02.10.2018
Отзыв пользователя Елена о компании Школа стюардесс Marina-School

Проходила обучение в Марина Скул весной этого года. Два дня назад вернулась домой, после первого контракт, с 15 октября по 2 декабря подписан новый (спасибо капитану). Впечатления разные и рада, что дома и хочется снова назад. Работала на яхте семейной пары в Черногории, почти все понимали по-русски, хотя в команде из русских была только я и жена владельца яхты. Команда была отличная, все мне помогали, улыбались и говорили,что когда-то тоже начинали. Буду скучать по ним. Мой первый контракт помогли найти в Марина Скул, было страшновато уезжать. Но в любое время,

Новосибирск

13.10.2018
Отзыв пользователя Елена о компании Школа стюардесс Marina-School

Хочу предостеречь,всех, кто сейчас находится в поиске работы, ни в коем случае не идите в школу Marina-School, конечно слыша все их обещания загораются глаза, но там никто не дает гарантий трудоустройства(об этом говорится прямо), обратите внимание на то количество их вакансий,что висят на сайтах. Никаких особенных знаний вам там не дадут, используйте эти деньги (70000) для личного развития, сможете пройти большое количество курсов ,что поможет вам успешно трудоустроиться. Если вдруг вы прямо сейчас думаете идти или нет, сходите на собеседование послушайте,не давая никакого ответа, набор они проводят с невероятной регулярностью,

18.11.2018 | положительный отзыв
Школа стюардесс "MARINA-SCHOOL"

Я не люблю тратить время на комментарии, но тут вообще накипело. Люди, о чем вы? Вам денег мало? Да сколько недавай вам все мало будет. Люди по 5-6 лет учатся и получают в 3 раза меньше вашего. А Вы месяц отучились и считаете, что вам все должны? Никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Не нравится работа, хочешь на яхту? ...

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара

23.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Marina Garibova о компании Language Link

Маленькая зарплата. А школа в Крылатском - вообще ужас. Директора центра никогда нет на месте, академический руководитель постоянно курит, а менеджер по продажам думает только о том, сколько у неё выходных будет на неделе. Увольняюсь оттуда нафиг.

18.07.2017 | положительный отзыв
Школа стюардесс Marina-School отзыв сотрудника Иван

Иван:
Жалею потраченного времени Отработал четырехмесячный контракт на чартерной яхте и больше не хочу. Пока гости на борту, работа изматывающая, часто задерживался после окончания своей смены. Возвращаешь в каюту – валишься с ног. В дни, когда гостей нет, делать практически нечего, но и чаевых нет. Если бы не пошел учиться и нашел нормальную работу, за несколько месяцев заработал бы те же самые 500-600 тысяч, не уезжая никуда от семьи, и в отпуск бы слетал во Францию. Подробнее>>

22.07.2017 | положительный отзыв
Школа стюардесс Marina-School отзыв сотрудника Кристина

Кристина:
На месте марина-скул я бы завела хорошее общежитие, где живут по 2 человека в комнате, я думаю статус компании дороже. Подробнее>>

05.09.2017 | положительный отзыв
Школа стюардесс Marina-School отзыв сотрудника Анна Сморлякова

Анна Сморлякова:
Всем привет! Хочу написать как прошло мое обучение в Марина-скул. Сомелье (вот она кстати очень понравилась) бесплатно водила нас в свой винный бар, чего не было в программе, но понравилось почти больше всего. Практика интересная для тех, кто далек от моря. Общежитие вполне пристойное (я из другого города). В целом могу поставить четверку. Еще не решила пойду ли работать по специальности, но как я поняла сертификаты действительны и я могу устроится в следующем году. Подробнее>>

30.09.2017
Школа стюардесс Marina-School отзыв сотрудника Владислав

Владислав:
- цена. Конечно, учиться в Европе еще дороже, но у нас Россия и в стране кризис. Руководству необходимо это учесть. - я сам нашел более выгодный контракт, чем были у школы. - рекомендательные письма надо оформлять сразу при окончании курса. Чтобы потом не тратить время и не запрашивать их - нужно разделить программу на блоки, чтобы можно было выбрать и заплатить именно за те занятия, то тебе нужны. Я, например, сервировку знаю и так, а вот по сомелье взял бы еще дополнительные занятия. Подробнее>>

26.10.2017
Школа стюардесс Marina-School отзыв сотрудника Ирэн

Ирэн:
Я прошла обучение в Школе стюардесс «Marina-school» в июле 2017 года. Занятия были вечером, удобно, особенное если ты еще где-то работаешь. По помощи от Школы в трудоустройстве ничего сказать не могу. После экзамена я сразу купила билеты и уехала во Францию. Мне выслали какой-то доступ, с которым можно просматривать вакансии, но я там пока не регистрировалась. Гораздо проще решить вопрос на месте. Сейчас я работаю фрилансом (в яхтинге это называют daywork) и пока не планирую подписывать настоящий контракт. Заработок не очень постоянный, зато сама себе хозяйка. Жить можно нормально на берегу. Захотел выходной – не пошел на работу. Мне это очень нравится. Задания у меня бывают разные. Чаще всего, что-нибудь мою и чищу. Перед яхт-шоу у меня и у двух других дэйворкеров была задача надраить яхту так, как будто она ни разу в море не была. Еще довольно часто помогаю в обслуживании гостей на чартерах. Один раз меня приставили следить за хозяйской собакой, чтобы не свалилась за борт. Сейчас у меня довольно любопытный период жизни. Не думаю, что хотела бы посвятить яхтингу несколько лет, но попробовать точно стоило. Подробнее>>

17.11.2017 | положительный отзыв
Школа стюардесс Marina-School отзыв сотрудника Наталья Ершова

Наталья Ершова:
Меня зовут Наталья, расскажу о своем первом опыте работы на яхте. Устроилась после школы Марина-скул примерно через месяц. Яхта небольшая (35м). Работы - «средне», зависит от того, есть гости на яхте или нет. Но в принципе- не особо напрягались. Команда отличная, пару раз уже вместе ходили в кафе на берегу, было весело. Контракт окончен, я уже неделю должна быть дома, но пока не тороплюсь. Думаю найти что-нибудь на зимний период здесь. Буду искать работу не стюардессой, а с совмещением, планирую закончить какие-нибудь курсы, чтобы была доплата к зп. Подробнее>>