28.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонтная компания BR Group (remont-kvartir.ru.com)

Мне сделали косметический ремонт. Выполнили в срок, качественно. Потолки шпаклевали и красили акриловыми красками, стены ровняли, обои клеили, плинтуса и галтели ставили, в ванне плитку клали. Теперь моя двушка в порядке.

Россия, Москва, Щелковское шоссе, дом 100, к1, оф. 3036

25.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонтная компания BR Group (remont-kvartir.ru.com)

Ребята BR Group делали ремонт на кухне в старом жилищном фонде. Требовалась частичная реконструкция и перепланировка. Сложной работы было много, но справились на отлично. Мои ожидания полностью совпали с конечным результатом.

Россия, Москва, Щелковское шоссе, дом 100, к1, оф. 3036

04.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Arx-remont

Всем здравствуйте. Купил студию, и решил сделать перепланировку, так как у меня семья, и в одной комнате нам неуютно проживать. Решил сделать двухкомнатную квартиру, нужна была компания, которая бы помогла с зонированием. Посоветовали компанию arx-remont, друзья уже обращались сюда и остались довольны. Позвонил, договорился встретиться с начальником бригады, и показать ему фронт работы. После составления дизайн-проекта составили смету и обсудили сроки. Рабочие приступили к работе. Их почти не контролировал – смысла не было. В указанный срок работы были выполнены, весь мусор был убран. Мне очень понравилось, а самое главное семья была очень довольная и теперь у каждого свой уголок

19.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Arx-remont

Хотелось бы сказать слова благодарности данной компании за работу, которую они выполнили очень качественно и в указанные ими сроки. Долго планировал ремонт в офисе, и по совету друзей обратился в эту фирму. Составили с ними смету, договорились о сроках работ. Всю покупку материала ребята взяли на себя. После покупки предоставили мне чеки, после чего приступили к работе. Все работы проходили под руководством бригадира. Работы были сделаны в указанные сроки, убрали за собой весь мусор. Показали мне, мне очень понравилось, не ожидал что они так быстро проведут такой ремонт. Не пожалел, что обратился именно в эту компанию.

11.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Arema-remont

Мы начали планировать ремонт нашей однушки еще около года назад, но этой зимой из-за вируса немного пришлось сместить планы но не критично! И все это время мы держали связь с операторами Аремы, поэтому когда время пришло мы легко и просто договорились на встречу для замера и подписания договора. О своем выборе мы не пожалели! Квартира была отделана, в короткие сроки.Отдельное спасибо за дизайн проект,наша маленькая квартирка смотрится даже как бы больше. Качество работ отменное, ребята большие профессионалы,будем рекомендовать ремонтную компанию Арема друзьям и знакомым и даже родственникам!

07.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Arx-remont

Нужен был ремонт. Долго думали, куда бежать и к кому обращаться, т.к. опыта ну совсем нет. Арх-ремонт нашли через интернет. да, вот так банально и просто. Теперь знаем, что и через интернет можно найти толковых строителей и остаться довольным квартирой на выходе. Соотношение цена/качество тут явно в пользу клиента.) Отдельное спасибо дизайнерам, тоже сработали на отлично.

04.02.2022
Отзыв : Arema-remont

Капитальный ремонт производили целиком и полностью у компании Арема. Нас привлекли их интересные предложения по ценам и условия. Бригада работу свою выполнила полностью, мы не переживали ни за чистовые ни черновые материалы. Через Леонида заказали, нам помогли подобрать паркет и плитку. Работы принимали уже в полностью готовой и чистенькой квартире! Молодцы!

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Arema-remont

Нам отделка от Аремы очень нравится. Квадратов в квартире много, но черновые работы сделаны от застройщика. Договор подписали, смету согласовали. По срокам мне кажется как у всех, бывают разные ситуации, это все таки ремонт. Бригада работала из 3х человек, мастера отличные.

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Arema-remont

Дочь у меня учится в Москве и мечтает остаться жить и работать в столице. Первый год в общаге жила. В этом году купили ей квартиру однушку нужно было ремонтировать. Позвонили в одну фирму в другую, цены просто бешанные. Решили найти шабаашников и обнаружили в интернет сервис подбора строителей Ремонтный Вопрос. Он для клиентов бесплатный, то есть за подбор бригады, выезд бригады, осмотр квартиры и составление сметы, всё это бесплатно. Плюсов от сотрудничества с Ремонтным Вопросом много. Вот одно из них: к вам сразу после звонка приезжают несколько бригад и после составления сметы вы можете выбрать ту у которой меньшие

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Arema-remont

Мы родом не из Москвы , квартира нам досталась от бабушки и требовала ремонта. К себе на ремонт дачи в селе под Петербургом для поиска строителей пользуюсь сервисом Ремонтный Вопрос. Вот и тут решил задействовать это ресурс. Это бесплатный сервис по подбору мастеров для ремонта. На другой день после подаче заявки на Ремонтный Вопрос ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад, а после составления и сравнения смет я выбрал ту бригаду из "Арема" у которой оказались дешевле расценки на услуги. Ремонтники этой компании очень хорошо справились с ремонтом хрущёвки. ремонтом делая всё качественно и споро. Была заменена керамическая