18.03.2016 | положительный отзыв
такси везет - отзыв работника «Глеб Максимов» о работе в компании

Адекватное начальство и бригадиры. Коллеги помогают разбираться и вообще с ними весело. По деньгам никто не обижает, если ты действительно работаешь.
Надо бы ребятам действительно что-то сделать с приложухой

10.06.2023
Отзыв работника бывший сотрудник (специалист) о работодателе — "ИП Тормахов Глеб Алексеевич"

ип тормахов глеб алексеевич сначала задерживает зарплату, а после увольнения тупо двигает сроки выплаты и не выплачивает ее. когда в очередной раз спрашиваешь где деньги - грубит, хамит и ведет себя так будто это ему должны,а не он. крайне неохотно заключает с сотрудниками договор оказания услуг, по которому в итоге не выбить свою зарплату. я знаю как минимум о 10 таких сотрудниках, которым глеб должен от 30 до 60 тыс рублей. помимо сотрудников глеб также относится и к клиентам, ему важно клиента заполучить,а дальше уже как повезет. работает на количество, ...

09.06.2023 | отрицательный отзыв
ИП Тормахов Глеб Алексеевич: Невыплата зарплаты

Знакомство с классной командой, которую [Г.] целиком и кинул с деньгами Подробнее>>

16.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Группа ЛСР      отзыв сотрудника Глеб

По плюсам, однозначно могу сказать, что компания полностью обеспечила стабильностью, как в плане объема работы, так и в плане выплаты заработной платы. На сегодняшний день это конечно факт значимый для любого сотрудника. Трудоустраивают официально, выплаты никогда не задерживают. И начисление всегда прозрачное, к концу месяца я знаю сколько я заработаю. Подробнее>>

04.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании IRRIGATOR.RU

Мне нормально работалось, не вспомню каких-то неприятностей. Заработок очень даже неплохой за не сказать что и сложные обязанности. Кто долго работает - друг друга не подставляют и не шушукаются за спиной. Случайные пассажиры приходят и уходят. Подробнее>>

04.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Метакоммерс

Очень поганый HR, еле-еле отвечающий на сообщения, а чаще вовсе не отвечающий. Положительные отзывы ниже как на подбор из проблем отвечают только проблему удаленного формата работы. Несложно догадаться, что все они фейк. Компания занимается парсингом российских сайтов. Так что тут еще встает и этическая проблема работы.

25.01.2014 | отрицательный отзыв
Белый ветер цифровой - отзыв работника «Глеб» о работе в компании

Внимание всем подумайте 100 раз прежде чем туда устраиваться, там Крепостное право, а именно Директор которому позволено все, даже оскорблять своих сотрудников, ругаться на продавцов консультантов матом, при этом продавец- консультант (крепостной)- полностью бесправное существо которое должно все это терпеть. Эта фирма держится на постоянной текучке бесплатной рабочей силы, на стажерах которым можно вообще ничего не платить а по окончанию обучения набираются новые стажеры которые будут делать всю самую грязную работу, а по окончанию будут выкинуты как отработанный материал.
Ушел от туда - поэтому рад

01.06.2023 | положительный отзыв
ООО СТК «Стройтех» отзыв Глеб

Начинал работу сначала в статусе стажера, потом уже меня оформили в штат. Тут очень крутая атмосфера. Со многими коллегами у нас уже давно не только отношения по работе, но и бывают неформальные встречи, совместные вылазки куда-то на природу. Кстати, руководство поощряет общение кадров в неформальной обстановке и это здорово. Рабочие места очень удобные, есть современная техника, созданы все условия для работы в комфорте. Подробнее>>

13.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Обнинскоргсинтез      отзыв сотрудника Юрьев Глеб

Место очень хорошее, потому что зарплата стабильная и платят ее вовремя. Но для меня главное было, что она белая, потому что иначе не кредит не взять, не пенсионный коэф не набрать. Так что я доволен, что работаю на производстве в синтек Подробнее>>

30.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Группа ГАЗ      отзыв сотрудника Глеб

обеспечивают всем необходимым, льготные путевки на отдых для работяг и их детей, льготная ипотечная программа, свой медицинский центр, работа на передовых технологиях машиностроения Подробнее>>