Мебель ДЭФО - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Игорь
Игорь:
Меня работа в Дэфо научила, что то, что я имею в жизни, зависит только от меня. И в хорошем смысле, и в плохом. Хочешь много зарабатывать - много продавай. Если твои коллеги или начальник тебе мешают - реши и этот вопрос, или смирись с тем, что от них зависит твой результат. Я для себя решил, что никому не позволю лишить меня денег, за которыми я сюда пришел, поэтому всегда и директора салона тряс, а иногда и решения сам предлагал, если были какие-то ситуации, которые без него не мог решить. Если бы я как остальные сидел и ждал, коргда директор все красиво сделает, я бы ничего не добился. Мне хватило двух лет, чтобы выйти на нужный мне уровень дохода и сработаться с директором. За это время очень многому научился, и не только в продажах, но и в работе с персоналом и в управлении. Сейас работаю региональным торговым представи... Меня работа в Дэфо научила, что то, что я имею в жизни, зависит только от меня. И в хорошем смысле, и в плохом. Хочешь много зарабатывать - много продавай. Если твои коллеги или начальник тебе мешают - реши и этот вопрос, или смирись