19.02.2019
ЭК-Мобайл отзывы

Матвей:
Подлая конторка. Работал я там две недели. Потом им не понравилось как я работаю и они решили меня оклеветать. Сказали что мол я украл у них из ящика 15 тыс. руб. Просто в этом сраном 1 комнатном офисе, трое подлых людей оклеветали меня, для того чтобы я написал увольнение по собственному. Ну я написал и послал их. Вот такие *xxxxx* там работают. Никому не советую туда устраиваться. Хуже места я ещё не видел ! Подробнее>>

30.01.2019
МОБАЙЛ-ЭКСПРЕСС, ООО

Осторожно,воруют грузы. Код АТИ 1447087 . Они же Смолин Александр Сергеевич, ИП ИНН 263207675390 код АТИ 1283657 Внимание.эта банда нанимает на сайте АТИ водителей,грузит в их машины чужие грузы под видом экспедитора а потом под видом заказчика делают переадресацию груза на чужой склад. В результате грузополучатель остается без груза а всю ответственность вешают на водителей. уже украли не менее 20 Подробнее>>

18.10.2018
Отзыв о работодателе «Мобайл Девайс Маркет»

Руководство так себе. Минусов за все подряд. Директора и ргп редкостные..... Возможно устроит подлиз, но те кто с опытом- обходить данную конторку стороной. Да и с отпускными обман. На хорошие места ставят друзей подруг начальства.
Нет ... Подробнее>>

09.08.2018
Тинькофф Мобайл

Всем привет. Увидел на hh.ru вакансию оператор/специалист тинькофф мобайл. откликнулся, в этот же день позвонили назначили собеседование, пришел, я был один, оно было легким, Рассказать о себе, дают листок с текстом где нужно исправить грамматические ошибки, потом ролевка, дают бланк с тарифами и как они работают(на сайте тинькофф- мобайл) его можно найти. За 10 минут ознакомляешься с ним, потом типа Подробнее>>

16.07.2018
Сервис-Мобайл

Николай:
Купил экран на айфон 100% оригинал и т.д. так он даже в телефон не встал и пластмасса которая идет на дисплее даже не защелкнулась!не прошло и недели!как делал покупку,но от попытки вставить по контуру появились мелкие царапки!ну Я считаю так!делали бы качественно!он бы и встал хорошо!В гарантийных случаях пишут!без царапок и т.д.!так это невозможно!потому что не точные параметры экранов!а пишут оригинал!пойду теперь по защите прав потребителей!так просто нельзя оставлять!а к ним придешь не возврата ничего не сделают!хотя это их ньюансы!из 10 приходящих полюбому один два брака!они людям продают!зная что это брак!а потом за мелкие моменты спрашивают!как будто продали оригинал!

Новосибирск, Железнодорожная, 12, 2 офис (цоколь)

12.06.2018
корп мобайл

Устраивался курьером на доставку, переспрашивал распространение ответили нет. На следующий день приехал на стажировку, назначили куратора который отвёл нас (5человек) из офиса к метро и там типо рассказать о работе, перечислил тарифы и говорит что работа заключается не в доставке, а в распростронении. Так что будьте внимательны обман, зря потратил два дня и проезд. Могли ведь сразу сказать, по свински Подробнее>>

22.04.2018 | положительный отзыв
22.03.2018 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Сотовик Мобайл" (Россия, Москва) - Осторожно - [цензура]!

это [цензура] работающие по схеме и пишущие сами себе хорошие отзывы будьте бдительны Подробнее>>

10.02.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Мобайл Пойнт

При открытии этой шарашкиной канторы было самой главной задумкой набирать не опытных студентов, платить им копейки и через 2-3 месяца с ними распрощаться! Открывали эту фирму люди которые ни грамма не шарят в этой области! На тт вообще отсутствуют какие либо доки, ценники, товар отпускается без чеков, не обученные не грамотные продавцы которые завышают цену на товар, и по факту продают дороже чем на самом деле, а разницу кладут в карман!!!Вечные проблемы с остатками в 1С вопрос в том 1С ли загребает, вешают нереальные недостачи на продавцов в итоге оставляют без зп без работы и еще угрожают заведению уголовного дела!!! Отвратительное отношение к сотрудникам постоянно урезают зп считают зарплату по симпатии к людям, тому кто ничего не делает вовсе, тому больше, отпускные считают также( пока не поругаешься не посчитают как положено по закону). Начинаешь выяснять что либо ... Подробнее>>

28.04.2018
ООО " Мобайл-Экспресс"

Пятигорская компания ООО " Мобайл -Экспресс" ул. Островского 195. Нанимает сотрудников на работу, начинают хаить предыдущих сотрудников, поработав несколько дней находят причину распрощаться, при этом не оплачивая услуги. Сборище не адекватов Шарашкина контора по уши в г. Во всех смыслах этого слова! Обходите стороной подобное заведение! Подробнее>>