26.06.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Деньга отзыв сотрудника Ваня

Ваня:
Белая зп настолько белая, что на неё даже комнату не снять. Не знаю где платят ещё меньше. Подробнее>>

22.03.2021
Отзыв сотрудника Ваня о компании Нефтьмагистраль

Работаю в Нефть Магистраль кассиром почтичто пять месяцев. Вначале мне назначили наставника, а сейчас работаю сам и других наставляю)) ЗП выплачивается два раза в месяц. Смена здесь пролетает быстро, скучать не приходится.Устраивает меня" Моя семья тоже довольна, что я в Нефтьмагистрали работаю.

16.12.2020 | положительный отзыв
оао ржд отзыв Ваня

Ваня:
  Нас огромное количество народу работает и не только в нашем городе и очень многие работают по много лет. потому что льготы определенные и бонусы всякие. А в маленьких компаниях такого нет и не будет - это же слишком накладно... Если все это сложить и разделить на год или на все время работы, то получится что в разы лучше, чем где либо.... просто некоторые хотят все и сразу, а так не бывает....

20.01.2021 | положительный отзыв
ЭкоНива отзыв сотрудника Ваня, Новосибирск

Ваня, Новосибирск:
Достоинства Компания МОЩЬ и СИЛА! Это я вам говорю как человек, которое многое прошёл вместе с Эконивой и не остаётся сомнений на сегодняшний день, что это всё будет расти, множится и развиваться! Поэтому добро пожаловать к нам в семью!!! Подробнее>>

29.05.2017 | положительный отзыв
Окна Баринофф, компания отзыв сотрудника Ваня Самонин

Ваня Самонин:
Работаю в компании "Окна Баринофф" уже второй год. Меня все устраивает. И зарплата, и график работы. Зарплату получаю вовремя. Иногда бывают задерживают, но не существенно, на день-два. Отношение к сотрудникам хорошее. Есть праздничные выходные, есть общение коллектива вне работы, иногда выезжаем на природу за счёт предприятия. Коллектив хороший. Работники друг друга поддерживают и подстраховывают. Директор относится с пониманием. Есть премиальные и материальная помощь на отпуск. Себе ставил окна через нашу компанию, т.к. в качестве уверен.

30.07.2019 | отрицательный отзыв
Синтез Н, ООО, группа компаний - отзыв пользователя Ваня о работе в компании

постоянные задержки зарплаты

Красноярск, Взлётная, 38

12.07.2019 | отрицательный отзыв
ООО "Надымстройгаздобыча" - отзыв пользователя Ваня о работе в компании

Ваня:
Хотелось бы от себя тоже пару моментов добавить - работать в НСГД не просто. Не все мужики справляются с нагрузкой, кто не справляется - уходит. Да, не всегда получаю зарплату вовремя. Но я знал на что иду, работаем ведь не с котятками, а с нефтью, это стройка же! А мне вообще, можно сказать, даже повезло - работаю на новой технике. Хотелось бы, конечно, повышения оплаты, что уж скрывать. Все ведь дорожает, семью надо кормить. Но пока есть как есть, увидим что дальше будет.

02.11.2020 | положительный отзыв
Юридическая компания Давыдов и Партнеры отзыв сотрудника Ваня

Ваня:
Настоящие специалисты в своем деле, сама компания организована отлично и работает как часы! Спасибо большое всем специалистам, которые работали со мной, а их было много!

30.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ваня о компании Корпорация Pentar или Pentax

Мелкая шаражка во главе с Медведевой Еленой, которая пользуясь своими полномочиями как Главы представительства обворовывает дураков-япошек, экономя даже на одежде, приходя на работу в рваном свитере. Все сотрудники - ее родня, друзья, дети друзей. Размещает липовые вакансии на хх,ру и закрывает их тут же как только обьявляется очередной безработный племянник, брат, сват. В общем проходите мимо эту парашу! Зп на уровне 100 косарей в западной конторе-это смехота да и только!!! Самое главное - эта овца даже английского не знает, зато значится Главой московского офиса!

31.10.2016
Отзыв сотрудника Ваня о компании Devino Telecom

Низкая,к тому же серая зарплата.Полное отсутствие соцпакета.Ведется какойто известный только начальникам опыт над людьми.Им не платят денег пока они не плюют и сваливают.Начальников много но все они бестолковые.Только бла бла бла.А спросишь что то поделу сразу лезут в интернет.И в один голос твердят,что мы лидеры какогото рынка.дурят нас.Людей жалко