02.09.2022 | положительный отзыв
Страховой брокер ЕвроГарант

Нормальная компания. Золотых гор не обищают, но все по делу. Работал недавно, уволится пришлось по семейным обстоятельствам, скоро вернусь.

31.08.2022 | положительный отзыв
Страховой брокер ЕвроГарант

Динамично развивающаяся компания. Руководители грамотные, уверенные и позитивные. Вкладываются в каждого сотрудника по полной. Вообще приятно работать в компании, которая не забивает на своих сотрудников. А наоборот развивает.

Моква

03.09.2021 | положительный отзыв

Светлана Васильевна:
Отличное место, если нравится общаться с людьми. Коллектив позитивный и дружелюбный. Есть места для обедов. Зарплату не задерживают и она белая. Руководство хорошее, кстати оплачивают больничный. А еще приятно, что есть скидки для своих, на страховые услуги, мелочь, а приятно!Как по мне, тут приятно работать, работаю не так давно, около года. Еще удобное расположение офиса - рядом с метро. Офис большой-современный.Минусов я пока для себя серьезный не увидела, работать можно, зарабатывать можно если не лениться!

02.08.2022 | положительный отзыв
Страховой брокер ЕвроГарант

Я пришел из смежной отрасли, кое чего не знал. Всему обучили. Объяснили. В коллективе адекватные ребята. В руководстве тоже.

29.07.2022 | положительный отзыв
Страховой брокер ЕвроГарант

В компании руководство хорошее. Коллекти весь молодой, позитивный. Есть место для перекусов. Обучение включено. ЗП белая и незадерживается. В общем все супер!

02.08.2021 | положительный отзыв

Кирилл:
Белая зарплата. Адекватное руководство. Возможность карьерого роста, если будешь работать, а не фигней страдать. Обучение опять же тут есть и бесплатное. Нормальный трудовой коллектив, в общем можно работать!

02.07.2022 | положительный отзыв
Страховой брокер ЕвроГарант

Дружный коллектив, возможность карьерного роста, своевременная выплата заработной платы. Активное руководство. Классные корпоративы.

28.06.2022 | положительный отзыв
Страховой брокер ЕвроГарант

Стабильная, большая Компания! Руководство оценивает сотрудников по результату. Специалистов ценят. Кадрами не разбрасываются.

06.07.2021 | положительный отзыв

Егор:
Работал у них не долго. Но все понравилось. И обучался у них же.  Большая серьезная компания. 15 лет в страховании.  Yволился по семейным обстоятельсвам. Хорошая компания, руковоство нормальное.

04.06.2021 | положительный отзыв

Олег:
Наткнулся тут на эту доску с отзывами и стало обидно. Я в Еврогаранте проработал больше года. Обучился у них же. Платили вовремя. Офис хороший - большой и светлый. Руководство адекватное.Да как бы они по другому на рынке проработали бы 15 лет?  Не слушайте каких то, толи неадекватных , толи проплаченных людей. Сами придите к ним и посмотрите на офис и с людьми поговорите.Все у них нормально. Сам уволился по личным причинам.  Нужны деньги? - рекомендую если конечно не баклуши бить а работать.

Россия