30.06.2022 | положительный отзыв
PIONEER GROUP отзыв lelechka

lelechka:
  Отличный коллектив, создают условия для роста. Оформление по ТК, социальный пакет. Главный плюс для меня - коллектив. Оружение коллег мотивирует не стоять на месте. С удовольствием прохожу корпоративные тренинги про стиль, обслуживание клиентов, тренды моды. Раньше была консультантом в масс-маркете, здесь, конечно, совершенно иной уровень. Вижу к чему стремиться. Недостатки - нет

15.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Pioneer Group отзыв сотрудника Аделя

Аделя:
Делюсь отзывом про Pioneer Group, как и обещала. Моя должность: кассир бутика( на Баумана 38). Проработала около года. График работы - это и плюс и минус (с 11 до 20). Удобно, что рано вставать не надо)) Расположение - тоже и плюс и минус) Самый центр и парковки для сотрудников нет. Добираться не всегда удобно. Работа не пыльная, хоть и ответственная. Коллектив у нас был отличный, тимлид очень помогала на начальных этапах работы. Подробнее>>

29.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Pioneer Group отзыв сотрудника Амина

Амина:
Работаю 4-й год на должности менеджера-консультанта. Имею корочки стилиста (во многом благодаря обучению в Pioneer Group). Зп день в день, вся официально. Есть премии за план и бонусы - за перевыполнение. Доступен карьерный рост, при желании. Быть частью команды элитных бутиков - это очень круто!!! Мои рекомендации! Подробнее>>

25.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Pioneer Group отзывы о работодателе

Дарина:
Проработала 1 год менеджером-консультантов в Сочи, перевелась в другой бутик в Казани по семейным обстоятельствам. Благодарна, что разрешили перевестись, компания реально вкладывается в персонал, чувствуется, что тебя берегут и ценят. Подробнее>>

06.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Pioneer Group отзывы о компании

Эмилия:
хороший и порядочный коллектив, позитивная атмосфера в общении с коллегами, возможности карьерного роста, своевременная выплата ЗП Подробнее>>

01.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Pioneer Group отзывы сотрудников

vikulya:
Год проработала таргетологом. Помогала продвигать бренд, привлекать клиентов на акции, обеспечивала трафик на сайт. Руководство поддерживало тестирование новых связок, проверку гипотез, были премии, рост ЗП Подробнее>>

11.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Pioneer Group отзывы

veronika:
Проработала консультантом 2 года, тренинги и практика работы в Pioneer Group дали очень многое, перестала бояться выступать публично, улучшила навыки планирования, захотелось вырасти выше своего потолка. Оформление по ТК, белая ЗП. Подробнее>>

10.07.2022 | положительный отзыв
PIONEER GROUP

Много задач и нужно быстро переключаться между ними. Чтобы успеть в срок мне приходилось быть для команды немного проджект-менеджером)
Работала в этой компании маркетологом. Требования были высокие, руководство во всем хочет ТОП-уровня. Креативы, тексты проверяют лично и пока не утвердят, никакая реклама не пойдет. Нравилось, что есть карьерный рост, тренинги. ЗП после того, как показала результат на испытательном сроке мне повысили. Если бы не выиграла стипендию на обучение заграницей, то работала бы дальше в компании. ...

Казань, Москва

03.07.2022 | положительный отзыв
PIONEER GROUP

Сложно такой длинный день на ногах выстоять.
Уже лет 1,5 года работаю консультантом-стилистом в компании Pioneer Group. Сначала взяли на испытательный срок, замечаний к работе не было, экзамен сдала успешно и меня оформили официально. Нравится коллектив, отношение начальства к сотрудникам уважительное. Но, за соблюдением правил следят очень строго. За опоздание 5 минут замечание, а если дольше то могут посчитать как прогул ...

Казань, Москва

31.05.2022 | положительный отзыв
PIONEER GROUP отзыв Ева

Ева:
  Зарплата за 3 года не задерживалась ни разу. Когда был карантин, руководство своих не бросило, платили все во время. Коллектив приятный, молодой. Принимают на работу талантливых ребят, как и меня в свое время. Минусов нет от слова совсем.