04.04.2023 | отрицательный отзыв
21.03.2023
Отзыв сотрудника Юля о компании Банк ВТБ (ПАО)

Добрый день! Я хочу написать о том, что бывают и хорошие начальники, как у нас. Если бы была оценка выше, я бы поставила ее. В Банке работаю 10 месяцев и за это время прикипела к своему ДО. Коллектив, дружный, все друг другу помогают, если что. К руководству можно напрямую подходить с интересующими вопросами (ни разу не было такого, чтобы отсылали к кому-то другому или как-то грубо отвечали, всегда наизнанку вывернутся, но сделают все, чтобы помочь). Вышестоящее руководство тоже радует, все улыбаются шутки шутят. ЗП выплачивают вовремя, ни разу не

Барнаул

06.03.2023
Отзыв сотрудника Александр о компании Банк ВТБ (ПАО)

Работал в банке кредитным консультантом. Соц.пакет более чем обширный. Понравилось наличие корпоративного портала и собственного центра обучения. Язык подтянул ну и по рабочим компетенциям пообучался забесплатно. Коллектив хороший, раньше работал в другом банке (есть с чем сравнить). Руководство в целом адекватное. Были варианты с повышением, но надо было приложить усилия, решил остаться в зоне комфорта. Уволился, т.к. пришлось переезжать поближе к старым родителям. Вспоминаю года, проведенные на работе с благодарностью и любовью. P.S. Не знаю, кто пишет злобные отзывы - наверное и по жизни лентяи или злыдни. Я считаю,

08.03.2023
Банк ВТБ (ПАО)

Как и везде гонки за планами. Но есть и откровенное дно! В офисах Кемеровской области сотрудников одели в маски! Нигде такого нет, ни в одном банке или иной организации. Очень неприятно слышать от клиентов, что в банке втб все инфицированы дебилизмом!

Кемерово

01.03.2023
Отзыв сотрудника Оксана о компании Банк ВТБ (ПАО)

Состоялось собеседование в ВТБ в тех.поддержку 31.01.2023, уже 02.02.2023 меня обрадовали приглашением на работу, эйчар попросила заполнить распечатать анкету, отсканировать документы в течение дня(неважно, что я работаю и у меня нет ни принтера, ни сканера, справилась). 03.02 перезванивает эйчар не открывается, не тот формат, исправила. Эйчар обещала об окончании проверки СБ в течение 5 рабочих дней. В анкете я указала место работы, приложила выписку с трудовой с госуслуг, по телефону проговорила, что работаю в компании их партнёра. Проверка длилась более 5 дней, мне пришлось самой уточнять в чем дело.

Самара

26.02.2023
Отзыв сотрудника Алексей о компании Банк ВТБ (ПАО)

В ВТБ работаю недавно, и скажу, что приятно удивлён. Устроился в отдел малого и среднего бизнеса города Воронежа. В первый же день очень поразила слаженная и глубокая корпоративная культура. Часто проходят крутые движения, бесплатные обучения, множество различных ивентов, яркие и позитивные активности) Коллектив в своём большинстве молодой и позитивный, принимает крайне радушно, от того и адаптируешься очень быстро. Сама работа нелегкая, дурака валять некогда, но от этого интересно, а тем более деньгами не обижают, мотивация очень хорошая. В начале были сомнения: «Мое ли? Получится ли?». Оказалось, очень даже

Владимир

25.02.2023
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Банк ВТБ (ПАО)

Банк ВТБ занимается сбором данных соискателей и их бывших работодателей. Будьте осторожны и не сообщайте им ничего о бывших работодателях и вообще держитесь от этого г банка подальше.

Воронеж

21.02.2023
Отзыв сотрудника Елена о компании Банк ВТБ (ПАО)

Почему по прихоти кого -то из руководства нас одели в маски, хотя по региону обстановка одна из лучших? Или Кузбасс означает- дыра? Может пусть руководители походят почти 3 года в намордниках?

Кемерово

20.02.2023
Отзыв сотрудника Кристина о компании Банк ВТБ (ПАО)

Работаю в HR. Уже почти два года являюсь сотрудником и уже получила повышение ЗП. ВТБ - прекрасный работодатель с выстроенной корпоративной культурой и ценностями. Это ощутимо в работе, в общении с руководством и коллективом. В ВТБ я впервые пользовалась программой ДМС, и это было максимально просто и понятно, уже неоднократно обращалась за бесплатной консультацией к узкоспециализированным врачам, ходила на прием к терапевту, ну и к зубному естественно)). Для меня как для мамы ребенка, который только пошел в детский сад, режим работы максимально комфортный и удобный. Мой руководитель всегда идёт

10.02.2023
Отзыв сотрудника Кристина о компании Банк ВТБ (ПАО)

Работать в Втб было круто! Отработала 4,5 года в отделении в родной Москве, уволилась пару месяцев назад по семейным обстоятельствам. Сохраню о Втб только тёплые воспоминания! Зарплату всегда платили вовремя, она регулярно индексировалась, все официально, график стандартный пн-пт, особо никогда не задерживалась, разве только по собственной инициативе, но это был прям очень редко. Для всех сотрудников большой социальный пакет, который постоянно расширяется и совершенствуется. Лично я пользовалась бесплатным ДМС. Хорошее отношение с руководством. Всегда можно обратиться за помощью, предложить идею, получить поддержку. Да и в целом, всегда чувствуется поддержка

Новокузнецк