не связан, даже наоборот, при возможности с удовольствием бы остался тут. С оплатой было всегда вовремя и ставки тут хорошие + премиальные. Отличный график, удобные смены. В салоне неплохие условия для сотрудников, хорошая кухня, где можно разогреть обед, нормально перекусить, отдохнуть. Когда увольнялся, то восприняли это нормально, сделали расчет в полном объеме.

10.08.2018 | положительный отзыв
Many Cars

Работы немало, часто просто даже не справляемся с объемами, но и зарабатывать получается прилично. Для техника считаю, что условия более чем приемлемые. Ребята в коллективе отличные, общаемся без проблем, с такими людьми просто приятно работать, да и в футбол регулярно гоняем вместе, за это руководству спасибо, они оплачивают для нас аренду зала. Питание тоже компенсируют деньгами. В общем набор бонусов приличный, мало где найдешь сейчас такие условия.

05.08.2018 | положительный отзыв
Many Cars

Отличное налажен рабочий процесс, коллектив - это сплоченная команда. Работать комфортно как в психологическом плане, так и офис современный и удобный. Есть свои корпоративные правила и требования, которым нужно соответствовать, дисциплина и определенные правила в одежде, но все в разумных рамках. Есть реальные возможности для развития в финансовом отношении и в плане карьеры тоже.

01.08.2018 | положительный отзыв
Many Cars

Это уже устоявшаяся компания и сработавшийся коллектив. Каждый знает свои обязанности, есть свои правила и даже традиции. Мне как новичку было комфортно даже с первых дней, система адаптации для нового сотрудника построена продуманно. Чувствуется корпоративный дух ,проводятся здоровские корпоративы. Ну и в финансовом плане ситуация меня устраивает.