02.04.2018 | положительный отзыв
Urban Group отзывы о работодателе

Дмитрий:
Кто не бежит как крыса с корабля при малейшем дуновении ветерка, тот обеспечен стабильной работой и стабильной зарплатой. Это я по себе сужу.Меня все устраивает!

13.04.2018 | положительный отзыв
Urban Group отзывы

Инга:
Довольна работой в этой компании. Не удержалась и тоже решила влезть в ипотеку с их скидками для сотрудников…поэтому работаю сама на себя, по сути. Проблем нет никаких ни с коллективом, ни с руководством, зарплату тоже не зажимают…странно поэтому читать негатив тут

16.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Urban Style

Цена. Качество. Скорость. Комфорт. Я пока искал, где же мне сделать шумку, перерыл весь интернет... Было 2 конкурента, между которыми я выбирал - автолокер и урбан стайл. Я рискнул съездить в урбан, да там машину и оставил. Понравился управляющий, а может меня подкупили сотрудники, которые были в процессе работы или цена, которая оказалась вкусной. В общем оставил и на следующий вечер, посмотрев фотоотчёт по работе, забрал. Езжу и радуюсь. Я ребёнка раньше на заднем сидении не слышал, когда он что-то лапочет, иногда даже останавливаться приходилось, потому что непонятно, что ему пить или писать надо сейчас. После шумки всё слышу,

Россия, Москва, Лианозовский проезд, д. 8

14.11.2016 | положительный отзыв
Urban Group

Вызывает удивление факт присутствия в компании HR директора (Анисимова Анна). Стиль - грубый, вид - неопрятный (в народе тип именуется: 'баба от сохи'). Объективно характеризуется отсутствием внимания во время разговора, низкой культурой ведения диалога (постоянное отвлечение на смс и звонки, прерывание собеседника). Неструктурированные вопросы, поверхностное знание процесса и технологий кадрового отбора, слабое понимание сути обсуждаемых задач, субъективность оценок и неспособность аргументирова ать решения. Данная должность во многом является знаковой, характеризующей Руководство, компанию в целом. При принятии решения соотносите солидный имидж компании с приведенными здесь фактами. Подробнее>>

03.11.2016

Ден:
Купил кв. в Городе Набережных. Живу. Плюсы: Красивый ЖК. При приемке кв. не было ни одного явного косяка от строителей. Итак минусы: 1. Договор заключается не с Urban Group (UG), а с компанией застройщиком, в моем случае это было ООО "Экотаун". Срок сдачи жилья декабрь 2015. Реально ключи получил в июле 2016. Подал в суд на неустойку. В суде юрист застройщика сказал, что дом был сдан в апреле 2016 и показал некое письмо где меня приглашают принять кв. На что мной были показаны фото с сайта UG о ходе этапа строительства, где в марте еще нет верхних этажей моего дома. Юрист застройщика сказал, что застройщик Города Набережных ООО "Экотаун" никак с UG не аффилирован и сейчас он представляет ООО "Экотаун". Признаюсь честно, от такой информации и наглости я немного опешил. Районный суд неудовлетворил мой иск, назначив 18% от запрашиваемой мной суммы. Через апелляцию в Мосгорсуде выйграл 100% В договоре есть пункт о том, что кв. в собственность можно принять только после обмера БТИ. Если в результате обмера цифра превышает метраж заявленный в договоре более чем на 1м, то клиент доплачивает застройщику сумму за данное превышение исходя из стоимости 1 м2 в кв., если обмеры меньше,

05.12.2017 | положительный отзыв

Екатерина:
Тоже купили квартиру в Жк Опалиха и знаете много где читала, что стены из клинкерной плитки очень добротные!Да и не волнуйтесь вы так! Что клинкер, что кирпич - по качеству ождно и тоже. Вам если не скзали бы, то вы бы вообще не заметили

28.11.2016

Мария:
Здравствуйте! Поделюсь своей бедой. Купили квартиру в ЖК "Опалиха О3". Перед покупкой, естественно, мониторили рынок, в том числе и в отношении материалов, из которых дома строятся. Искали вариант с кирпичом. Выбрали Опалиху О3 как проект, громко заявленный как монолитно-кирпичный. Подписали договор, в котором прописан состав стен с кирпичом. На днях узнали от будущих соседей, что дом наш будут строить из клинкерной плитки. Причем Урбан групп на встрече с дольщиками признал, что на момент подписания с нами договоров в проекте уже давным-давно значилась клинкерная плитка. То есть нас изначально ввели в заблуждение. Ссылаются они на некую техническую ошибку. Никаких официальных писем о замене материалов нам до сих пор не приходило. При этом застройщик говорит, что дело с плиткой решённое. Вот так вот нас ввели в заблуждение на почти 6 млн рублей. Хочу заметить, что квартира у нас без отделки, то есть и купили-то мы эти самые пресловутые стены. Влезли в ипотеку. Теперь думаем, что с этим делать. Никому не советую покупать квартиры у Урбана.

18.12.2017 | положительный отзыв

Иван:
Видимо, к концу года активизация, но именно сейчас у Урбана дела идут на поправку и это, похоже, очень не нравится конкурентам) Урбан набирает огромное количество своих строителей, а не подрядчиков, в Видном ключи в двух домах выдают, в Солнечном большой дом сдают, предлагают очень выгодные условия по ипотеке и прочее. Конечно, это бесит "доброжелателей" :)

29.11.2017

Анастасия:
Мне кажется или реально в последнее время на Урбан бочку вовсю катят? Смотрю, и конкуренты оживились, и несколько одних и тех же людей по форумам ругаются. Но почему-то никто не пишет об их сданных и давно обжитых комплексах, о достройке долгостроев СУ-155.. Получается,что фотрумы -это только для негатива, а про хорошее и писать не надо?Прикреплены файлы: image.png

26.12.2017 | положительный отзыв

Ксения:
Читала, что по задумке все районы Лайково начнут отстраиваться постепенно, по несколько домов в каждом, и параллельно будут отстраиваться и запускаться детсады, хотя полностью сдачу комплекса планируют на 2023 год. Так что, думаю, что нужно сразу определяться на каком этапе строительства всего комплекса вы готовы делать ремонт в своей квартире и заселяться