08.05.2020
Донстрой

Не, ну с проектами донстроя сложно конкурировать. Вот думаю всякие и покупают поливание грязью нашего работодателя. Не знаю, у меня это смех больше вызывает. Мне до всех этих звездочек в интернете все равно, а кто-то старательно изо дня в день минусует. Что это даст? Непонятно. Нужны факты? Огни в топе продаж за полугодие. Знакомая в отделе кадров говорит, что с резюме тоже проблем нет. А они себя героями, несущими возмездия, считают. Ребята, вы горохом в стену кидаете :D

Донстрой

Такого хамства я никогда нигде не слышала! Лановая тупая идиотка, баба на грани шизы, как не стыдно за такое пугала, куда смотрят руководители вышестоящие? Отвратительная бабища, ужасный коллектив который меняется каждые 2 месяца. И вы хотите сказать это не текучка? Отстой!!!!!

Донстрой

Знаете, как говорят? "Собака лает, караван идет" Всегда были и будут недовольные работники, бывшие сотрудники, соискатели. И всегда они будет писать оскорбительные вещи в сторону компании. Неизменным останется только то, что компания все равно будет оставаться на плаву и в топе, что невозможно представить с действительно плохим руководством, унижением сотрудником и прочими грехами, в которых тут всех работников донстроя обвиняют направо и налево. Подробнее>>

Донстрой

Уже не «Коллега», так видимо отсев нормально работает, если вас уволили) А срач тут только вы разводите. Еще скажите, что вас вынуждают писать тут с утра до вечера. Как вам на конкурентные деньги живется лучше напишите, а то другой мотивации, чтобы так следить за бывшим работодателем не вижу.

06.05.2020 | положительный отзыв
Донстрой

Согласен с комментарием klark. Пролистал тут несколько страниц и вот, что заметил, как только появляется положительный или просто спокойный не поливающий гомном отзыв о дс, тут же, максимум в течение часа, появляется отзыв, в котором говорится как всё ужасно, а если положительных отзывов нет, то и отзывов о том, как всё плохо нет. Последний перерыв был, например с 7 по 14 апреля, а потом появился положительный отзыв и понеслось. Интересная такая взаимосвязь)

06.05.2020 | положительный отзыв
Донстрой

Уважаемый «коллега» адекватные люди, в отличии от вас, пишут отзывы о компании не для того, чтобы кого-то убедить, а для того, чтобы поделиться своим мнением. Тем более, что каждый самостоятельно может узнать, что представляет из себя компания, сходив на то же собеседование, стоит лишь подождать, когда офис возобновит свою работу в штатном режиме. Поэтому от того, что вы тут брызжите ядом во все стороны ничего не изменится, ну кроме того, что вы получите свою зп.

18.05.2020
Донстрой

Как четко видно недовольстве всех купленных человечков с хорошими отзывами на пять звёзд, как желочь льётся, а чем вы лучше всех анонимов с отзывами не в пять звёзд? Вы ведь сидите и каждый час отслеживаете отзывы на всех сайтах, ваша задачка написать больше позитива и лжи, натыкать тупо звёзд и пойти пожрать, а потом опять мониторить все сайты и писать Подробнее>>

07.05.2020 | положительный отзыв
Донстрой отзыв сотрудника Антон

Антон:
Я тоже могу написать простыню в тысяч пять символов, разливаясь мыслию про древу про взаимоотношения работников, честь и достоинство и прочие вещи. Но тут как сайт с отзывами о работодателе, поэтому скажу кратко. Мне нравится зп, она высокая и выплачивается срок в срок. Мне нравится ДМС. Мне нравится оборудованность рабочего места. Мне нравится, что есть уверенность в завтрашнем дне. Подробнее>>

08.05.2020 | положительный отзыв
Донстрой отзывы о компании

Андрей:
Из явных плюсов это развитие и обучение, которое складывается не только из периодически проводимых коучей, но и из уровня работы, в основном это проекты бизнес класса и выше, следовательно, это определенный уровень клиентов и общения. До этого я работал менеджером продаж у другого девелопера, который в большей части специализировался на экономе там даже сотрудники как-то по-другому общались, можно сказать «небо и земля», первый месяц работы я прибывал в не ком шоке от того сколько я оказывается не знаю даже не смотря на свой 5 летний опыт, благо у меня был руководитель, который доходчиво всё объяснял. Подробнее>>

08.05.2020
Донстрой отзывы

glass:
Эти ребята снизу такие забавные. Во-первых, явно видно, что текст написан заранее. Ведь он скопирован как в поле имени, так и в плюсы, и в минусы. То есть, им даже в лом было текст поделить, они просто скопипастили его во все графы, обязательные к заполнению. Во-вторых, дама тут пишет о каких-то мифических личностях, которые якобы весь негатив даже конструктивный принимают в штуки. Очевидно, текст писался даже не для этой площадки, потому что если вы полистаете отзывы вниз увидите, что здесь не было особых негативных отзывов, как и нападков на них. В-третьих, почему дама даже не соизволила представиться? Подробнее>>