06.03.2021 | положительный отзыв
Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри

Единственно ищешь хоть какой -нибудь уголок, чтобы минуточку подышать не через маску, тяжело конечно выстоять смену. А так конечно жаловаться не на что, есть поток обязанностей, которые каждый день выполняешь.
Несмотря на обстановку в стране в Метро с работой СТАБИЛЬНО. Мы не закрывались ни на один день, поток клиентов идет, работа кипит. ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Астрахань, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Чебоксары, Челябинск, Ярославль

20.01.2021 | положительный отзыв
Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри

В первое время большая физическая нагрузка, на ногах почти всю смену, а время на отдых строго фиксируется, т.е. нельзя пойти присесть на полчаса, а потом еще и на обед на час уйти. Эта раота не для всех, но в принципе ты заранее знаешь на что идешь)
Как бы банально не было, но официально оформление, для меня это принципиально важно было. Зп сейчас не то, что хотелось бы, но надеюсь скоро смогу попробовать перейти на другую позицию. Сменный график тоже нравится, подходит мне. В целом стандартная работа в сетевых тц, меня устраивает. ...

22.12.2020 | положительный отзыв
МЕТРО Кэш энд Керри отзывы

Анита, г. Москва:
Достоинства С компанией знакома уже давно, компания проверенная и стабильная, в наше то не простое время, как по мне главным фактором в работе это стабильность. Работаю администратором два года. Изначально было очень тяжело, пока ко всему привыкла, большая моральная загруженность, морально больше устаешь, чем физически. Выплаты стабильные, полный соц пакет. Коллектив у нас сплоченный. Изначально очень помогало руководство втянуться в должность, всегда подсказывали, за что я им благодарна безмерно. Подробнее>>

17.06.2020 | положительный отзыв
МЕТРО Кэш энд Керри отзывы о компании

Анфиса, г. Москва:
Достоинства В метро устраивалась дважды, вернулась пару месяцев назад потому как такого уровня зп и условий , в городе точно нет. Работа в международной компании отличается на всех уровнях, взять ту же сетку просчета зп, график, условия. Всех сотрудников снабжают униформой, есть корпоративный транспорт, питание за счет компании, выходные хоть и плавающие, но часовка четко по КЗот, без овертаймов. Несмотря на то, что в задачи продавцов входит выкладка товаров, мы здесь не таскаем руками тяжеленые ящики, вся разгрузка автоматизированная, работаем на погрузчиках. Это конечно огромный плюс, вытащил с полки паллету, к примеру , с бумагой, здесь же разрезал и выложил на полки. Подробнее>>

30.11.2020 | положительный отзыв
МЕТРО Кэш энд Керри отзывы

Лена, г. Москва:
Достоинства Оплата плановая и четкая, оформление, выходные дни, обеды. Именно из-за четких условий работы и оформления утроилась сюда. Подробнее>>

25.10.2020 | положительный отзыв

Не могу выделить
Проработав пол года, могу с уверенностью заявить, что не пожалела, что сюда пришла. Зарплата белая, выплачивается всегда во время. Отношение со стороны начальства ко всем сотрудникам одинаково хорошее, нет делений каких то на "любимчиков" и "не". Коллектив попался замечательный. ...

21.10.2020
Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри

Работа с большим потоком людей.
Из плюсов однозначно могу выделить уровень зарплаты, с рядовыми супермаркетами не сравнить конечно. Официально трудоустраивают, выплаты согласно закону (больничные, декретные, отпускные) Форму выдают, масками, перчатками пользуемся в неограниченном количестве. Кормят вкусно, все всегда свежее. Да и обстановка в коллективе рабочая, каждый занят своим делом, либо на кассе, либо с раскладкой товара, времени кучковаться нет, все заинтересованы ...

23.08.2020 | положительный отзыв
Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри

Было все хорошо, пока не пришла новый директор ****** *******... Абсолютно [censored by admin 2020-07-09, ПП 3.3] женщина. Работать стало невозможно
Было все хорошо... ...

01.07.2020 | положительный отзыв
Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри

в стране и мире из за эпедемии каронавируса все работники до сих пор работают на удаленки, везде говорят что нада оставатся дома, запрещены переезды между городами. Но директора центра 2 приехали прямо на парад к Дню Победы в Липецк на несколько дней на митинг. Как такое вообще может быть во время эпедемии??? В Метро в Курске, Брянске и Воронеже наверняка Подробнее>>

20.06.2020 | положительный отзыв
Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри

Рыбный запах, но это естественно.
Нормальная, стандартная работа в супермаркете, для людей, которые не боятся работать и знают для чего они сюда пришли. Компания без проблем дает возможность заработать деньги. Условия труда хорошие, график разнообразный, мне кажется человек с любым образом жизни подберет для себя удобный. Я работала в ночные смены, так как днем была другая подработка , и меня все ...