19.06.2023 | положительный отзыв
Автор24

Из плюсов, на платформе зарабатывать можно в любое время суток, когда есть свободное время. Из минусов, на начальном этапе было тяжеловато, так как рейтинг был невелик и соответственно доверия заказчиков не было. Как только начала прорабатывать рекомендации от техподдержки по раскрутке своего профиля, дела пошли на лад. На данный момент есть постоянные ученики по высшей математике, много заказов на помощь в решении задач. Заработать здесь можно, но только прилагая усилия и ни как иначе.

13.06.2023 | положительный отзыв
Автор24

На счет заработка все отлично. ТОПовый ресурс, только здесь стала зарабатывать нормально на заказах. На аналогичных сайтах такого потока студентов и школьников не было. Но бывают разные конфликтные ситуации с заказниками и не всегда получается их разрулить и они оставляют негативный отзыв о моей работе и это сказывается на моей репутации, как исполнителя. Хотя с моей стороны работа была выполнена согласно ТЗ. В остальном, все устраивает.

21.06.2023 | положительный отзыв
Автор24

В школе преподаю химию и вот недавно зарегистрировался на автор24. Как дополнительный заработок очень даже ничего. Помогаю ребятам с лабораторными, практическими работами. Пытаюсь не только решить за них, но и объяснить саму суть. Нравится, что можно поднять себе рейтинг, если достойно работать. Да и ученики здесь другие — жаждут получить новые знания.
Не заметил

18.06.2023 | положительный отзыв
Автор24

Сайт для работы достаточно удобный. Есть хорошая система вывода средств, можно и на кошелек вывести. Комиссия есть, но она меньше чем у аналогов и здесь есть за что её отдавать - много заказчиков, все работает как надо и хорошая техподдержка. Был конфликт с заказчиком консультаций, он резко пропал на 2 недели, а потом появился и хотел решить все вопросы за 1 консультацию. Техподдержка помогла разобраться.
В принципе нет, но люди есть люди

14.06.2023 | положительный отзыв
Автор24 отзывы

Достоинства Целый учебный год был конечно простой немного, было мало заказов и частных консультаций, но сейчас в период сессий у меня просто забито все на три недели вперед и совершенно разные типы работ. Кому-то консультацию перед зачетом, кому-то перед курсовыми и экзаменами. Сейчас с платформы я получаю больше, чем в университете за занятия. Я очень довольна и рейтинг начал быстро расти + отзывы ребята оставляют.

14.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Автор24

По совету коллеги создала свой профиль на Автор24. Работаю здесь как репетитор по английскому и французкому. Учеников много, без дела не сижу. Что нравится, можно постепенно повышать рейтинг, если добросовестно работать. Ну и, конечно, удобно очень, график строишь сама себе, никуда ходить не надо. Ученики здесь тоже старательные, сами тянутся к новым знаниям, так что в одно удовольствие работаю с ними.
Особых нет

24.05.2023 | положительный отзыв
Автор24

Ещё с первой короной трудно стало учится на дистанционке в универе, прошло несколько лет и все это время я использовал Автор24 перед сессиями, чтобы готовится к экзаменам или сдать работы с помощью репетитора. Сайт удобный, понятный, есть много исполнителей. Трудно выбрать одного, но это такое, прихоти. А с другой стороны, хорошо что есть выбор

23.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Автор24

В школе работаю учителем русского языка и литературы, зп не самая большая,сами знаете,поэтому искала подработку! Решила давать уроки онлайн, хоть какая-то копейка в семью. Так вот: на автор24 у меня уже сформировалась своя база клиентов, которые либо постоянно со мной занимаются, либо обращаются время от времени. А летом идёт поток поступающих абитуриентов, поэтому клиентов хватает. Главное, дополнительный доход не стоит на месте.
Не заметила

25.05.2023 | положительный отзыв
Автор24

Нашла сайт А24 для подработки с хорошими условиями для исполнителей. И вот, помогаю учащимся по предмету биология. Заказов всегда много. Большое преимущество платформы в том, что график работы я выбираю себе сама. Также на сайте есть система уровней, которая удобна тем, что помогает отследить мою эффективность работы.
Отрицательных моментов ,кроме комиссионных,для меня нет пока что

22.05.2023 | положительный отзыв
Автор24

Сервис хороший для дополнительного заработка. Я провожу консультации по праву, сейчас уже поступающие берут репетитора, так что работы хватает. У меня пока все недели забиты, так что доход превышает основной заработок в школе. Что могу сказать о минусах - человеческий фактор есть как и везде. Иногда бывает что родители влезают в занятия, иногда ребенок не выходит на консультацию без предупреждения. От такого негде не застрахован, но здесь хотя бы ты защищен от конфузов техподдержкой.