20.12.2020 | положительный отзыв
Сеть сервисных центров RSS

Отсутствие дополнительных плюшек. К сожалению, нет никаких соцпакетов и других поощрений. Нехватка персонала, иногда приходится выполнять не только свои обязанности, но и помогать на других участках. Хотя для нормальной команды это вполне обычная ситуация, не вызывающая напряга. Подробнее>>

02.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирюша о компании RSS Ltd.

• Не платят деньги. Белую часть вы будете выпрашивать у руководства, получая на руки жалкие крохи в комплекте с обещаниями о скором расчёте. Про серую часть можно забыть. Хотите за гроши отдавать драгоценное время вашей жизни мутному дяде с фамилией Рыбкин? Вам в РСС. • Отвратительно выстроенные внутренние процессы. Нет единой автоматизированной системы управления процессами. Есть куча разрозненных баз данных и сотни эксель файлов, которые постоянно зависают или не открываются. Плюс к тому вас никто, ничему не научит, будете сами во всём этом ковыряться. Хотите заниматься дрочевом вместо того чтобы работать? Вам в РСС. •

17.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Elena о компании RSS Ltd.

Что может быть важнее для НАЕМНОГО работника, чем ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ за свой труд??? Правильно ничего! В этом богом забытом месте вы можете забыть о зарплате. Если ваш выбор работать за 0 денег, дерзайте, пытайтесь поднять господина директора-грузчика-завхоза с колен. Он вам даже спасибо не скажет. По мнению этого господина все сотрудники и вообще окружающие люди (клиенты в том числе) - дебилы, недалёкие людишки. Умный только он один. До того умный, что загнал в многомиллионные долги нормальный бизнес, своими гениальными решениями. Министерство экономики РФ по нему плачет. Данный господин

Новосибирск

04.01.2014 | отрицательный отзыв
Rss отзывы - Понесу на независимую экспертизу

Появились артефакты на мониторе и стал достаточно сильно греть куллер. Отнес ноутбук в этот сервис. Ноутбук приняли, через пару дней позвонили и сказали, что ноутбук был залит. Девушка на другом конце провода сразу же радостно предложила платную диагностику. От диагностики отказался. Сложилось такое впечатление, что меня просто пытались развести на платный ремонт. Ноутбук никогда не заливался и всегда стоял на рабочем столе.Понесу на независимую экспертизу и к продавцу за возвратом. Очень жаль, что по гарантии отремонтироватся в наши дни так сложно. Подробнее>>

17.02.2014 | отрицательный отзыв
Rss отзывы - Очень недовольна сервисом обслуживания

25.11, 2013 г, я приехала за принтером, НО не получила его, так как Сотрудник офиса снял кассу в 18:45, хотя рабочий день был до 19:00. На просьбу выдать мой принтер, он отвечал: "Я ничего не могу сделать. Кассу снял, ничего не знаю!" В общем, после 10 просьб, принтер я так и не получила! Очень недовольна сервисом обслуживания! Подробнее>>

03.03.2016 | отрицательный отзыв
Rss отзывы - Поищите другой сервис

На свою беду отнёс к ним свой смартфон Sony Experia V, перестал заряжаться, были механические повреждения разъёма USB. За диагностику взяли 900 руб., за ремонт 2000. Через 5 дней "отремонтированный" смарт, не проверяя, забрал. Дома обнаружил, что зарядки, как не было, так и нет! Повёз обратно!Ещё через 5 дней мне наконец то сделали и зачем то прошили мою Соньку!Теперь есть зарядка, но перестала работать фронтальная камера и как ловить мобильную сеть он тоже разучился!А 45 дневная гарантия, оказывается распространяются только на то, что они чинили, а не то, Подробнее>>

18.05.2016 | отрицательный отзыв
Rss отзывы - Стерлись все фотографии

Возникла проблема с телефоном. Телефон включался и через короткое время выключался. Отдала в этот сервис, потому, что он указан на сайте Сони, т. е. как-бы официальный. Сделали, но вернули сегодня абсолютно пустым, вся память свободна! Карта памяти там не съемная, т. е я не могла ее вынуть перед тем, как отдавать. Я им пользовалась 4 года, у меня там шесть тысяч фотографий было. И они даже не предупредили, что собираются сделать так. Подробнее>>

29.08.2016 | отрицательный отзыв
Rss отзывы - ОНИ ЕГО СЛОМАЛИ

Оставил на диагностику ноутбук, у него сломался куллер, Сначала сказали, что ремонт стоит 1500р., потом позвонили и вдруг он поднялся в цене на 1000р. итого 2500р. Пришел забирать ноутбук, А ОНИ ЕГО СЛОМАЛИ, он не включается. Они говорят, что они его не трогали и даже не включали! Подробнее>>

08.11.2016 | отрицательный отзыв
Rss отзывы - Один минус длиной в километр

Отдал 240 р за диагностику. Техническое заключение гласит: Материнка ремонту не подлежит и нуждается в замене. Стоимость ремонта 14000 руб. (стоимость б/у ноутбука, стоимость платы в магазине 6000 р). Отказался от ремонта. В итоге знакомый электрик которому отдал ноут на растерзание при мне показал и заменил сгоревшую деталь видимую невооруженным глазом. Стоимость ремонта 100 руб за деталь и 2 банки пива. Подробнее>>

11.11.2016 | отрицательный отзыв
Rss отзывы - Обманщики и неучи

Сдал монитор в ремонт. "RSS" в Екатеринбурге на Лермонтова. Монитор показывает картинку, но потом гаснет. Мне провели "диагностику" и дали заключение, что неисправна панель. Предлагаемая стоимость ремонта 21200 руб. Т. е. цена 3-4 новых мониторов такого класса с диагональю 21". Звоню, объясняю, что панель (матрица) точно жива, иначе бы не было изображения, а проверить лучше подсветку, растр или питание. Слушаю бред про то, какие у них "квалифицированные инженеры". Это те, которые видят картинку на панели, но предлагают её менять? Короче - банда неучей и разводил. Очень рекомендую туда Подробнее>>