01.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : simale

Решил оставить отзыв об интернет магазине simale.ru, которым я полностью доволен! Лично имел с ним дело в конце февраля, когда покупал 3G модем Huawei E150, в то время в simale он был самым дешевым среди всех остальных киевских интернет-магазинов. Единственная трудность была в том, что пришлось ждать один день, пока его завезли в магазин со склада. Так же, магазин "запрятан", без предварительного изучения карты практически невозможно найти. На модем дали гарантию, рассказали куда обращаться в случае поломки. Второй раз, недавно, мой друг покупал в Дешевше цифровой фотоаппарат, и так же остался доволен - гарантия, низкая цена и хорошее качество. В Подробнее>>

01.04.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : simale

Пользовался магазином СИТИЛИНК пару недель назад брал: "Сетевой адаптер WiFi ASUS WL-167G V3 USB 1". Магазин привлек прежде всего ценой, стоимость адаптера во всех других магазинах была свыше 600 рублей, а здесь всего 450. На сайте удобный и интуитивно понятный порядок заказа. Очень порадовала большая сеть пунктов выдачи "СИТИЛИНК mini", которая покрывает почти весь Санкт-Петербург а так же понравилось что за доставку товара к пункту выдачи не берется плата, к примеру на "Озоне" стоимость доставки товара к любому пункту выдачи составляет 99 рублей. Обслужили быстро, чек гарантия все выдали. Единственный минус это срок доставки товара, доставляли два дня. Но зато Подробнее>>

Отзыв на : Отзыв на :simale.ru

Купил в интернет-магазине качественные и комфортные чехлы на сиденья автомобилей, и я очень удовлетворён быстрой доставкой и недорогими ценами. Буду рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям и знакомым!simale.ru Подробнее>>

Отзыв на : Интернет-магазин simale.ru

Считаю удачную свою покупку в этом магазине!телефон выбирал долго,в конце концов остановился на копии с4,по описанием данная моделька зарекомендовала себя не плохо,покупал именно на этом сайте,поскольку цена соблазнила.О своем выборе не пожалел,в магазине очень приятное и быстрое обслуживание,Да и телефон прислали высшего класса!!!simale.ru Подробнее>>

Отзыв на : Отзывы о сайте simale.ru

Частенько заказываю на этом сайте вещи себе, мужу и дочке. Выбор хороший современной и качественгой одежды.И никогда никаких проблем не возникало. Заказывали и бытовую технику. Все пришло вовремя, без повреждений и соответствовала заказу. Цены приемлимые, иногда вообще за копейки можно хорошие вещи найти. У меня только положительные эмоции. Рекомендую.simale.ru Подробнее>>

Отзыв на : Отзывы о сайте simale.ru

Купила в этом магазине пальто. Качество очень хорошее, натуральные ткани (я ненавижу синтетику!). Производство действительно Италия (как и было заявлено в магазине). И цена порадовала! Спасибо!http://www.simale.ru/index.php/item/41643134702 Подробнее>>

Отзыв на : Отзывы о сайте simale.ru

Мы живем в небольшом городке и зачастую в отличие от жителей больших городов выбор товаров, к сожалению, у нас очень ограничен и что бы купит хороший и качественный товар приходится ехать за ним за сотни километров, а как гласит народная пословица "За морем телушка - полушка, да рубль перевоз". Вот и приходится, чтобы сэкономить время и деньги покупаем то, что есть в наличии в магазинах в родном городе. Мы знали о существовании интернет магазинов, но в силу своей дремучести не решались воспользоваться их услугами. Когда вопрос стал, о покупке новой видео камеры мы никак не могли найти товар, который бы Подробнее>>

Отзыв на : Отзывы о сайте simale.ru

За десять месяцев жизни моей дочери мы несколько раз обращались к услугам фотографа Олеси Хромеевой. Первый раз - снимали таинство крещения, когда малышке было всего два месяца. В результате получили серию качественных, обработанных и полностью готовых для печати фотграфии в цветном и черно-белом варианте и красивое слайд-шоу. Второй раз у нас была студийная съемка в возрасте пяти месяцев. Здесь нужно отдать должное креативности фотографа - Олеся без труда подобрала различные аксессуары и ракурсы для того, чтобы фотографии получились максимально динамичными и живыми, при том что возможности съемки ребенка такого возраста, в силу естественных особенностей, весьма ограничены. Имея собственных деток, она Подробнее>>

Отзыв на : Отзывы о сайте simale.ru

В ноябре прошлого года приобрела в салоне сотовый телефон Nokia 5130c. В июне месяце телефон стал зависать и потом вовсе не включаться. Отнесла в салон, телефон приняли, с проведением экспертизы. Выдав в замен на период экспертизы и ремонта телефон мне выдали телефон более низкого класса, сказав, что на замену у них только такие телефоны.Прождала полтора месяца. Так как офис и сервисный центр находится в городе Иркутске. Осмотрев телефон, убедилась, что в рабочем состоянии. Но прошло два дня и снова возникли те же проблемы. Придя в салон, консультанты посмотрели телефон и приняли, вот опять месяц жду результата экспертизы. У меня возникает Подробнее>>

30.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет-магазин simale.ru

Купила прошлой зимой сапоги в магазине simale.ru зимние, замшевые, на меху, стоили они в районе 7-8 тысяч. Через неделю (5 раз одевала) после покупки замша затвердела, покрылась пятнами, они стали, наверно, на размер меньше, носы загнулись, т.е. их стало просто невозможно носить и выглядеть они стали ужасно. Причем я их обрабатывала специальным спреем, который мне посоветовали в самом магазине Kapricci, и ходила я в них не по слякоти. У меня вся обувь замшевая и я знаю, как за ними ухаживать, есть сапоги, которым лет 7 и они выглядят так же как при покупке, т.е. проблема с сапогами была точно не Подробнее>>