22.05.2019 | положительный отзыв

Ярослава:
Помогли в решении спорных моментов в вопросе наследования. На двоих с сестрой досталась 2 квартира, у меня ребенок и я просила у нее большую комнату, сестра ушла в отказ. Юристы составили иск и сопровождали в суде. Результат в мою пользу. Для этих ребят нет нерешимых задач.

06.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Высшая инстанция

В третий раз обращаюсь в “Высшую Инстанцию”, регистрировала сперва участок, затем дом, а теперь и хоз. постройку зарегистрировали. Очень довольна, от услуг компании только положительные ощущения и впечатления, все быстро и четко сработано.

Россия, Санкт-Петербург, ул.Шпалерная 36

Павел Гудимов:
Работаю врачом в частной клинике. Один пациент пытался обвинить меня в халатности и неправильном лечении, что грозило мне скандалом и увольнением с работы, которой я дорожу. Но медицинский юрист "Высшей инстанции" сумел найти доказательства покупки клиентом других лекарств подешевле и прием алкоголя во время лечения, что опасно само по себе. Благодаря ему моя карьера спасена

Лера:
Вопрос дележки оставшегося имущества после отца превратился в настоящую бойню и скандалы с его второй женой и их сыном. Они категорически не хотели отдать мне мою часть, подавали кучу исков, но адвокат из компании Высшая инстанция не только успешно отбивал все их претензии, но и добился увеличения моей доли. Подробнее>>

Кирилл:
Когда страховая после ДТП не хотела выплачивать деньги по ОСАГО, чтоб покрыть фактические расходы пострадавшего, я сразу обратился к Высшую инстанцию, зная, что эти специалисты уже сталкивались с подобными проблемами и помогли моему брату. Все решилось за одно заседание, даже без моего участия. Подробнее>>

13.05.2019 | положительный отзыв

Алла Мишина:
Юрист консорциума "Высшая инстанция" оказал неоценимую помощь в имущественном споре, возникшем с моим братом относительно квартиры, которая нам досталась в наследство. Он хотел ее продать, а я жила там с мужем. И брат решил оспорить мое право на ее часть. Юрист очень грамотно все решил, в итоге мы остались жить и выплатили часть ее стоимости

13.05.2019 | положительный отзыв

Михаил Лаврентьев:
За помощью к юристу Высшей Инстанции обращался в момент разделения бизнеса, так как не смогли уладить с партнером возникшие разногласия. Юрист сделал все очень грамотно и в итоге сохранил хорошие отношения между нами.

12.05.2019 | положительный отзыв

Тимофей:
На личном опыте убедился в профессионализме сотрудников консорциума "Высшая инстанции". Они очень четко и быстро входят в курс дела. Выстраивают свои стратегии, которые приносят хорошие результаты. За свои услуги они просят вполне оправданную оплату, которую отрабатывают сполна.

11.05.2019 | положительный отзыв

Ильяс:
Моя жена подала на меня алименты. Почитал в интернете, узнал, что с меня будут взыскивать половину зарплаты. Меня такая ситуация не устроила. Решил обратиться за помощью в юркомпанию Высшая Инстанция. И на первом же заседании они смогли сделать так что супруга забрала свое заявление. Выражаю благодарность компания супер. Подробнее>>

11.05.2019 | положительный отзыв

Анна Димитрова:
Банк без предупреждения передал мой кредит с одной просрочкой коллекторской компании, сотрудники которой не подбирают слов и морально запугали всю мою семью. Юристы высшей инстанции очень быстро нашли на них управу и смогли помочь в закрытии вопроса Подробнее>>