11.02.2021
Отзыв : Доктор Борменталь в Москве

Я уже боялась смотреть в зеркало на себя в зеркало. Лишний вес совсем не красит. Женихи в очередь не выстраивались, так что была постоянно в депрессии и ела даже ночью. Разобралась, что я свою депрессию заедаю, только после нескольких тренингов в центре Доктор Борменталь. Перестроиться было сложновато. Хорошо, что постоянно поддерживают и есть возможность индивидуально с психологом проконсультироваться и кураторы всегда на связи. Уже ночью не ем, отказалась от жирных блюд и слишком калорийного (хотя шоколад горячий пью).В моем меню появились новые десерты с выгодной калорийностью, которые не "бьют" по моей талии. Фигура потихоньку приходит в норму. Помимо тренингов

24.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр Доктор Борменталь

С борменталь в Томске знакома уже давно. И я считаю, что в этом центре самые лучшие специалисты в области косметологии. Девчонки, это просто нереально крутые процедуры омолаживания. В свои тридцать пять лет я выгляжу на двадцать пять, и это для меня огромный рывок. Результат поражает окружающих, все мои подруги давно мне завидуют. Вообщем, всем советую!

Россия, Томск, ул. Карла Маркса, 13

22.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Доктор Борменталь в Москве

В центр снижения веса Доктор Борменталь даже не думала ехать сначала, как только мне позвонили первый раз. Но потом, поразмыслив, поняла, что это мой шанс изменить собственную жизнь. Не жалею нисколечко о принятом решении, хотя первые успехи давались мне нелегко. Начну с того, что на первый прием приехала с весом 112 килограммов при моем росте 161 см. Дышала тяжело - мучила одышка, повышенное давление, я дико потела и стеснялась собственного тела - везде жирные складки. На первых же тренингах, которые проводили специалисты (в частности, Юлия Михайловна) я поняла, что моя ситуация не безнадежна и я смогу измениться, если буду

21.01.2021
Доктор Борменталь

Привет, соискатели. Первый раз пишу отрицательный отзыв о месте в котором проработал и это прискорбно. Проработал в центре ровно год оператором колл центра, пришел по рекомендации сотрудника. По началу было всё хорошо, сложно (много информации нужно было знать), но под руководством опытного руководителя отдела и дружного коллектива всё разложилось по полочкам. Первые месяцы задержек по зарплате не было, но потом

Россия, Санкт-Петербург

08.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Доктор Борменталь в Москве

Пройдя курс снижения веса, я не только хочу похвастаться своими достижениями, а это не много не мало -38 килограмм за год! На самом деле я хочу поделиться впечатлениями о самом процессе, ведь время, которое я тут провела, полностью изменило мою жизнь! Подход специалистов таков, что попадая в центр, ты, так или иначе, как спичка загораешься, и появляется стремление достичь поставленного результата. Каждое занятие, каждую встречу, мы осваивали все больше техник, которые как по отдельности, так и в совокупности провоцировали организм на сжигание жиров. Мне, например, они помогли перестать обедать перед телевизором, а также перестать объедаться на праздниках. При этом

25.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Доктор Борменталь

Посещала центр Борменталь в начале недели - было первое посещение и они оставили приятное впечатление. Сделали диагностику состава тела (процентное содержание жира, мышц и воды), дальше проводят беседу, рассказывают как будет проходит курс снижения веса. В общем узнала о них много, у судя по большому количеству положительных отзывов, стоит попробовать.

Россия, Красноярск, Капитанская,6

Отзыв : Доктор Борменталь в Москве

Многие хвалят первый этап Школу стройности, а мне больше понравилось на втором - во время Академии. Именно на этом этапе я научилась самоконтролю над собой и своим питанием. Очень на самом деле здорово, когда умеешь контролировать свой аппетит, а также то, что именно ты кушаешь. Приходится, конечно, включать фантазию, когда готовлю еду, чтобы все не приедалось и каждый прием пищи был в удовольствие. Иван Алименко на академии просто поражал своей работой, порой ощущение возникало, что твою душу как на ренгене просматривают, он всегда говорил самые нужны слова и попадал в точку. Это я считаю высшим пилотажем в работе, он

Отзыв : Медицинский центр Доктор Борменталь

Если вы были полной с детства, потом откровенно толстой, а потом вам удалось значительно похудеть, вы сможете понять, какой восторг я испытываю! В мой адрес больше не отпускают тупых шуточек, я перестала слышать от знакомых и родни «тебе бы похудеть» и «ты, кажется, еще поправилась»! Мне удалось избавиться за год от 32 кг. И это все благодаря тому, что я, увидев в соцсети рекламу, подумала: «А вдруг?..» и позвонила в клинику Доктор Борменталь. Я ни разу не пожалела о том, что обратилась сюда. В клинике работают прекрасные специалисты. Они всецело посвящают себя борьбе с ожирением. Я испытала это на

Россия, Томск, ул. Карла Маркса, 13

Отзыв : Доктор Борменталь в Москве

Благодарна центру снижения веса Доктор Борменталь за глобальные перемены в моей жизни. Я после плодотворной работы над собой по комплексной программе в центре смогла уменьшить свой вес на 29 кг, что кардинальным образом поменяло все в моей жизни. Я с радостью жду возможности отправиться на пляж, мне нравится ходить на каблуках и ощущать при этом легкость в ногах. Я довольна, что благодаря снижению веса у меня больше нет проблем с потливостью и нет перспективы развития варикоза, а предпосылки уже были. В центре меня научили справляться с безудержным желанием съесть что-то сладкое, а также уметь оставаться сытой, при этом не

25.12.2020
Отзыв : медицинский центр Доктор Борменталь

Меня зовут Наташа и мне всего лишь 34 года. Сколько себя помню, лет с 15 и до сегодняшнего момента я всё время набирала вес. Я даже провела аналогию, что это началось с того момента когда я влюбилась, по крайней мере мне так казалось, а мой избранный молодой человек меня предал. После этой ситуации я стала заедать стресс и неудачи кондитерскими изготовлением и прочими сладостями. Несмотря на мой, не такой уж и большой возраст, у меня уже имеются заболевания со стороны сердечно-сосудистой системам и позвоночника. Очень ярко эти болезни проявляются в том, что мне стало тяжело ходить на длительные дистанции,

Россия, Екатеринбург, ул. Шарташская, д. 13