06.04.2018 | отрицательный отзыв
Зетта страхование отзывы - Ремонтировать не хотят

Покупала телефон в М. Видео в мае 2017 г., дорогой, в кредит. Продавцы сказали, чтоб банк оформил кредит, надо телефон застраховать. Тут же припорхала девушка с ресницами из Зетте страхования и рассказала условия страховки: 1) телефон отремонтируют за счет компании, 2) на время ремонта выдадут аналогичный гаджет, 3) срок ремонта 2 недели, 4) если телефон не будет подлежать восстановлению, то вернут всю стоимость телефона. Сказано! делано! Застраховала! Наступил страховой случай. Телефон стеклянный, скользкий - выпал из рук и задняя передняя панель треснули (как и положено стеклу). Вспомнила про Подробнее>>

25.06.2018 | отрицательный отзыв
Зетта страхование отзывы - Политика компании

Политика компании строится на обмане простых людей и зарабатывании на них денег! Меня обманули, таскают по судам и просят денег за то, что ко мне не имеет отношения.Я кормящая мать, с ребенком из другого города езжу в суд. Сотрудники компании готовы общаться только через суд, но в суд не являются. Суд выносил уже дважды решение в мою пользу, но эти аферисты подают апелляции! и история кажется бесконечной.Надеюсь скоро отзовут у них лицензию (по слухам) и история закончится.Мои отзывы можно прочитать на известном сайте отзывов по банковскому сектору и Подробнее>>

20.02.2019 | отрицательный отзыв
Зетта страхование отзывы - В выплате отказ, ремонт с моей доплатой

Купила телефон Хуавей P20 лайт за наличные 20000 руб., не кредит. Страховка обошлась в 4600 руб. Около 30% от стоимости телефона. Пользовалась 4 месяца. В результате действия 3 лиц телефон упал, разбит экран - стекло. Признали случай страховым. Направили в компанию Самсунг для оценки стоимости восстановительных работ. Там оценку мне показывать отказались. В офисе зета страхования мне озвучили сумму восстановления в 8400 руб. Отказывать оценку отказались. В официальной претензии написали сумму оценки восстановления 7000 руб. Противоречие. Они утверждают что 4 месяца пользования телефоном это 63 % износа. Мне Подробнее>>

17.04.2019 | отрицательный отзыв
Зетта страхование отзывы - Осторожно, обманщики

Обратилась в компанию по поводу своего ноутбука. Залила его, но у меня был куплен полис. Обратившись в компанию немедленно столкнулась со странностями: при покупке полиса мне было обещано, что при обращении мне ноутбук тут же просто заменят, при обращении непосредственно в зетту оказалось, что никакой замены не предусмотрено, а будет только ремонт за счет страховой. Дальше - страшнее: каждый раз, как я связывалась с представителями зетты, мне говорили разную информацию (с каждым разом все более и более выгодную для компании и все менее выгодную для меня). Мои вопросы Подробнее>>

27.11.2020 | отрицательный отзыв
Зетта страхование отзывы - Необоснованно отказали в выплате

Отказ в выплате по договору страхования от несчастных случаев и болезней "СтопВирус".27 октября 2020 года мной было подано заявление на получение страхового обеспечения в связи с наступлением страхового случая по полису СНС-А К-8000059191 от 30. 04. 2020 13. 11. 2020 года мной был получен отказ в выплате с формулировкой - отсутствие заболевания органов дыхания. 13. 11. 2020 мной была подана претензия на принятое решение, и предоставлены дополнительные документы, заключение врача о наличии легкой тяжести протекания заболевания и установленной инфекции верхних дыхательных путей. 26. 11. 2020 года я получил Подробнее>>

11.06.2021 | положительный отзыв
Зетта Страхование

1. Надо работать, если вы любите спрятаться и просто так получать зарплату то это не сюда. Четкие кпэ и требуют выполнения. 2. Очень медленное ит, чтобы что то сделали приходится пинать их и жаловаться Нытики не нужны тут))) Может есть волшебные места, где ты сидишь ничего не делаешь и тебе платят, но я не встречала такого в жизни или это

26.10.2020
Зетта Страхование

Проходила собеседование 2 этапа на руководителя отдела, в управлении персоналом,, второй этап собеседования предполагает дачу расширенной обратной связи, которую так и не получила, профессионального подхода нет, технологии подбора тоже нет. Не рекомендую,

Россия, Москва

01.09.2020
Зетта Страхование

Очень разочарована работе в данной компании. Жалко своего потраченного времени. Устроилась на работу после университета, проработала там 2,5 года и с тех пор ни разу не индексировали зп (учитывая ее оочень низкий уровень на момент трудоустройства, т.к. не было опыта). Отношение к сотрудникам потребительское, бесконечные переработки, очень большой объём работы. Полгода обещали повышение зп, этого так и не случилось. Рада Подробнее>>

03.03.2017 | положительный отзыв
Зетта страхование - Осталось положительное впечатление

В субботу припарковал возле дома машину. На следующий день, выйдя во двор, обнаружил на кузове повреждения: вмятина на заднем правом крыле, разбита правая фара. Приехал к участковому, все зарегистрировал. Виновных, конечно же, не нашли.Что касается ремонта машины, то всем рекомендую Зетту! Наслышан про печальный опыт в других страховых, но здесь все четко и вежливо. Из компании звонил сотрудник и интересовался ходом проведения ремонта. Конечно, пришлось подождать запчасти. Но как только запчасти пришли, меня проинформировали и я отдал машину на ремонт. В целом, осталось положительное впечатление. Планирую продолжить страховаться Подробнее>>

09.03.2018 | положительный отзыв
Зетта страхование - Стаж занижен

При оформлении написали неверно стаж вождения. Аж на 16 лет меньше, вместо стажа в 25 лет, написали 9 лет. Обнаружил случайно при продлении полиса онлайн. При звонке оператору, ответили что перезвонят специалисты. Не перезвонили. При повторном обращении предложили придти и написать заявление. У них копии всех документов есть, а ходить должен я. Нонсенс. Подробнее>>