17.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Степан о компании Центр Дом здоровья

В данной компании есть возможность карьерного роста. Моя задача заключается в демонстрации и продаже массажного оборудования. В основном его покупают пенсионеры. Многие из них бывают у нас не один раз

12.07.2023 | положительный отзыв
Дом Здоровья

Клиенты, конечно, бывают разные, но в основном адекватные. Обычно после презентации покупают массажёры не с первого раза, ходят на несколько, многих клиентов узнаю. Продажи неплохо уже получаются, зарплата всё больше становится

11.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олеся о компании Центр Дом здоровья

Когда устроилась сюда консультантом, то сначала было необычно, столько оборудования! Потом уже изучила что и для чего помогает, теперь могу успешно посоветовать клиентам что им купить
Все нравится

11.07.2023 | положительный отзыв
дом здоровья

Общая атмосфера работы в "Доме Здоровья" очень демократичная и поддерживающая. У нас уютное отдельное помещение со всеми необходимыми удобствами, что создает комфортные условия для сотрудников. Получаю неплохие деньги за активную работу. Отпуск и трудоустройство - все ок

26.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Злата о компании Центр Дом здоровья

Удобное расположение точки, на дорогу не так много времени уходит. Тут очень хороший коллектив. Коллеги всегда готовы поддержать и помочь, а также поделиться своими знаниями и опытом. Минусы тоже имеются, надо иногда допоздна работать, но главное это стабильность

25.06.2023 | положительный отзыв
Дом Здоровья

На самом деле приятно работать консультантом в компании, которая продает такое полезное для людей оборудование. Также нравится зарплата, достойная действительно, и начальство никогда голос не повышает, относится к сотрудникам лояльно. Коллектив у нас дружный, а это важно. В целом - я доволен местом работы и менять не стал бы его

21.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эвелина о компании Центр Дом здоровья

Устраивают условия и коллектив. На первых порах чувствовалась поддержка ребят. Помогли разобраться с использованием продукции и рекомендациями. С клиентами легко найти общий язык. Людям нравится продукция и они готовы покупать. В офисе позитивная атмосфера. С покупателями иногда сложно, но ЗП покрывает затраты нервов. Иногда остаемся сверхурочно

21.06.2023 | положительный отзыв
Дом Здоровья

Устроился в компанию из-за неплохих перспектив карьерного роста и из-за возможности влиять на сумму заработной платы. Поначалу были сложности, но чем больше развивал навыки продаж и совершенствовался в презентации товаров, тем больше получалось заключить сделок. Так же нравится система премий, благодаря ней выходят неплохие суммы
Не нашел

14.06.2023 | положительный отзыв
Дом Здоровья

Работала здесь продавцом-консультантом полтора года, пока не ушла в декрет. Что могу сказать, работа мне нравилась, платили всегда вовремя и без задержек, коллектив адекватный и всегда поддержит, на какие-то праздники часто устраивали сходки и корпоративы. Раз в пару месяцев нам проводили различные тренинги и мастер-классы, что конечно нам помогали и я узнавала что-то новое для себя. Иногда бывал большой наплыв клиентов, приходилось чуть задерживаться, но в целом не критично. Да конечно попадались разные клиенты, иногда позитивные, иногда докучливые, но все мы люди и нужно относится к этому пониманием. ...

13.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений Ковалев о компании Центр Дом здоровья

Работаю на позиции консультанта. Зарплата в оговоренные временные рамки. получаю прилично. Коллектив хороший, руководство вменяемое. Всё устраивает
Не нашел