18.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Раиса о компании НикСтайл

не всегда можно подобрать для себя идеальный график

Тольятти

22.05.2021 | положительный отзыв
Много мебели отзыв сотрудника Раиса

Раиса:
Не первый раз заказывала в этом магазине. Брала тут диван, шкаф-купе, а в этот раз вот стенку заказывала. Честно говоря в другие магазины я уже и не хожу, не вижу смысла, тут меня и цены устраивают, и качество. Если говорить за корпусную мебель, то в других точно такое же ЛДСП, смысл переплачивать за него? Меня полностью устраивает то качество, которое можно получить в этом магазине. Единственное, не советую заказывать тут если надо мебель срочно. При заказе мебели тут ждать нужно всегда, причем в 2-3 раза дольше чем вначале пообещают.

27.05.2021 | положительный отзыв
ОАО Банк «Открытие» отзыв Раиса

Раиса:
  Работаю в банке Открытие уже второй год, мне все нравится, работа не сильно сложная, обычная банковская, как говорится. Работаю непосредственно с деньгами, поэтому нужно особое внимание, но я и не отвлекаюсь никогда поэтому недостач или других неприятностей никогда не было. коллеги нормальные, руководство тоже, поэтому на работу ходить хочется. Зарплата вся официальная, мне это было очень важно

04.05.2021 | положительный отзыв
симбат тойз отзыв Раиса

Раиса:
  Мои задачи, как менеджера по продажам в Симбат, довольно сложные, но выполнимые. Важно все делать вовремя, следить за исполнением всех обязательств. Даже во время карантина спрос на наши товары не падал, поэтому мы работали и работали. Коллектив нормальный, особых проблем нет, особенно в рабочих вопросах. Если возникают сложности всегда поможет руководитель

24.03.2021 | положительный отзыв
Раиса из города Москва о компании Электромобили Ford от производителя

Раиса:
Покупала на день рожденье сыну электромобиль - внедорожник Ford RANGER RAPTOR черного цвета. Качество на высоте, за ребёнка не переживаешь, когда он ездит на своём внедорожнике. Спереди смотришь, вот настоящий форд раптор с его огромной решёткой, только для детей. Цена, конечно, приличная, но знаешь, что не покупаешь кота в мешке. Есть гарантия на заводской брак 6 месяцев. Колёса хорошо прорезинены и не скользят, даже по песку едет уверенно. Надежное кресло, можно двум детям уместиться. В машине есть все удобства, и музыка, видео можно смотреть, фары горят. Достойный вариант минимашины. хорошее качество Подробнее>>

19.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Раиса о компании Мебель Пинскдрев

Я до Пинскдрев тоже в мебельном салоне работала, но тут мне как-то морально проще. Здесь я знаю, что мебель у нас качественная, что ребята точно выполнят заказ по срокам, я ведь разговариваю с клиентом и должна предоставлять ему достоверную информацию. Здесь не приходится краснеть перед людьми.

07.09.2020 | положительный отзыв
Гемотест отзыв сотрудника Семенова Раиса

Семенова Раиса:
У нас в городе не одна лаборатория Гемотест, но я предпочитаю именно ту, что на Таврической. Во-первых, расположение удобное, прямо рядом с детской поликлиникой. А во-вторых, персонал тут мне нравится больше. Очень приветливый администратор, работу свою делает четко и быстро, не собирая толпы на ресепшене. Медсестра по сбору анализов тоже работает быстро, при этом не пренебрегая всеми правилами стерильной безопасности. Сдавая анализы тут, я точно знаю, что мне не придется бегать за результатами, т.к. все приходит по электронной почте, кроме того, по номеру заказа и фамилии можно так же распечатать результаты в личном кабинете на сайте лаборатории.

30.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Раиса о компании Косметик Сервис

Мне очень помогли лимфодренажные процедуры в Центре коррекции фигуры Силуэт после родов. Тонус кожи улучшился, ушла лишняя жидкость. А больше всего мне понравилось то, что безболезненно . Лежишь себе журнальчик читаешь. Я там узнала много нового о передовых технологиях , многие из которых применяются в Центре Силуэт, врачи предупреждают о противопоказаниях и помогают подобрать именно то, что нужно мне.

09.07.2019 | отрицательный отзыв
Микрофинансовая организация До Зарплаты - отзыв пользователя Рыкова Раиса о работе в компании

Рыкова Раиса:
Проработала в компании До зарплаты два года. Ушла от туда в банк, но могу сказать точно, что работа здесь, это для меня огромный опыт. Здесь и коллектив очень дружный, и зарплату выплачивали два раза в месяц без задержек, предоставлялся весь соц пакет. Да и постоянно была возможность усовершенствоваться.

29.10.2019 | отрицательный отзыв
Дикси отзыв сотрудника Раиса

Раиса:
Крайне неприятный магазин! Но иногда захожу-посмотреть товары по акции.Сегодня зашла ради интереса:магазин по адресу Байкальская,31 неожиданно был закрыт недели на две.вот сегодня зашла проверить,что изменилось).Площадь уменьшилась в два раза,теперь надо кругами ходить,как в лабиринте. Взяла гранат(84р/кг)-на вид очень симпатичный. Сок "Сады придонья" 20мл по акции 2+2(странно,правда?) получается по 11р. Потом заглянула в мясной отдел: скидка на просрочку(срок годности заканчивается сегодня!)-50%.Взяла варено-копченый бекон 150г примерно 79р(окончательная цена). Да,еще масло сливочное 99р/180г. Иду на кассу.Работает две,в каждой по два человека.Я-в кассу№2(номера условно,чтобы понятно было).Передо мной покупатель с банкой напитка;застопорился:цена не совпадает.Кассир мне говорит: у меня ключа нет для отмены),пройдите на кассу №1.Собираю свои нехитрые покупки,иду. Кассир всё пробивает,я спрашиваю:цены соответствуют?"Не знаю"-говорит.Я прошу:"Прочтите мне список моих товаров с ценами(перед оплатой).В ответ:"Вот оплатите,потом по чеку проверите!Мне некогда!". У меня безналичная оплата,и,в случае неверной цены,возврат денег на карту в течение трех рабочих дней.Оно мне надо?! Я ушла без покупок.В очередной раз убедилась,что "Дикси"надо обходить стороной! Есть другие магазины,приличные.