25.11.2022
Отзыв : ИП Генерал

Поступил звонок , как от Райфайзен . Бот говорит замечено подозрительное действие типа мошенничества и перейдите в сбережением онлайн для того чтобы обезопасить себя . Я зашел , списали мои средства и еще был взять кредит на 300 тыс. руб . был в шоке , жена весь день рыдала . Был у юристов , подсуетились , ушедшие мои деньги должны вернуть в течение 14 дней , кредит списали .

25.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

Ребятааа я вас обожаю . Мы с вами совместными усилиями добились большого успеха . Получила большую компенсацией . Я очень рада , теперь можно и отдохнуть ! Знала к кому идти , спасибо .

25.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

Ждала множество проверок на следующую неделю из Роспотребнадзора и тд . Из-за эпидемиологической ситуации контролируют все заведения . Нужно было обновить документацию . Заплатила 5600 , не придрались

18.11.2022
Отзыв : ИП Генерал

Обращались сюда с женой, чтобы нам помогли обезопасить сделку купли-продажи, а то сейчас столько мошенников развелось что страшно и машину продавать. Юристы очень помогли, спасибо!

Отзыв : ИП Генерал

Благодарна юристам , которые оказали юридическую помощь . Вежливые специалисты , провели работу быстро и лаконично . Помогли избавиться родственнику от задолженностей перед МФО в которые влез по глупости .

Отзыв : ИП Генерал

Добрый день . Я не смогла вернуть деньги по страховке и обратилась , чтобы помогли . За короткие сроки составили заявление . Работой довольна . Спасибо вам , Специалисты были очень добры ..

Отзыв : ИП Генерал

Подруга посоветовала обратилась к юристу из Генерал по семейным вопросам . Помогли как никто . Получилось выиграть почти все . Все будет хорошо , если отстаивать свои интересы и интересы тех за кого вы в ответе .

12.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

После первой консультации быстро запустился процесс работы по решению моего вопроса . Все разъясняют , во всем помогают , консультируют и всегда на связи. Я очень доволен работой юриста и очень благодарен .

12.11.2022
Отзыв : ИП Генерал

Меня незаконно признали виновником аварии . В итоге после обращения в юридическую компанию все решилось в мою пользу , после того как падали жалобу на постановление . Спасибо вам.

12.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ИП Генерал

Спасибо за своевременную и профессиональную правовую поддержку , ваши советы помогли преодолеть все проблемы . Эффективно устранили все сложности . Было приятно с вами сотрудничать .