19.12.2019 | положительный отзыв
prskill.ru - положительный отзыв

Кирилл Канадов:
Верните деньги!!! Подписка на Ютуб канал не идет, прибавляются только просмотры и то кое-как (еще неизвестно, ваша ли это заслуга),4 дня, а результатов НОЛЬ. На Инсте та-же ситуация, ни подписок, ни лайков, за 2 дня прибавилось 5 человек, и почему молчит поддержка?? Либо верните деньги, либо сделайте работу……

15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Накрутка социальных сетей prskill.ru

Довольна сотрудничеством с данный сервисом, который помог мне получить нужное количество подписчиков для аккаунта в инстаграмме. Стоили услуги сравнительно недорого и при этом я довольна, что подписчики добавились в максимально короткий промежуток времени и они достаточно хорошо активничают на моих публикациях. Поэтому то чего я хотела - я добилась.

Отзыв : Накрутка социальных сетей prskill.ru

Хороший сервис накрутки подписчиков в социальных сетях. Обращалась к нему уже два раза и оба раза были удачными. Довольно быстро идёт рост подписчиков, увеличивается число реальных заказов. Мой интернет-магазин в инстаграм довольно быстро стал узнаваем, хотя мне не пришлось потратить на это большие вложения. Спасибо ответственной работе этой компании.

Отзыв : Накрутка социальных сетей prskill.ru

Я со смелой уверенностью могу заверить, что prskill.ru действительно достойный сервис, я через него постоянно ютуб канал свой подкручиваю, конечно максимум не выкручиваю, но по чуть-чуть без проблем и это основной реальный плюс. Радует, что накручиваемые офферы не последние боты, которые превращаются в неактивов, а есть некоторое увеличение посещаемости и просмотров.

Отзыв : Накрутка социальных сетей prskill.ru

Мне кстати очень понравился данный сервис. Не удивительно, что он так восстребован многими моими знакомыми. Это пожалуй один из лучших сервисов по раскрутке социальных сетей. Пару месяцев назад я начал с помощью него раскручивать свой инстаграм, и за это время у меня уже 50 тысяч подписчиков. Все они активно комментирую мои посты. Я очень доволен результатом.

Отзыв : Накрутка социальных сетей prskill.ru

Обратился в компанию prskill по совету знакомого. Сотрудник пообещал быстро поднять рейтинг аккаунта в Instagram. Ждал результата два дня. Попытался связаться с поддержкой. Сначала придумали отговорку, а потом совсем перестали отвечать. Гарантий никаких. Деньги на ветер. Не советую связываться.

Отзыв : Накрутка социальных сетей prskill.ru

Да уж, конкретно я лоханулась, отдав свои деньги этим мошенникам. Именно мошенники, другого слова не найти для них. Никакой обещанной накрутки голосов не произошло, обратной связи тоже нет, потрепали мне нервы. К тому же выбросила свои деньги на ветер.

Отзыв : Накрутка социальных сетей prskill.ru

Решил вплотную заняться раскруткой канала на ютюбе. Ролики более менее заходят. Но всё-таки решил немного накрутить просмотров и посмотреть на эффект. Заказал 10 тысяч просмотров. Заплатил 760 рублей. Прошло 5 дней, но просмотры так и не начали накручивать. Не советую.

03.09.2021
Отзыв : Накрутка социальных сетей prskill.ru

Заказывал в этом сервисе небольшую прокачку своего Ютуб-канала, договорились о 10000 просмотров(на три видеоролика) и 2000 живых подписчиков. Просмотры получил практически сразу, люди кое-как подписались в течении пяти дней. Только есть одно НО, люди все фейковые, а просмотры были списаны в течении недели. Сервис обманывает, не советую.

27.08.2021
Отзыв : Накрутка социальных сетей prskill.ru

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ЛОХОТРОН! Заказала накрутку подписчиков в Инстаграм, купилась на низкую цену и яркий сайт. Как итог, первую неделю отвечали на мои сообщения, но кормили завтраками и потом вообще пропали! Сейчас пишу в поддержку, как только понимают кто я - сразу пропадают! Шарашкина контора какая то, ни денег - ни подписчиков!