12.11.2012 | отрицательный отзыв
09.01.2013
26.03.2013

Компания Самуйлова Андрея Петровича-оказалась полным ужасом Подробнее>>

Отзыв сотрудника о работодателе УК "Береза менеджмент"

прошло уже 5 лет, как гикнулась компашка. какие могут быть положительный стороны у трупика... Подробнее>>

Отзыв сотрудника о работодателе УК "Береза менеджмент"

Было было было, но прошло. И совсем не жалко! Ликвидировали - и правильно! Чтобы нормальные компании работали только, где оплачивают труд и уважают сотрудников! Подробнее>>

Отзыв сотрудника о работодателе УК "Береза менеджмент"

Какие могут быть положительные стороны? нет их. Подробнее>>

27.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Ресурс Менеджмент

При увольнении не доплатили деньги. Руководитель из главного офиса,бросает трубки и не дает конкретно ответа. Постоянно меняют мотивацию для сотрудников,что приводит к тому,что работаешь еще больше,а получаешь еще меньше. Заставляют подписывать липывае договора с сотрудниками. Если вы планируете устраиваться на офисную должность в этой компании,знайте что при увольнении вам часть не выплатят.
Хороший региональный руководитель.

11.04.2023 | отрицательный отзыв
ПРОДО Менеджмент

Одни минусы..Зарплата копеечная, в Твери абсолютно неодыкватная и психически больная супервайзер орет, дерётся...и иное другое...вообщем весь неликвид идёт в Клинский мясокомбинат!Берегите нервы ...работать не дадут, штат мерчендайзеров меняется каждый месяц и это можно посмотреть на сайте hh.

23.12.2022 | отрицательный отзыв
ДВЧ-Менеджмент - негативный отзыв

Компания занимается гостингом. Их представитель, назвавшийся Николаем, задал вопрос, сказал, какую нормативку изучить и пригласил на собеседование. Получил мою бесплатную юридическую консультацию по конкретному вопросу деятельности компании. Обратной связи не дал. На все мои вопросы по трудоустройству отвечал "не знаю". Мне самой пришлось выяснять на каких правовых основаниях я могу к ним трудоустроиться. В общем, считаю, что компания непорядочная. Red flag.

04.04.2023 | отрицательный отзыв
одеком менеджмент: Зарплату не платят

Нет оформления,выдача зп с обманом и через два месяца. Данную торговую компанию не рекомендую.
Нет преимуществ .